Лазарь Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Йору - "Ушастый защекан"... хе-хе :) симпатичная и очень эротичная кошечка. А главное прикольная и раскованная в общение. Почти Эд... Биллен - прекрасная леди, умеющая вести себя в коллегтиве и обладающая неиссекаемым талантом и чувством юмора. Цитата
Limel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Сакура- веселая безбашенная девчонка! Цитата
Лазарь Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Сакура - ходячий прикол! P.S. Посадите ее кто-нибудь! Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 *Все увидели Сакуру в реале и впечатлились Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Norgen Самый грозный модератор. Похоже вытиснил с этого места "Ужасного" Стила. Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) RedHair Грозный, но полезный. Норген, в смысле Изменено 10 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Norgen оч-чень не любит флуд ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Мила-привлекательная котя Норген-грозный начальник, убийца флудера, . Изменено 10 октября, 2004 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Sorrow - рыцарь печального образа Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Mila Конечно Norgen полезный, как и всякое лекарство. Он лекарство от флуда.Mila - Ковайная котяка. Цитата
Йору Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Лазарь..почти кто я?? Лазарь - миФФка..Мила - моя обоФФаемая юрийная мяФФаЛайм - озорной фурфунчикСакура - веселящая мамзелькаРыжая - хитрая подпольная лисичкаРа - каваий яойНорген - гроза флуда и растрепанных фразОнси - задумчивая сущность, преисполненная странностиХайф - сердитый дутикНео - любитель кровавых укусов и мудрой трубкиМышелов - хитроглазый няяяя Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Mila - Ковайная котяка.Я надеюсь это опечатка? А то кОвай и кАвай носят абсолютно противоположные значения... ;) Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Йору - хитрая бестия. И кусачая и кавайная одновременно. PS: Жаль меня никто незамечает.... Mila Нет не опечатка. Просто такие создания как на твоей аватаке, просто ужас с ушами. Их обидеть рука не поднимаеться, а они тебя запросто могут. Изменено 10 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) RedHair Такой могучий и устрашающий. Ну да я тоже по аве судила... ;) Изменено 10 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ред..мя замечаеть..тока ФФто сказать не нает..таких слоФФ есчо не плидумали:- мяфиросупористый каваЁшик...подчающий меня вкусностями..очень ласковый, хотя енто склываетЬ! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) сообщение из штаба: "у чекистов устали глаза". (думает) если форумчане начали обсуждать друг друга - то это плохой знак. Изменено 10 октября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Лазарь..почти кто я??Та особа. которая изображена у тебя на аватарке. Абсолютно безбашенная, забавно коверкающая слова, и приэтом компьютерный гений.правда в Бибопе так до конца и не решили, девочка она или мальчик. :( А у тебе вс понятно.фурфунчикЧто это???Хайф - сердитый дутикТолько за это я тебе ставлю пометку повысить хентайно-кавайность!Я смеялся долго... Цитата
Йору Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Лазарь..няяяяяя ))))) фурфунчик=шуршунчик=непоседа+каваий+веселье =)))жду повышения =) Цитата
Norgen Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 все посты типа - а меня? будут тереться. Цитата
Chist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 К большинству- нейтрально, к единомышленникам- хорошо, к весёлым- позитивно. К модераторам и админам - уважительно за проделанную работу. Они обеспечивают не только работоспособность форума но и превносят некую атмосферу, не замеченную мной на других форумах. Исполинский. Великий. Богоподобный. Форум Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 RedHair мдя..железный дядя... Цитата
Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 По новый некоторых ~_^, ну и не только.. Тут цитаты из книжки которую я сейчас читаю, думаю подходит к тем, к кому применила. Ну и не только цитаты конечно.. Аколит - "Выход у нас один - выстоять!"Mila - пушисто-ушасто-милое-слишком сладкое, а значит жди подвоха~_^.Nabbe - "Мы должны рассчитывать на худшее, то есть только на себя."Norgen - "Мертвые похоронены, живые должны жить." Добавка: Если не будут флуд разводить ~_^.Тсарь - "По праву силы власть берется столько раз, сколько удастся, но по праву божественному она дается единожды."Злодей - "Наше дело - драться до конца, что будет потом, решать другим." или "Законы для того и устанавливаются, чтобы их кто-то нарушал."RedHair - РЫЖИЙЙ!! Морриган - "Что бы ни случилось, не опускай головы. Ты сам себе самый строгий судья. Если ты себя не осуждаешь, тебя не осудит никто." Грозный, с косой..Still - "Почему все женщины думают только о тряпках, без них намного лучше, чем с ними..." Во имя пива и хентая!!Succubi - "Кровь заката"Sham@n - "Ветер в лицо – то, что нужно, чтобы чувствовать себя живым, чтобы забыть о боли, об одиночестве, о том, что свалилось на твои плечи, и что, кроме тебя, никто не сделает."Асель - "Мое учение не требует доказательств, потому что оно верно..." Во имя Яоя и Тортиков!!Hidg_Ra - "Лучше быть осторожным и живым, чем доверчивым и мертвым..."Нео - "Лучше дорога в ад, чем заточение в раю."Лазарь - "Свобода для всех и Милосердие к слабым, что еще нужно человеку?"Norowareta - "Судьба каждого в его собственных руках, а происхождение - дело десятое." Не надо так эльфов!!Limel - "Не надо камней. Они неживые и не всегда добрые. Лучше цветы." Или шоколадки с орешками.Silicon Creature - "В жизни нет ничего нового, но многое, что в ней есть, воистину прекрасно". Цитата
Морриган Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Ух, млин. Респект =) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 нечисти тут много, вампиров, фамильяров всяких, на да ладно, так веселее :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.