Le_0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4638 Вы увидели то же, что и я? Если да, то сегодня - у меня хороший день. До октября-то как-нить доживу. И если второй сезон будет тем же самым крепким нудным темным пойлом, которое лучше пить через соломинку, а я выхлебал в два присеста, то большего и желать нельзя. Ну разве что вменяемых темпов фансаба, а не тех тараканьих бегов, что были с первым. Ура, товарищи! Она возвращается! Цитата
Glazier Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вы увидели то же, что и я?Да, да.Ура, товарищи! Она возвращается!Yay! Надеюсь инет у меня будет всё ещё к тому времени... Цитата
VVS Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Не понравилось. Замах на рубль, удар на копейку. Авторам банально не хватает 20 минут что-б впихнуть в серию и страдания жертвы и возмездие. Потому - или страдания выходят неубедительными или же возмездие каким-то мелочным.В любом случае возникает одна и та же мысль - " а не слишком ли большая цена заплачена жертвой?" Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 мне понравилось. в общем и целом )отя и малость однообразно... хотя некоторые серии откровенно слабые... зато речёвки могут потягаться с СМ :("иттэ...шиндемиру" - это ведь почти что "цукиникаваттэ...ощокиё", да? :) Цитата
Reuss Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Второй сезон?.. Ой. А мне только пришла мысль в голову, что идеально было бы уложить всё в 13 серий :rolleyes: Не надо второго сезона. А то опять разведут кашу как с FMP. Мелодично заканчивается и второй сезон Цубассы...Эх =( Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 второй сезон будет приквелом.не знаю, что там можно будет еще показать... разве что 400-летнюю историю гг. Цитата
Regina Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я сломалась на 4-й серии (кажется, с побиваемым мальчиком), почитав отзывы, думаю, что, может, и напрасно :mellow: Если есть сюжет, до него надо хотя бы добраться. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Досмотрел. Моё мнение: чудесный сериал! Тот случай, когда не придумывая ничего принципиально нового, можно создать яркую и запоминающуюся вещь. По сути, единственное, что действительно не понравилось - серия про злого колдуна в чёрном плаще. Как-то это даже не смешно...=)Плохо себе представляю, что там во втором сезоне... Цитата
redbull Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 гы ) про тех, кто будет фансабить второй сезон, я угадал - Шинсены :blink: Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Посмотрел 2 серии.Больше не смог. Не мое это...не мое... ^_^Как то все так бредово. И абсолютно ничего нового...Шаблон, имхо...друзья мои... Цитата
Kururu Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Второй сезон начинается неплохо. Энма Ай и остальные товарищи стали более приземлёнными: спокойно по улицам ходят, вместо того чтобы появляться неизвестно откуда и нагонять страх.Тсугуми с папочкой пока не появлялись... Жаль, я расчитывал ещё её увидеть. =) Зато появилась какая-то страшная маленькая аццкая девочка, похожая на инопланетянина. =\ А вот лив-экшен как-то не особо порадовал. Как-то всё неестественно кажется с живыми актёрами. И не страшно совсем. Иппен шинде миру у неё совсем не получается. Цитата
VVS Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Второй сезон начинается неплохо. Энма Ай и остальные товарищи стали более приземлёнными: спокойно по улицам ходят, вместо того чтобы появляться неизвестно откуда и нагонять страх.1581142[/snapback] А там так-же не хвататет экранного времени или они 1 сюжет на 2 серии-таки тянут ? Потому как показать нормальную месть за 3-5 минут - нельзя. Цитата
-Yuzuyu- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Аниме прсто не повторимое!!!Сюжет просто пальчики оближеш!!! И смысл интересный! Незнаю кто как,но я за одну ночь посмотрела все 26 серий! И уже посмотрела 1 серию Jigoku Shoujo Futakamori! Я видела на одном сайте что в Futakamori тоже будет 26 серий!!! Это радует! :rolleyes: Цитата
Isida Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 :ph34r: Начего не пойму, совсем запуталась. Где то слышала про это аниме, вроде сказали, что классное. -_- Расскажите мне плиз :wub: :angry: ;) Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Спустя полгода решил таки сесть и посмотреть Деффачку еще разок.В плане попробывать посмотреть....и....Меня зацепило!)))Как ни странно, сюжет пришелся по душе, герои поперли, да и каждая серия, являсь по сути своей новой историей разных людей, попавших в трудные и весьма стремные безвыходные ситуации, захватывает.Подряд глянул 7 серий....небольшой перекур и дальше))) Цитата
