Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль здесь нельзя выбрать 3 битвы , я бы выбрал NARUTO vs Sasuke , Naruto vs Neji , Lee vs Gaara

Конечно битва Саске и Наруто была адской , но ТУПО , что там Наруто проиграл;Битва Ли и Гаары была тоже зрелещной , особенно когда Ли начал делать "Высший Лотос",но ТУПО , что тоже проиграл ; Битва Недзи и Наруто мне понравилась особенно тогда , когда Наруто смог призвать демоническую чакру даже с выбитой тенкутсу

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не не если Шикамару, допустим вытащит сломаный или тупой кунай, тоже самое сделает противник, только у противника будет все заточено и остро. ШИка проста покажет, как он режет себе горло допустим, а противник повторяет за ним только он уже в натурале острым кунаем перерезает себе горло, но походу тогда и у Шика разрежет.  вот такие дела.

1065800[/snapback]

Имхо проще перевесить свои . не знаю как это точно называется, "пеналы" с кунаями и звездочками так, чтобы они были расположены не как у противника. То бишь Шика вытаскивает кунай. а противник просто дергает рукой. Имхо проще.

Опубликовано
Конечно битва Саске и Наруто была адской , но ТУПО , что там Наруто проиграл

гы! Допустим Наруто победил, он собирает все что осталось от Саске и несет в деревню, и что потом? Хэпи энд?

Опубликовано (изменено)
Конечно битва Саске и Наруто была адской

1077228[/snapback]

Я думаю это была хутшая драка за весь сериал. Особенно подводит рисовка в этих сериях :rolleyes:

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль здесь нельзя выбрать 3 битвы , я бы выбрал NARUTO vs Sasuke , Naruto vs Neji , Lee vs Gaara

Конечно битва Саске и Наруто была адской , но ТУПО , что там Наруто проиграл;Битва Ли и Гаары была тоже зрелещной , особенно когда Ли начал делать "Высший Лотос",но ТУПО , что тоже проиграл ; Битва Недзи и Наруто мне понравилась особенно тогда , когда Наруто смог призвать демоническую чакру даже с выбитой тенкутсу

1077228[/snapback]

Почему тупо? Всем же когда-то надо проигрывать... Возможно для Наруто и Ли поражение принесло гораздо больше пользы, чем победа...

Опубликовано
Возможно для Наруто и Ли поражение принесло гораздо больше пользы, чем победа...

1083292[/snapback]

В случае Ли с этим сложно согласится. Чуть ведь калекой не остался парень.

Опубликовано
Действительно... :P  Ну а в случае с Наруто?

1088925[/snapback]

А что ему принесло такого важного поражение?

Непобедимым Наруто себя никогда не считал.

Цели в результате поражения у него тоже не изменились.

Никакого позитивного сдвига от поражения я не вижу.

Опубликовано
А что ему принесло такого важного поражение?

Непобедимым Наруто себя никогда не считал.

Цели в результате поражения у него тоже не изменились.

Никакого позитивного сдвига от поражения я не вижу.

Ну как же, прсто поражение увеличивает количество серий:P

З.Ы. а мне больше бой Хьюга Недзи vs. Хьюга Хината понравился:P

Опубликовано
Я ен могу выбрать битву самую лучшую, но скажу сразу, все битвы с Наруто))) я прям млею :blink: ,когда он показывает себя в бою))) причём очнеь хорошо, особено когда он Саске спас в бою)))...
Опубликовано

Ли vs Гаара. Ноу комментс. Мы все знаем, за что. :lol:

Темари vs Шикамару. О-о-о-о.... Как же меня прет от этой битвы! Аплодировать Шикамару стоя!

Наруто vs Гаара. Когда зверюшек вызывали. Вот это было с размахом! И с огромным эмоциональным наполнением.

Наруто vs Неджи. Красиво. И, о! Какой там Наруто! Идейное содержание опять же...

Ли и Гаара vs Кимимаро. Техника пьяного кулака рулит однозначно! Особенно убивает сам контраст: пьяный вдрабадан Ли и убийственно серьезный Кимимаро... Ну а Гаара - он всегда великолепен. X3

А еще очень нравится бой Темари vs Тентен. Знаю, филлер. Но как красиво! "Близнецов-драконов" и разворот Темари с веером я прокручиваю по несколько раз. ^___^

Опубликовано

Ну вот моё мнение насчёт поражений Ли и Наруто:

1. Наруто, благодаря тому, что проиграл, стал намного сильнее, т.к. у него была ещё более важная цель, чем стать хокаге- вернуть друга во что бы то ни стало.

2. Ли стал сильнее не столько физически, сколько духовно. Он поставил на карту жизнь, рискнул всем раде мечты- и доказал, что он настоящий ниндзя.

ЗЫ не знаю... может, в анимэ по-другому, я эти моменты только из манги помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация