Dee-L Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 "Светлый Эльф" - вроде эмо, не понятно..."ЭрлШи - смерть несущий" - клон Светлового эльфаTrickster - очень хороший человек. Не знаю, что она во мне нашла, но она не жалеет на меня времени... Спасибо тебе за это!1GOrFuckedUP - географически близкий и отличный человек!Аноним - когда как? Бывает хороший, бывает и плохой! Цитата
Kuota Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Модераториал-MADARA- отправился вслед за Вечно_против. Следующий! Цитата
Ardeur Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ковай, ковай...Ладно...попробую, просьба не обижаться... Йожег-тян - продавец улыбок.leiii -Мэри Шелли современности.Sonha - странствующая библиотека.Kojima - скрещение братьев Галлахеров(Oasis).asc - Реки(Хайбане) "в штанах"(по аналогии с "в юбке"). Что-то такое от декадентства. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ох ты тема - то классная. Начну с администрации\модеров.Ardeur - спокойный, не резкий, хитрый, образованный, адекватный модерочеловек. Очень интересный собеседник.Kuota - глупорезкий(именно вместе читатеся это слово) хамский, немногословный. Некоторые считают хорошим человеком. Может так и есть :)Серебрянный алхимик - прирождённый культурный,спокойный дипломат. Вызывает ощущеня битрада со стажем :huh:Himura Yumi - женщина модератор. =) Созвучно с женщина терминатор и поэтому напоминает Терминатор 3 хз почему.Negative Гандамолюб, умеющий шикарно писать. Ardeur тоже пишет - только у второго тектс переполнен повествованием ака информацией, ау Негатива - описанием. Качественные представители гуманитариев в совреенно мире. Если я ошибся и кто-то из них технарь - то просто универсалы молодцы.absolvo - админ вроде неплохой, держит сайтик, но вот эта тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56163 нафиг убила во мне веру в адекватность). Ну да ладно, пусть анимэ заниается хоть. Тут только модероадмины. Цузуку. Цитата
Kuota Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 МодераториалПросто праздник какой-то. Shikamaru_kun тоже отправляется учиться читать.Товарищи санитары, следующего заводите! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa - полосатая перекати-голова в поиске идеального мущины "из огня выходящего", с комплексом внешности, считает себя Годзилой, явное преувеличение достоинств (ну, когда у вас одна голова, комплексы по поводу остальных частей тела обеспеченны)Nox - мохнатый папа, большой и ... синий.Camomile - плотоядная ромашка с бульдожьими челюстями. Вцепится, так вцепится.Vagrant - мокрая курица, как в фильме Кустурицы. cjJoker - Конь в бубенцах.АкирА - Хэнтайный медитатор) Милашка, одним словом.Lawliet-san - кросворд по диагонали и Серебрянный алхимик - серебристая нимфа в кустах и с роялем на перевес. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Megamisama - гнойная, кровоточащая Сибирская Язва! "Паражу одного - захвачу соседнего!"Project - дым, принц, деревянный конь (не качалка, а были раньше такие лошадки "Голова на палочке")Nox - Мохнатый и большой, но виден только хвостСamomile - растение, не овощь, - РОСЯНКА!Joker - педаль (от педального коня)Negative - улитка !Samael-sama - удав из мультфильма про слоненка, попугая и обезъянку! Мудрый и добрый!Мелкайя - пушистый курукуроска!RAXASH - большое, упрямое, зеленое!che_burashka - солдат, комрад! больше чего-то в голову никто не приходит, вспомню - дополню! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 SHINRO - шум, пафос, гитара.Kuota - пушистый котяра в засаде.Nereid - камера, наушники, абсент.Проджект - алхимик у бурялщего котла.Looter - дух-хранитель.Misaka - настырная кошка.Akuma-san - психотерапевт. Цитата
oven666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Megamisama иStrashnaya Jenova-Okasa, - яблочко и яблонька, две туфельки - пара, одного поля ягодки причем кислящщщщииие :) Kuota есть у меня дома кот - лиловый британец Антуан Виндзор - вот с ним и ассоциируется. Один в один.Проджект- растаман с кальяном на крымском пляже под тростниковым навесом.Ardeur, - сухопарый старик с седой бородой в древнегреческой хламиде толкающий перед толпой речь на площади не несущую никакого смысла и предназначенную для усыпления этой толпыРаксаш - Варвар-воитель с короткой стрижкойAkuma-san паук в паутинеЙожег-тян - милый лесной ёжик - занят своими важными делами и никому не мешает но каждое появление вызывает у зрителей улыбку Палхан - темный эльф с лопатой наперевес и ПТ ружьём за спинойEruialath-первосвященник Каифа из Нового ЗаветаАянами-кун - диклониус. Добрый, но вспыльчивыйкого знаю лично писать не могу потому что все образы превращаються в описание внешностиОстальных как нибудь потом когда время будет Зря я сначала начал читать чужие посты теперь:Серебрянный алхимик - серебристая нимфа в кустах и с роялем на перевес.только так и не иначе. Только кусты эти в парке мокрые от дождя который только что прошел. А одета нимфа в долгополое пальто-плащ с хлястиками, серебристого цвета. Волосы светлые (белые) на прямой пробор как у Интегры и очки круглые и дорогие. Короче- как обычная яойщица. (вот такие ассоциации :) ) Изменено 4 июня, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Начну пожалуй, это навскидку...G.K. - Чеширский кот, энциклопедия, плечо666 - взрыв, рулетка, заяц, тест на ли.ру про эльфовMifisto - книга с 5 печатямиEovin - эльф, котенокИсида - Урд euji - солнце и словарьЕсли еще какие ассоциации вспомню - обязательно напишу. Цитата
