Морриган Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Есть на них Морриган... Дюдюка(или как там тебя) - левый шумМегами - правый шум. Мегами+Дюдюка - шумное юри Цитата
Морриган Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Скам - боец-партизан. Эрнесто Че. Цитата
Асель Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Итак... Поехали по новой. Стил - хентайщик-консерватор. с тентаклами и гранатометом Морриган - негативный котяра-провокатор. Норген - волк. не больше, не меньше +) Нео - романтик. живет в матрице +) Астрал Тех - ценитель звезд и цветов. любитель прекрасного. Лазарь и Мышелов - "мы с тамарой ходим парой". Два хентайщика прогрессивной направленности. +) Томосиби- ящерица с холодным сердцем, огненными волосами, и трезвой памятью. продолжение следует... ваши мнения? зы. себя любимых не комментировать. мнение автора - это мнение автора. Цитата
Kensuke Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Flood onА вобще надо бы в этой теме флуд контроль строгий. Чтобы удалялись все сообщения в которых менее 7-10 имен. Да и чтобы описания были ну... пообьемней чуть чуть. Flood off ну... чуть чуть.Sonic-z - Респект большой... за то что ты есть у нас! Вся власть квасерам! Расшивровочки куль! Обитель тоже решает. А еще решают твои стишки о ВайтНайте!!! "я буду долго гнать велосипед"(с) Стилл - Борода =)Хороший админ. не ленится этим делом заниматься.. хотя местами переутруждается. НУ это ничего. Прощаем. ^__^ АКелла - ораньжевый человек. Клевый парень. Адекватен. Выпить любит. Причем не так банально как я например. С удовольствием еще с тобой куданить на пати сорвусь. Пошли вместе на север? гы =) Астрал - Хеппи рулит. ТАк мало осталось людей знающих толк в такой музыке и за это тебе мой громаднейший респект. Приезжай еще! ШАман - Ну.. это знатный натурал. Верховный жрец Догона. Этому челу я почку отдам.... а он мне свою думаю... они у нас все равно никчерту =) Зло - рыжый любитель абсента и бильярда. деловой весь такой.. не дозовешься на пьянку. все в делах в делах. Решпекты вобщем.. как вссегда. Саншайн - ну эт опасный дама. Знойная женьщина - мечта поэта. Метает ножи стреляет из огнестрельного оружия и вобще.... кхм.... боевая дама. я бы с такой в темном переулке побоялся бы встретиться... А собака у нее.... вобще АХТУНГ! Берри - Тоже хороший модер. Вроде что то гдето модерит. А вобще мы с ним в одном универе учимся. ТАк что ему не может не отойти мой респепкт. Давай там свой "секс" заканчивай. Биппа - из последних восспоминаней.. так это то что этот человек еретик! У него сонька вторая в пыли!!! МЫ с шаманом чуть не плакали от такого ужаса! человек с именеем соньки НЕ ИГРАЕТ В НЕЕ!!! А так... корный человек. Смешной =) Асель - ну не люблю я яой. не люблю. ( хоть и регулярно им занимаюсь, скажете вы ) Нео - Наш человек в Амстердаме. С тобой здорово выпить. Дело квасы пусть житвет! Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Асель - свой парень.Кошка - Мяутси, солнце и просто хорошая...Лазарь - Брат МойКенске - эх, надо с тобой постоянно пить, это увлекательно =)Хайф - бедный дров...Ра - ну почему у тебя на фотках только верхняя половина лица?Йору - домашняя киска со способностями Пушкина.Алиска - похудевшая тоторошка.Мисато - мисатёнок, ты жизнь моей мечты! То есть мечта моей девушки! Тьфу, .... ну ты поняла =) Похожая на Мисато из аниме =)Ася, Сейка - ну, вас, анимешницы, я давно знаю... Два Чуда.Ксэт - умничка. Похожа.Лаймель - солнце.Араки-сама - напоминает мне себя самого.Серый Мышелов - Как я привык тебя звать "Мыша"... эх. Ладно. Пить с тобой хорошо.Наббе, Мультяшка - два брата-акробата.Ольха - пиши больше, не зарывай талант в землю, в динар не превратится!РедХайр - ох и идёт же тебе броня!Остальные - люблю всех. Почти всех. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Возьму массово.Сборише флудеров и оффтоперов, которое было выращенно, можно сказать, культивированно политикой нашего местного форумского руководства.Несмотря на это имеются здесь дорогие мне люди, но не все. Далекооо не все. Хотя и не мало. (эээ такая тема была уже, де жа е-мое) Цитата
