Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему у мигора делориан?

не побоюсь этого словосочетания, с какого хрена?

Потому что задумка-то офигенная, но у неё там даже двери нормально не закрываются.

Опубликовано

Да, но все мечтают этим корытом обладать даже спустя тридцать лет

Но обычно передумывают, узнавая, что на ней не стоит энергетический флюксуатор в базовой комплектации.

Опубликовано

ScAR-, а ничего что я розовый не люблю( на картинке вообще цвет фуксии), вожу хорошо и из машин котирую удобные внедорожники?

Я думаю, смысол ассоциации msk не в этом, Алия. Скорее в том что... ну как бы так сказать. Ты как никто умеешь находить приключения себе на все точки тела.
Опубликовано (изменено)

Если уж пошла череда срыва покровов — то какой из смыслов вложен в мой, несомненно выдающийся на фоне древних угловатых коробок, агрегат?

Я так понимаю "краткость - сестра таланта", ну или "кроткость - сестра драхмы" одно из двух.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@ScAR-, а ничего что я розовый не люблю( на картинке вообще цвет фуксии), вожу хорошо и из машин котирую удобные внедорожники?

Когда я писал эти ассоциации тогда давно, у меня о тебе представление было только от Маэггора, так что сама понимаешь. Ну а сейчас я просто, ничего не меняя (кроме грамматической ошибки в названии Land Raider) всё перекатал. :3 Если тебе не по нраву, могу тебе выбрать другую машинку. :D

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю "краткость - сестра таланта", ну или "кроткость - сестра драхмы" одно из двух

"Колкость - сестра ежа", а "Коткость - мать гармонии всея Земли".

ScAR- - Главред журнала "За рулём".

Но почему? :3

Вы достаточно искушены в автомобилестроении, чтобы не только знать особенности всевозможных машин, но и корректно их спроецировать на виртуальные образы конкретных обитателей сея форума. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В обще я смотрю форум давно,но все же только сейчас решил войти так сказать в него))

В любом случае здешние обитатели у меня вызывают чувство комфорта и доброты. Мир из-за таких как вы гораздо лучше,я рад.

Опубликовано

В обще я смотрю форум давно,но все же только сейчас решил войти так сказать в него))

В любом случае здешние обитатели у меня вызывают чувство комфорта и доброты. Мир из-за таких как вы гораздо лучше,я рад.

Дык :)

Добрый лесник Егерь, он такой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я в форум войду, а я в форум войду, а я в форум войду ду-ду-ду-ду :lol:

В любом случае здешние обитатели у меня вызывают чувство комфорта и доброты.

сам пока присматриваюсь. Уже успел заработать первый минус :) По началу подумал, что та девушка, кот. влепила мне минус, такая девушка ))) но, оказалось, что нет :rolleyes:

Еще ребята помогают мне решить проблемы по части софта; другие учат русскому языку ^_^

Изменено пользователем nerv_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа, эта тема, вроде как, не предназначена ни для абстрактного восхваления некоторой части форума, ни для краткого пересказа личных событий недели. Если кто-то сейчас задался вопросом: "Тогда зачем она вообще нужна?", можете кликнуть на первую страницу темы и почитать. Ня.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Относительно недавно по моему мироощущению каманданте Maeghgorre опубликовал ряд его ассоциаций с пользователи нашего АФчега:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2892069

Лев Толстой на стероидах - это Канис.

Кьеркегор на кислоте - это Шео.

пушкин в яслях - это Лексус.

Encyclopedia britannica в картинах, ушанке и с серпом - это Шинсака.

Истина - это я.

Я по пьяни решил таки предложить свою версию соотношения веществ с писателями и пользователями АФ.

Маэгор - Николай Носов на плодово-ягодном вине

Тэрэ - Памела Трэверс на "Озверине"

Триэла - Чарльз Диккенс на кошачьей мяте.

Канис - Селлинджер на разбавленном ЛСД в пропорции 1 к 3

Спиритист - Джеймс Барри на лимонаде "Буратино"

Кремль - Экзюпери на колалоковом лимонаде

shryggur - Джорж Мартин на PCP

lexsus-tin - Карамзин на клее "Момент"

Tough REI - Корней Чуковский под пивом "Ячменный колос".

Shinsaku-To - Хемингуэй под углом 180 градусов

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация