Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

AniDB

Посмотрел первую серию.

Стандартный набор: "нажми на кнопку - получишь результат", но "в обмен свою заложишь душу".

Длинноволосыми девочками тоже пугали. Реальность с бредом уже мешали. Одежду с закосом под аппликацию рисовали. Старо и вроде как неоригинально.

Но вместе с тем меня зацепило. Иррациональное. Бездумное и безумное. Двадцать минут тьмы иногда требуются эмуляции моей душонки для улучшения ее функционирования. Скрещиваю пальцы, и плюю через левое плечо, стуча головой по дереву, чтоб сериал не испортился со временем.

Во мне проснулась совесть - решил добавить ссылки на торренты.

Ayu О-очень неспешная группа

Jigoku_Shoujo_01

Jigoku_Shoujo_02v2

Jigoku_Shoujo_03

Jigoku_Shoujo_04

Jigoku_Shoujo_05

Shinsen-Subs Быстро и на мой взгляд приемлемо.

Jigoku_Shoujo_-_01

Jigoku_Shoujo_-_02

Jigoku_Shoujo_-_03

Jigoku_Shoujo_-_04

Jigoku_Shoujo_-_05

Jigoku_Shoujo_-_06

Jigoku_Shoujo_-_07

Jigoku_Shoujo_-_08

Jigoku_shoujo_-_09

Jigoku_Shoujo_-_10

Jigoku_Shoujo_-_11

Jigoku_Shoujo_-_12

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Где-то в интернете есть веб-сайт, на который можно попасть только в полночь. Ходят слухи, что, если написать на этом веб-сайте имя того, кто изводит тебя, то придет девушка из Ада и заберет этого человека с собой. Но за это придется дорого заплатить...

На мой взгляд, одна из лучших премьер сезона. Для меня переплюнула даже долгожданный ПараКисс. Пока отфансабленно всего две серии. Кто смотрел?

Опубликовано

Я смотрю. Долго ждал фэнсаба первой серии, думал уже он вообще не появится. Появился. Потом долго ждал фэнсаба второй серии. Сегодня только скачал и посмотрел. Короче говоря, медленно её слишком сабят. А жаль. Сериал оч интересный.

Вторая серия мне показалась немного послабее первой. Первая меня реально зацепила, заставила сопереживать героине. Даже посмотрел её несколько раз. А во второй как-то всё не так интересно уже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Shinsen-Subs быстренько отсабили 6 эпизодов.

Красота. Интересные сюжеты отдельных серий и пока никакого общего сюжета. Всё только начинается. Надеюсь ближе к второй половине сериала замутят что-нибудь мощное. 8)

Есть некоторая однообразность и очевидность исхода каждой серии, но это не сильно бросается в глаза. Имхо, лучше смотреть не сразу всё подряд, а с некоторыми перерывами, хотя бы по серии в день.

Каждый раз, когда Ай тоненьким таким загробным голоском произносит "ippen shinde miru", у меня мурашки по спине пробегают. Не могу понять, отчего такой эффект. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мда... вчера смотрю ночью 1ю серию, момент, когда девочка сидит ночью за компом и ей звонят на мобилу, она берет - а там "Hell correspondence", мол, заказ ваш принят, мы вас запомнили. И тут у меня мобила звонит... АААААААА!
Опубликовано

Kil

Я так над другом хотел приколоться, позвонить ему, пока он смотрит. Но вот только не получилось. Время не расчитал. 8))

Посмотрел седьмую серию. Тут даже немного посложнее обычного закрутили. Надеюсь дальше будет лучше.

Иппен шинде миру действует на меня всё так же сильно. Реально страшно. :)

Опубликовано (изменено)

Ох, всё таки этот сайтик существует. Давно хотел проверить, да вот адрес подглядеть не мог.

P.S. Японская полночь у нас в 18:00, правильно?

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

----спойлеры пятой серии----

Мне в голову стукнуло в пятой серии. Так просто, а не доходило раньше. Раз и так идёшь в ад, зачем же тогда поступать правильно? Можно подонком стать, хуже не будет. Но всё-тки мало интересных моментов. Очень красиво, очень мелодично, но глуповато. Хотя может к концу будет лучше?

----конец спойлеров пятой серии----

А насчёт сайта. Это прелесть. Делали явно не люди работающие над сериалом.

The requested URL /kk was not found on this server. <---------- а я запрашивал http://jigokutsuushin.net/. Хотя если попросить http://jigokutsuushin.net/kk, То выпадет почти такая же страничка, только 100% на нглийском.

и ещё - почему "hellish world/1.3.33 Server at jigoku.net Port 80"?

jigokutsuushin.net никак не связан с jigoku.net..

Опубликовано
ну зачем рассказывать что будет в 10 серии.....

ну зачем же читать спойлер..?

