Батусай-Сакрушитель Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Жаль здесь нельзя выбрать 3 битвы , я бы выбрал NARUTO vs Sasuke , Naruto vs Neji , Lee vs Gaara Конечно битва Саске и Наруто была адской , но ТУПО , что там Наруто проиграл;Битва Ли и Гаары была тоже зрелещной , особенно когда Ли начал делать "Высший Лотос",но ТУПО , что тоже проиграл ; Битва Недзи и Наруто мне понравилась особенно тогда , когда Наруто смог призвать демоническую чакру даже с выбитой тенкутсу Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 не не если Шикамару, допустим вытащит сломаный или тупой кунай, тоже самое сделает противник, только у противника будет все заточено и остро. ШИка проста покажет, как он режет себе горло допустим, а противник повторяет за ним только он уже в натурале острым кунаем перерезает себе горло, но походу тогда и у Шика разрежет. вот такие дела.1065800[/snapback] Имхо проще перевесить свои . не знаю как это точно называется, "пеналы" с кунаями и звездочками так, чтобы они были расположены не как у противника. То бишь Шика вытаскивает кунай. а противник просто дергает рукой. Имхо проще. Цитата
IliloI Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Конечно битва Саске и Наруто была адской , но ТУПО , что там Наруто проигралгы! Допустим Наруто победил, он собирает все что осталось от Саске и несет в деревню, и что потом? Хэпи энд? Цитата
Nona Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Конечно битва Саске и Наруто была адской 1077228[/snapback]Я думаю это была хутшая драка за весь сериал. Особенно подводит рисовка в этих сериях :rolleyes: Изменено 9 мая, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
kono_yaro Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Он самый непредсказуемый нындзя деревни листа =)1069992[/snapback] гы... где-то это я уже слышала :D :D :D Кажись Какаши...нэ? Цитата
Nyan)))) Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Жаль здесь нельзя выбрать 3 битвы , я бы выбрал NARUTO vs Sasuke , Naruto vs Neji , Lee vs Gaara Конечно битва Саске и Наруто была адской , но ТУПО , что там Наруто проиграл;Битва Ли и Гаары была тоже зрелещной , особенно когда Ли начал делать "Высший Лотос",но ТУПО , что тоже проиграл ; Битва Недзи и Наруто мне понравилась особенно тогда , когда Наруто смог призвать демоническую чакру даже с выбитой тенкутсу1077228[/snapback]Почему тупо? Всем же когда-то надо проигрывать... Возможно для Наруто и Ли поражение принесло гораздо больше пользы, чем победа... Цитата
MnY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Возможно для Наруто и Ли поражение принесло гораздо больше пользы, чем победа... 1083292[/snapback]В случае Ли с этим сложно согласится. Чуть ведь калекой не остался парень. Цитата
Nyan)))) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В случае Ли с этим сложно согласится. Чуть ведь калекой не остался парень.1085044[/snapback]Действительно... :) Ну а в случае с Наруто? Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Действительно... :P Ну а в случае с Наруто?1088925[/snapback] А что ему принесло такого важного поражение?Непобедимым Наруто себя никогда не считал.Цели в результате поражения у него тоже не изменились.Никакого позитивного сдвига от поражения я не вижу. Цитата
Tamchik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А что ему принесло такого важного поражение?Непобедимым Наруто себя никогда не считал.Цели в результате поражения у него тоже не изменились.Никакого позитивного сдвига от поражения я не вижу.Ну как же, прсто поражение увеличивает количество серий:PЗ.Ы. а мне больше бой Хьюга Недзи vs. Хьюга Хината понравился:P Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я ен могу выбрать битву самую лучшую, но скажу сразу, все битвы с Наруто))) я прям млею :blink: ,когда он показывает себя в бою))) причём очнеь хорошо, особено когда он Саске спас в бою)))... Цитата
Эльверт Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ли vs Гаара. Ноу комментс. Мы все знаем, за что. :lol:Темари vs Шикамару. О-о-о-о.... Как же меня прет от этой битвы! Аплодировать Шикамару стоя!Наруто vs Гаара. Когда зверюшек вызывали. Вот это было с размахом! И с огромным эмоциональным наполнением. Наруто vs Неджи. Красиво. И, о! Какой там Наруто! Идейное содержание опять же...Ли и Гаара vs Кимимаро. Техника пьяного кулака рулит однозначно! Особенно убивает сам контраст: пьяный вдрабадан Ли и убийственно серьезный Кимимаро... Ну а Гаара - он всегда великолепен. X3 А еще очень нравится бой Темари vs Тентен. Знаю, филлер. Но как красиво! "Близнецов-драконов" и разворот Темари с веером я прокручиваю по несколько раз. ^___^ Цитата
Bips Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Если говорить чесно то Наруто vs. Саске. :D Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А мне больше свего нравится Наруто & Саске а против Хаку =)) Обожаю. Моя любимая битва Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Наруто VS Саске. Схватка двух друзей. В этой битве было практически всё. Хотя ещё очень нравяться битвы с участием Шикамару (уж больно он умный и непредсказуемый). :P Цитата
Feanorx Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Лучшая Битва Впереди)))саске вс. итачи) я думаю подерутся перед примерением) саске вс. наруто)_ тоже самое)))) Ороч вс весь МИр))))) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне больше нравится битва Недзи vs Наруто! Эфектная,там даже помоему Недзи испугался когда у Наруто чакра прям начала выпирать "Dевятихвостого" Цитата
Nyan)))) Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот моё мнение насчёт поражений Ли и Наруто:1. Наруто, благодаря тому, что проиграл, стал намного сильнее, т.к. у него была ещё более важная цель, чем стать хокаге- вернуть друга во что бы то ни стало. 2. Ли стал сильнее не столько физически, сколько духовно. Он поставил на карту жизнь, рискнул всем раде мечты- и доказал, что он настоящий ниндзя.ЗЫ не знаю... может, в анимэ по-другому, я эти моменты только из манги помню. Цитата
Hatake Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сару против Оро1157040[/snapback] Наруто VS Гара - The Best!!! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Наруто VS Гара - The Best!!!Да тоже классная драка. Но мое мнение уже неименишь. И даже в манге пока драки лучше я не видел Цитата
"Itachi" Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ХМ!Мне битвы все нравяться! :) Но Наруто vs. Саске класс! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Но Наруто vs. Саске класс! На мой взгляд рисовка все испортила :) Цитата
Hatake Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Еще мне понравилась битва Какаши VS Итачи. Пусть даже Какаши и проиграл. -_- Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Hatake Да красивая не затянутая дракаМне еще понравилась драка Саске vs Орочи в лесу. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Blak_Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.