O-Kimi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне очень понравилось. Сериал очень атмосферный, захватывает так, что оторваться невозможно. Рисовка настолько пришлась мне по душе, что лучше я вряд ли уже для себя отыщу. Девочка Аи кажется мне самым красивым персонажем из всех, что я когда-либо видела. Конечно, первые серии могут показаться однообразными, но когда в действие вступает журналист с дочкой, появляется динамизм и становится гораздо интереснее. Мне понравилось, что сюжет почти (но почти!) не страдает проколами, мотивации и поступки героев обычно можно понять. Что еще? Музыка чудесная. Отлично прописаны характеры персонажей, даже эпизодических, а уж главные - ну совсем как живые. Меня очень пробрал момент, когда у Аи, весь сериал проходившей с лицом, лишенным эмоций, в конце это самое лицо вдруг искажается гневом - очень сильный момент...В общем, очень и очень здорово.От Футакомори посмотрела пока только одну серию, и она меня немножко разочаровала... опять та же бодяга, только "адова команда" стала какая-то... другая... Аи обзавелась новым кимоно - а мне так нравилось, как разлетались цветочки на ее старом, первосезонном. Да и зря она теперь принимает участие в "промывке мозгов", лучше бы оставили ей, как раньше, роль Судьи... даже немного боюсь смотреть дальше - вдруг они совсем-совсем все испортят? Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Досмотрел таки 2 сезон.Мне понравилось все.Журналиста нет, но тем ни менее истории так же интересны.К тому же раскрываются историю помощников Аи.Конец трогательный, хех. Жаль, что 3 сезона не будет.=( Записываю в тройку любимых аниме без разговоров. Цитата
nyaa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ктонибуть знает где обои на девочку скачать можно :)? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Смотрю сейчас это чудо, даже пишу про него в дайрике. Кстати, это, пожалуй, одно из первых моих "тяжёлых" аниме (сейчас из таких вспомнился только Хеллсинг - я даже Еву не смотрел :) )... Ну что сказать... Несмотря на схожие черты, каждая серия вполне самобытна и интересна. Иногда в ад отправляются форменные сволочи, иногда просто не совсем здоровые психически люди, а иногда - просто несчастные упрямцы, которые не могут признать, что их действия могут кому-то сломать жизнь. Любимые сцены - сцены мести, ибо чаще всего в них срабатывает правило бумеранга - а что может быть справедливее? :) ЗЫ: Как-то не к месту смотрится разве что двадцатая серия... Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Nyaa, обои достать можно в Гугле.Вводи название аниме и рядом Wallpapers.И будет счастье.Если не найдешь, напиши мне ЛС я тебе кину, на мэйл к примеру. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Посмотрел серию 23... Немного в шоке. Живёшь ты себе, никого не трогаешь, со всеми обращаешься вежливо и вообще подаёшь пример другим - и вот ты уже отправляешься в ад, потому что кому-то было нечего делать, и он тебя заказал. В седьмой серии я ещё думал, что таки Ай может принимать решения, однако нет - машина как машина... Цитата
ミハイル Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 пока не досмотрел до конца, но мне показалось что девочка и з адла человечнее многих людей, и ее "некая нерешительность" милисекундная проскакиваемая иной раз говорит о том что ей тяжело смотреть на мучения людей, и на то что тот человек отправится в ад, а вмешаться не имеет права (кстати аниме чем то напомнило хеллрейзер) Цитата
Sir Gun Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Иппен шинде миру нормально звучит и во 2-м сезоне, правда в 1-м при этом визуальный момент лучше смотрелся. 2-й сезон посмотрел на 7 серий еще надо 19 где-то взять, понравился ендинг, в смысле музона ("вечный сон глаза мои скрывает...", по-моему, улёт).<br />Пысы. В первом сезоне убили монаха в монастыре, а все персонажи заулыбались. Я не понял момента. Это что, жестокость проснулась в них, что-ли во всех? Решили выместить свои страдания на храме и на монахе? Trium, насчет вмешаться не имеет права, не совсем согласен. Вспомни, серию в 1-м сезоне, когда ее везли в ад, за то, что она проявила чувства. Так вот тама, аццкая деффочка не послушалась и все сделала по-своему. Значит может, когда хочет... Изменено 27 октября, 2007 пользователем Sir Gun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) насчет вмешаться не имеет права, не совсем согласен. Вспомни, серию в 1-м сезоне, когда ее везли в ад, за то, что она проявила чувства. Так вот тама, аццкая деффочка не послушалась и все сделала по-своему. Значит может, когда хочет...Досмотришь до конца - поймёшь, насколько прав. =) Ещё месяц назад досмотрел второй сезон. Первые 20 серий - как обычно простые истории, которые чаще раза в неделю смотреть не ососбо интересно. Понравились серии про маму с дочкой из первого сезона и про лучших подруг Юри и Мари. С 20 серии начинается история про один город, где жил мальчик-дьявол из первых серий, явно призванная доказать несостоятельность Адской Канцелярии в качестве органа правосудия. Эта часть мне понравилась больше, чем оба сезона вместе взятые. Наконец то появляется долгожданный мистер детектив с дочкой! Только другой... =(Честно говоря, больше всего во втором сезоне я ждал возвращения Тсугуми с папой. Тсугуми появилась. Взрослая Тсугуми. Пробормотала что-то невнятное и исчезла. Прямо как призрак какой. Изменено 10 января, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А-а-а-а, спойлеры! Спойлеры закрывайте! Сейчас ругаться буду! ):Т По поводу обоев по Девочке и стаффа в целомhttp://hellgirl.animemahou.com/index.php Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.