первую серию посмотрела, вторая не пошла. как-то глупо это - отдавать свою душу за всякую мразь. (тем более что ситуации были не такие уж прям и безвыходные.)

Опубликовано

Отсаблено 8 серий. Обещали 26. Попробую подвести промежуточные итоги.

Итак. Пока Jigoku Shoujo - красивая атмосферная работа без излишних претензий на оригинальность, но с четким и вроде как (тьфу-тьфу) полным раскрытием темы. К сожалению, ее не миновали "лишние" серии.

По сериям. Ибо пока общий сюжет не очерчен.

Первая. Удалась. Декларация о намерениях выполнена на 5.

Вторая. Чуть хуже. Сюжетный прием стандартен, но все развивается настолько быстро, что успеть просечь фишку трудно.

Третья и четвертая. Если честно - предсказуемый проходняк. Завязка высосана из пальца, все как-то гипертрофировано, полутона отсутствуют, черное и белое разделено, пахнет нравоучением. Не нра. Даже фантасмагория в конце не спасает. Из-за них чуть не забил на сериал.

Пятая и шестая. Собственно, из-за них и не забил. Они хоть и по большому счету стандартны, но оставляют некий тезис, который нужно периодически обдумывать в профилактических целях.

Седьмая. На фоне предыдущих выгодно выделяется построением сюжета и переносом фокуса с самой Enma Ai на ее клиента. В ней важна не столько причина, подтолкнувшая недоактрису к использованию сайта (ей внимания почти не уделено), сколько ее дальнейшие действия. Выполнение контракта может привести к еще большей несправедливости, но авторы умудряются (и неплохо умудряются) уйти от окончательного ответа на вопрос о том, является ли вся эта "адская машина" тупым заводным механизмом или способна принимать решения.

Еще приятный момент седьмой серии для меня заключается в следующем. Недоактриса постоянно переигрывает и именно это позволяет ее мачехе раскусить ее, точно так же переигрывают и 3-4 эпизоды сериала. Получается этакая самокритика, хотя авторы могут об этом и не подозревать.

Восьмая. От описания будней "адской конторы" потихоньку перешли к развитию единой сюжетной линии. Похоже, предыдущие серии были лишь прологом (но очень неплохим прологом, если выбросить 3-ю и 4-ю). Появляются первые постоянные живые персонажи, акту возмездия почти не уделяется внимания. Сам по себе этот эпизод на мой взгляд средний. Но интерес к продолжению остался.

Рисовкой персонажей и рядом едва уловимых черт она очень напоминает Lain. Шаг с высотки из первой серии - поклон в сторону этого сериала. И почему они перед этим снимают обувь?

Короче говоря, главный вопрос этой зимы звучит так: "Иппе шинде миру?"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Даже и не знаю чем именно зацепило меня это аниме . Понравилась музыка в этом аниме , оформление ..сюжет вроде нечего особого в нём нет ( я смотрел пока 7 серий ) ..хотя думаю дальше будет разворачиваться сюжет . Серии повторяются , хотя в 7 серии уже было разнообразие и это порадовало . Жду дальнейшего перевода и там уже можно более точные коменты говорить .
Опубликовано (изменено)

Охохо, как Ayu разогнались. На этой неделе наверное до конца отсабят. А Шинсены как обычно тормозят.

Досмотрел до 20 серии. Наконец-то начало что-то проясняться по поводу Энмы Ай, и наконец нашёлся кто-то, кто смог её хоть немного покидать об стенки. :) Похоже начинается самое интересное.

Скриншот: гатишная аццкая дефачка.

post-54773-1147771908.jpg

Походила бы она так хоть пару серий, а то всё в своём чёрном сейлор-фуку да кимоно с цветочками. ^_^

P.S. Тсугуми умна не по годам. Наверное даже умнее своего папочки. Интересно, сколько ей лет... Ещё одна загадка. :huh:

Или где-то говорилось, может я пропустил?

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

История фансаба Jigoku Shoujo напоминает классические тараканьи бега. Ayu, отстававшие на 6-7 серий от Шинсенов и на полтора десятка - от jelly (которых я смотреть так и не смог), закончили проект раньше каждого из конкурентов. Поздравляю всех с этим событием. Выкладывать торренты неинтересно, вот трэкер - возьмите, чего Вам не хватает. http://ayu-anime.net/torrents.php

Сам досмотрю через сутки. Тогда и распишу все в красках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Было бы что в красках описывать. Первая серия была самой лучшей, а дальше не прёт. После недоактрисы забил, потому как надоело смотреть одни и те же приколы, навороты, приёмы, а искать вселенский смысл рассудил бессполезным занятием. Народ, неужели там так все 26 серий и будет: "Вам наступили на ногу? Давайте мы его в ад заберём. Не за бесплатно, правда, но зато гарантированно". Если нет придётся подумать, что смотреть: это или Триган, склоняюсь ко второму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация