Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йору - "Ушастый защекан"... хе-хе :) симпатичная и очень эротичная кошечка. А главное прикольная и раскованная в общение. Почти Эд...

Биллен - прекрасная леди, умеющая вести себя в коллегтиве и обладающая неиссекаемым талантом и чувством юмора.

Опубликовано

Лазарь..почти кто я??

Лазарь - миФФка..

Мила - моя обоФФаемая юрийная мяФФа

Лайм - озорной фурфунчик

Сакура - веселящая мамзелька

Рыжая - хитрая подпольная лисичка

Ра - каваий яой

Норген - гроза флуда и растрепанных фраз

Онси - задумчивая сущность, преисполненная странности

Хайф - сердитый дутик

Нео - любитель кровавых укусов и мудрой трубки

Мышелов - хитроглазый няяяя

Опубликовано (изменено)

Йору - хитрая бестия. И кусачая и кавайная одновременно.

PS: Жаль меня никто незамечает....

Mila

Нет не опечатка. Просто такие создания как на твоей аватаке, просто ужас с ушами. Их обидеть рука не поднимаеться, а они тебя запросто могут.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

сообщение из штаба: "у чекистов устали глаза".

(думает) если форумчане начали обсуждать друг друга - то это плохой знак.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лазарь..почти кто я??

Та особа. которая изображена у тебя на аватарке. Абсолютно безбашенная, забавно коверкающая слова, и приэтом компьютерный гений.

правда в Бибопе так до конца и не решили, девочка она или мальчик. :( А у тебе вс понятно.

фурфунчик

Что это???

Хайф - сердитый дутик

Только за это я тебе ставлю пометку повысить хентайно-кавайность!

Я смеялся долго...

Опубликовано

К большинству- нейтрально, к единомышленникам- хорошо, к весёлым- позитивно. К модераторам и админам - уважительно за проделанную работу. Они обеспечивают не только работоспособность форума но и превносят некую атмосферу, не замеченную мной на других форумах.

Исполинский. Великий. Богоподобный. Форум

Опубликовано

По новый некоторых ~_^, ну и не только.. Тут цитаты из книжки которую я сейчас читаю, думаю подходит к тем, к кому применила.

Ну и не только цитаты конечно..

Аколит - "Выход у нас один - выстоять!"

Mila - пушисто-ушасто-милое-слишком сладкое, а значит жди подвоха~_^.

Nabbe - "Мы должны рассчитывать на худшее, то есть только на себя."

Norgen - "Мертвые похоронены, живые должны жить." Добавка: Если не будут флуд разводить ~_^.

Тсарь - "По праву силы власть берется столько раз, сколько удастся, но по праву божественному она дается единожды."

Злодей - "Наше дело - драться до конца, что будет потом, решать другим." или "Законы для того и устанавливаются, чтобы их кто-то нарушал."

RedHair - РЫЖИЙЙ!!

Морриган - "Что бы ни случилось, не опускай головы. Ты сам себе самый строгий судья. Если ты себя не осуждаешь, тебя не осудит никто." Грозный, с косой..

Still - "Почему все женщины думают только о тряпках, без них намного лучше, чем с ними..." Во имя пива и хентая!!

Succubi - "Кровь заката"

Sham@n - "Ветер в лицо – то, что нужно, чтобы чувствовать себя живым, чтобы забыть о боли, об одиночестве, о том, что свалилось на твои плечи, и что, кроме тебя, никто не сделает."

Асель - "Мое учение не требует доказательств, потому что оно верно..." Во имя Яоя и Тортиков!!

Hidg_Ra - "Лучше быть осторожным и живым, чем доверчивым и мертвым..."

Нео - "Лучше дорога в ад, чем заточение в раю."

Лазарь - "Свобода для всех и Милосердие к слабым, что еще нужно человеку?"

Norowareta - "Судьба каждого в его собственных руках, а происхождение - дело десятое." Не надо так эльфов!!

Limel - "Не надо камней. Они неживые и не всегда добрые. Лучше цветы." Или шоколадки с орешками.

Silicon Creature - "В жизни нет ничего нового, но многое, что в ней есть, воистину прекрасно".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация