Напротив Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 а почему у мигора делориан?не побоюсь этого словосочетания, с какого хрена? Цитата
ScAR- Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 а почему у мигора делориан?не побоюсь этого словосочетания, с какого хрена? Потому что задумка-то офигенная, но у неё там даже двери нормально не закрываются. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Потому что задумка-то офигенная, но у неё там даже двери нормально не закрываются. Да, но все мечтают этим корытом обладать даже спустя тридцать лет Цитата
ScAR- Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Да, но все мечтают этим корытом обладать даже спустя тридцать лет Но обычно передумывают, узнавая, что на ней не стоит энергетический флюксуатор в базовой комплектации. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Но обычно передумывают, узнавая, что на ней не стоит энергетический флюксуатор в базовой комплектации.Обычно передумывают взглянув на ценник Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 @ScAR-, а ничего что я розовый не люблю( на картинке вообще цвет фуксии), вожу хорошо и из машин котирую удобные внедорожники? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ScAR-, а ничего что я розовый не люблю( на картинке вообще цвет фуксии), вожу хорошо и из машин котирую удобные внедорожники? Я думаю, смысол ассоциации msk не в этом, Алия. Скорее в том что... ну как бы так сказать. Ты как никто умеешь находить приключения себе на все точки тела. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 и из машин котирую удобные внедорожники? "УАЗ Хантер"? 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Если уж пошла череда срыва покровов — то какой из смыслов вложен в мой, несомненно выдающийся на фоне древних угловатых коробок, агрегат? 1 Цитата
Nulex Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Если уж пошла череда срыва покровов — то какой из смыслов вложен в мой, несомненно выдающийся на фоне древних угловатых коробок, агрегат? Я так понимаю "краткость - сестра таланта", ну или "кроткость - сестра драхмы" одно из двух. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
ScAR- Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 @ScAR-, а ничего что я розовый не люблю( на картинке вообще цвет фуксии), вожу хорошо и из машин котирую удобные внедорожники? Когда я писал эти ассоциации тогда давно, у меня о тебе представление было только от Маэггора, так что сама понимаешь. Ну а сейчас я просто, ничего не меняя (кроме грамматической ошибки в названии Land Raider) всё перекатал. :3 Если тебе не по нраву, могу тебе выбрать другую машинку. :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я так понимаю "краткость - сестра таланта", ну или "кроткость - сестра драхмы" одно из двух"Колкость - сестра ежа", а "Коткость - мать гармонии всея Земли". ScAR- - Главред журнала "За рулём". Но почему? :3 Вы достаточно искушены в автомобилестроении, чтобы не только знать особенности всевозможных машин, но и корректно их спроецировать на виртуальные образы конкретных обитателей сея форума. :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ScAR- Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ScAR- - Главред журнала "За рулём". Но почему? :3 Цитата
Soego Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Triela – "Первым делом самолеты". Цитата
wabankas Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Triela – "Первым делом самолеты"."Ну а рыцари, а рыцари - потоооом!" 3 Цитата
wabankas Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Как скучно Некого...эмммм...охарактеризовать или некому отассоциировать? Цитата
Tough REI Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Aaliyah - All of the boys and all of the girls are begging to if you seek Amy. Цитата
barmy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 АФ и Энкиду. http://fc08.deviantart.net/fs24/f/2008/014/1/5/Hare_Guu_by_ChocoPants.png 2 Цитата
Stygian Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 В обще я смотрю форум давно,но все же только сейчас решил войти так сказать в него))В любом случае здешние обитатели у меня вызывают чувство комфорта и доброты. Мир из-за таких как вы гораздо лучше,я рад. 1 Цитата
wabankas Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В данный момент Егеря. Обычно его,джин или текилу. В обще я смотрю форум давно,но все же только сейчас решил войти так сказать в него))В любом случае здешние обитатели у меня вызывают чувство комфорта и доброты. Мир из-за таких как вы гораздо лучше,я рад. Дык :)Добрый лесник Егерь, он такой! Цитата
nerv_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) В обще я смотрю форум давно,но все же только сейчас решил войти так сказать в него))А я в форум войду, а я в форум войду, а я в форум войду ду-ду-ду-ду :lol: В любом случае здешние обитатели у меня вызывают чувство комфорта и доброты.сам пока присматриваюсь. Уже успел заработать первый минус :) По началу подумал, что та девушка, кот. влепила мне минус, такая девушка ))) но, оказалось, что нет :rolleyes: Еще ребята помогают мне решить проблемы по части софта; другие учат русскому языку ^_^ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем nerv_ (смотреть историю редактирования) Цитата
ScAR- Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Господа, эта тема, вроде как, не предназначена ни для абстрактного восхваления некоторой части форума, ни для краткого пересказа личных событий недели. Если кто-то сейчас задался вопросом: "Тогда зачем она вообще нужна?", можете кликнуть на первую страницу темы и почитать. Ня. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Относительно недавно по моему мироощущению каманданте Maeghgorre опубликовал ряд его ассоциаций с пользователи нашего АФчега:https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2892069Лев Толстой на стероидах - это Канис.Кьеркегор на кислоте - это Шео.пушкин в яслях - это Лексус.Encyclopedia britannica в картинах, ушанке и с серпом - это Шинсака.Истина - это я. Я по пьяни решил таки предложить свою версию соотношения веществ с писателями и пользователями АФ. Маэгор - Николай Носов на плодово-ягодном винеТэрэ - Памела Трэверс на "Озверине"Триэла - Чарльз Диккенс на кошачьей мяте.Канис - Селлинджер на разбавленном ЛСД в пропорции 1 к 3Спиритист - Джеймс Барри на лимонаде "Буратино"Кремль - Экзюпери на колалоковом лимонадеshryggur - Джорж Мартин на PCPlexsus-tin - Карамзин на клее "Момент"Tough REI - Корней Чуковский под пивом "Ячменный колос".Shinsaku-To - Хемингуэй под углом 180 градусов Изменено 12 января, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Hohn - поняша-хаосит.Кирико Кираюто - лисаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *_* Изменено 15 января, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.