Kain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 всякий офф здесь трется. высказывайтесь по существу.претензии приватом. Норген. Цитата
Norgen Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 итак. почистил и вытащил первую. в ней - история. продолжайте. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Асель - Яойная Душа нашего форумаХайф - Как всегда нуарный дроу(у него есть собственный ресторанчик!)Ра - яойщик - приколист - разолбай. поговорить молодец, выпить недурак - это наше "Здраствуй Солнышко"Йору - Нека, пока не известно насколько хентайная...Алиска - Милая и заботливая Тоторошечка. Полезнаааяяя... аж жуть!Мисато - Немного потише, чем Мисато из сериала, но правдоподобно!Ксэт - любительница пива хорошей компании задушевных разговоров и крепкой "спячки", но при этом ОЧЕНЬ деятельная особа!Лаймель - очень популярная девушка, которая впрочень умеет этим пользоваться со всем эльфийским достоинством и спокойствием вампира...Араки-сама - стеснительная мужененавистница.Серый Мышелов - Собрат по образу мысли.Наббе - сними кепку получится МультяшкаМультяшка - одень кепку получится Наббе :)Ольха - не многовато ли депрессии?РедХайр - Закованнай в латы, Рыцарь правосудия. Он свсегда встанет на защиту девушек.Стил - Бородатый старикан, который смотрит только хороший хентай и пьет только качественный алкоголь.Морриган - негативщик, который всегда подкармливал своих "тараканов" только самыми бредовами мыслями и за это его прозвали Рейзи.Норген - волк зорко наблюдающий за возней на форуме со свой пещеры в горе.Нео - Брат мой.Астрал Тех - его королевское величество. Человек который умеет работать и любит отдыхать.Onsi - странствующий экзорцист.Гекон - позитивный и полезный Звероящер.Дюдюка - Дровенок!Мила - мечта анимешника!Кенсуке - натурал, который никак не Догонится Неведомая - дракон из Зведных Воин.Младший злодей 1го ранга - Акела - добродушный волчек с хитрым прищуромШАман - натурал, кторый почти ДогналсяБерримор - хитрый хентайщик с тентаклами, который разводит компьютеры в неволе.То_мо_е - зеленоволосый томоёнок червячек, которую вечно поминают :(Томосиби - огненоволсая, водоплавующая ящерица, крест которой всем все объяснять. Тихиро - овражий эльф!!!Ральф - кавайный, нековидный хоббит.Эруиалат - мудрый эльф-менестрель.Юзверг - добрый длинношерстный нек.Мегами - розовый кавай в корзиннке с бантом в которой спят некиАйдхен - темный брат чародейСаншайн - бой - баба.Соник - Z - злобный с даром поэзии высокой душиАколит - воинствующий Буддо - Мао - МарксистГриффис - демиург форумаДарктемплар - хитрюга, но стихи хорошо пишешьПопутчик - умная, добрая, красивая - поневоле задумываешься: "Уж не ведьма ли она..." :)Сакура - всегда ярко цветущее дерево.Интегралл - прекрасная дроуИскариот - отец Иуды Daemmerung - милитаристическая комиксоведка.Туутики - вечно деятельная и вечно вопрошающая(Они с Томосиби должны найти друг друга!)Анжелин - ангел из небесной канцелярии.Глюк - иногда я задумывась: "А реальна ли ты?" Цитата
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Лазарь – жезл и камасутраНео – бездельник, который все время улыбаетсяАраки – девушка с тянущим поводок бобиком Норо – ум, спокойствие и кактусыЛим – лайм с эльфийскими ушамиГекон – человек с фотоаппаратом и зонтомНаббь – зануда, философ и блудослов. Лосик, одним словом.Невинный, он же Ин – расплылся мыслью по древу…Голод – мрачный тощий тип с физией кейваЭру – зануда похлеще Наби. но умный дядькаТомо – рыжий лизард, трезвости ума которого можно только позавидоватьРа – эстет, любитель красивых гробовСакура – волосы торчком, глаза пучком. короче, веселая особаАкела – яойный волчонок Мышелов – мышеловка Цитата
Limel Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Наббе-забавный, веселый парнишка. Только нервный какой-то.:wub:Шаман-ходячий позитив. Извращенец:PХайф-жуткий вредина.Мила-пушистик:)Алиска-забавная нека:)Лазарь-монах.Эру-интеллигент блин:)Ра-хентайный яойщик. Умный....до жути.Акела-маленький серый гордый и смешной волчонок.ДаркТемплар-наблюдатель из тени..как за жертвой...:) что-то пока в голову не лезет. Цитата
Мила Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 И я внесу свою лепту. aliska самая клёвая тоторошка, добрая и полезная. я тя лю и целу Дюдюка кавай в чистом виде Кошка обворожительная женщина-загадка Лазарь хороший парень, отличный собеседник и надёжный друг Лайм свет и радость приносит людям Master_J умный, добрый и весёлый папарацци Рыжик оранжевое чудо Северный Ветер похотливый сукин сын *любя Серый Мышелов заводила, душа компании, он и скука вещи не совместимые, а ещё просто отличный чел Stalkerg моя личная родственная душа, куда-то без вести пропавшая.*что за взгляды? мы просто друзья Хайф даже не знаю, что сказать, слова кончились, хотя к чему они?Лапа, бисёнен и благородный хентайщик, за, что и люблю. Остальных я просто ещё плохо знаю, гомен. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Севрный ветер - хвост...отрвался...Лазарь - Ходячая камасутра, дающая советыАлиска - улыбка))) Мила - Кавайная такая азиаточка Набесин - я у тебя порнуху не качал!!! Норген - вид: Вервольф Северный Ральф - пишика ты книгу... Юз - нечего читать на ночь всякую дрянь Ра - про масяню и ё-ых Питерцев Асель - фанки Стил - нечто большое и старшно страшно доброе)) Морриган - когда не мокрый - мягкий и пушистый Дэм - скоро догоню. и будет у нас 7 лап)))) Нео - спящий на вокзалах Регис - так пишет, что не поймёшь, какого оно пола Санзо - Саюки форева))) кенске - натурал аколит - пилите шура пилите, а гири они золотые санщайн - экстрим мышелов - килт.... Астрал - респект и всё тут злодей - как был, так и остался моим диванчиком Ред хайр - поменьше плазмы и вас заметят))) Цитата
Norowareta Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Собирался ведь с месяц в нете не появляться, и вот опять пишу... Эх, ну да ладно, вставим ещё раз свои потёртые пять копеек чеканки 85го года. ;) Ральф - на диво боевой, весёлый, и энергичный.Томо - рыжая и зубастаяСтил - КлассикАсель - намного мягче и пушистее, чем кажетсяСерый Мышелов - свой в доску в любой компании, а кому не свой, тому мы хвост отрубим!Северный Ветер - Spirt DetectionРа - универсальный собеседникХайф - Дроу-бисёнен :PАлиска - добрая и пушистаяСолнышко - одна большая приятностьНорген - неуловимый волк, он везде, но увидеть его мне до сих пор не удалось.Нео - и в кабак, и по бабам не дуракЛазарь - теория и практика по хентаюАстрал - широчайшей души человекНабесин - грустный флудерЮз - воплощение кавая о_оДюдюка - ещё одно воплощение каваяЗлодей - "Зло - дело серьёзное, и всяких фигляров не терпит" Ох, много кто ещё остался, но больше не могу.. Цитата
Юзверг Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Да что вы так к Камасутре-то привязались???Наверное проконсультироваться хотят =)))Набесин - "как я теперь флудить буду?"Лазарь - кашевар, убойный смех на полчас(если не больше), приятная компания.Ра - что-то умное из гроба =___=Стил - пиво+борода =)))Ральф - куча историй про Гоголя, Пушкина и прочих =)Хайф - яойный дроу =___=Мышелов - Brave Heart вживую =)(остальные потом) Цитата
stalkerg Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Да не проподал я... я затаился. Мила - дико интерестное создание и похоже родственная душа.Хайв - депресивно загадочный хентайщик.Лим - Тёмный КАВАЙ!!!Ра - Умный и интерестный человек... всегда может потдеражть беседу.Мышелов - ха... спокойный но жутко инициативный человек.Akela - человек "в меру" как хотите это так и понимайте.Сан - у когото самураи а у нас сан.ня... вобщем дальше писать влом. Всёравно подлых падонков не встречал и по этому интерестным дальше расказ тоочно не будет. Цитата
q-q-q Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Типа я тоже отмечусь:Соник-зед - отличный друг,веселый парниша и т.д.Асель-типа клевая,тока яойные наклонности сипец какие(меня такое пугает)Норжен-ваще .............. типа рульный.Ленни(ака Кравитц)-колбасер отличный,тока любит прогоны.Кенске(ака Кенсука)-ну типа это вайтовский браток,отличный парень,тока после терки с Натаку я его боюсь.Дарк-темплар-ну э-э-э московский анимешник,чувак тоже нормалек. Цитата
Kain Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Аполло - мудрый и интересный в общении человек. Yamato(Viper) - одинокая девочка, заблудившаяся в непонимании Дюдюка - веселая и жизнерадостная личность, по крайней мере в общении Наббе - поддержит если надо, общительный...кепочка =) Innocence - я сначало думаль, что ты девушка =) Цитата
q-q-q Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Морриган -тот еще отаку ^_^ Изменено 14 сентября, 2004 пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Хайф - подлый стрелок. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Стил - добряк под маской злого модера с базукой. Цитата
Apollo Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) Попробую и я что ли... Kain - тот еще металюга... но в целом хороший чувак...Nabbe - где-то я тя уже видел с такими рожками... а еще у него больше всех сообщений...Limel - просто няшка... любит шоколад с орешками... Дюдюка - самая жизнерадостная... а еще рисует прикольно...RockSanne - я те в воскресенье позвоню :wub: Stil - боец из отряда по зачистки... неважно кого... вобщем страшный чувак...tomoshibi - незнаю почему, но думаю хороший человек...Norgen - тоже боец как и Stil, но не злой и не страшный...Асель - девушка снайпер из того же отряда, что и Norgen и Stil... думаю еще и очень красивая... :rolleyes: Natalin*Ainobara - хочет убить бога... если он есть...ISKARIOT - ненавидит всех и вся, даже себя...Innocence - настырный чувак, но плохого ниче сказать про него не могу... Вот... для первого раза хватит... Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Apollo (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen - Just ignore the smog and smileStil - Pay no mind what other voices say. They just don't care about you....Like I doАсель - Kiss me, and then just touch me, 'till I can get my ........Tomoshibi - Did I ever think of you as my best friend...Did you ever think of me as your enemyЮзверг - To the MOON!Злодей - I'm a walking disaster, I'm a demolition manНабесин - Blues Drive MonsterNeo - I can't faint the way I did before, don't turn your back on me, I won't be ignoredNorowareta - Er liebt mich? Er liebt mich nicht?Hidg_Ra - Поиграем в Декаданс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.