Без лица Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Akuma-san и oven666. Ассоциация с анекдотом:Умирает Папа Римский. Кардиналы у постели, все такое. Папа слабым голосом вдруг говорит: "Исполните мою последнюю волю, позовите мне Фантомаса". Кардиналы в недоумении, но задействовав тайные службы Ватикана, нашли Фантомаса, привели его к ложу Папы. Тот говорит: "Все выйдите, оставьте нас с Фантомасом наедине". Вот остаются они вдвоем, Папа Римский приподнимается на постели, улыбается Фантомасу и со вздохом произносит: "Эх, Петька... Как нас с тобой судьба-то пораскидала..."Вот так, ей-богу. :) Цитата
Slap-ik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Вечно_против какашка ))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Slap-ik (смотреть историю редактирования) Цитата
rince Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Нате вам от меня) Strashnaya Jenova-Okasa - злобный клоунMegamisama - клон злобного клоунаArdeur - ходячая энциклопедияleiii - богиня подземного мираShikamaru_kun - антисоциалВечно_против - вечно за, или против - по ситуации, ключевое слово - "вечно" и Slap-ik - то что он написал про Вечно_против ))) Цитата
G.K. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вечно_против какашка )))Хм... А я успел прочитать и предыдущию версию поста:rolleyes: Я думаю, в любом случае, если в эту тему заглянет её парень (который, вроде, тоже на этом форуме сидит) - дуэли не миновать, независимо от того, какой вариант он увидит :rolleyes:)))))) ЗЫ. Ну, и, чтоб не флудить Slap-ik - Ромео:rolleyes:Вечно Против - Растафарианство:rolleyes:Даэна - Мортиша Аддамс:) Цитата
oven666 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Без лица, - Айседора Дункан (со скальпелем) хоть кто-то меня с кем-то ассоциировал. За сравнение спасибо. Эммм... можно считать это предсказанием будущего? Einsam - Слезинка смывающая кровь с прибрежных камней на берегу холодного моря Aeolide - Мрачный принц на базальтовом троне Изменено 7 июня, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 oven666, - мокрая тряпочка, сохнущая на веревочке где-нибудь в глухой деревне. а рядом ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!Вечно_против - разукрашеная кукла с оторванной ногойleiii - что-то, о чем постоянно говорит мужское население форума.Megamisama - леденящий ужас, пробегающий по позвоночнику при мысли о помидорине-вампиреStrashnaya Jenova-Okasa - бутылка спирту! авиационного!Project - слон. считающий свои уши верхом кавая.Nox - вязанная шапочка с бумбончиком....хэ!Маргола - пара ехидных глаз, выглядывающих из-за монитора.DenominatoR - фриц в лесу. очень обидчивый фриц в глухом лесу.asc - какой-то толстый человек средних лет Цитата
asc Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Несколько ассоциаций от меня. Сразу говорю, в теме объяснять их причинность не буду. Ибо, это вопрос сугубо индивидуальный =)В списочке не хватает некоторых знакомых мне людей с этого форума, но лишь по той причине, что именно на АФ я с ними либо совсем не пересекался, либо очень-очень редко. Гомен, если кого забыл.Очерёдность произвольная. Domochevsky - "Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?"Milisante - "Красотка 2: Сбежавшая невеста"u-jinn - Холден Колфилд в молодостиKAT_irina - "Беги, Лола, беги"Ветреный Котён - "Он был, как все, и плыл, как все, и вот он приплыл..."Shinsaku-To - "Учись, студент!"Dio_el_Claire - "Талантливый мистер Рипли"MAXHO - "Москва-Петушки"Alma_Z - Белый КлыкЙору - "Говорят, ты большой придумщик, гений просто..."The Hurricane - "Крёстный отец"Jubei - Пёс-призракCharis - "День сурка"Ion - так говорил ЗаратустраTrickster - "Киса! Хочу спросить вас, как художник художника"Vagrant - "Ещё вчера"Kura-chan - "Плюс один, ноль, плюс два, почернела Зима"Natik - "Мой друг Иван Лапшин"апкиш - Человек на ЛунеMax- - "Овсянка, сэр!"leiii - Мисс Конгениальность 2G.K. - Фрэнк СинатраLimm - самая обаятельная и привлекательнаяДаэна - КатамариShikamaru_kun - адекватностьGuitar Otoko - 8 БитAsakuraV - "My fanny Valentine"morozoff - "Между собакой и волком"Triela - "Фанни и Александр"Серебряный алхимик - "Фамильная честь Вустеров"Ardeur - "Иисус Христос - Суперзвезда"Наока - "На Запад от солнца"Project-2501 - "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы"Camomile - Рыжик из лукошкаUnruly - Мурзик~k!SSa~ - МалюткаПалХан - НарутоRisky - Голос далёкой звездыХината - мой друг художник и поэтKyoko - "Прекрасное далёко"Джесс. - "Где мой неспешный пароход в Китай?"Eruialath - Кун-цзыContr-se - Симор Гласс Цитата
oven666 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Camomile, милый луговой цветочек который родил жуткую ягоду (почему тряпочка мокрая? "я сухой! Сухой как лист"(с))Ветреный Котён - Кот из "Возвращения блудного попугая" который не был на Таити, но был на Адриатике.KAT_irina - нечто худенькое с глазищами и катанойasc, Молодой и наглый мафиозо с черным пистолетом.AsakuraV, Итачи декламирующий стихи над развалинами КонохиShikamaru_kun - "Дойче официрен, по форуму шпацирен")) Ульса - главная жрица святилища отакуUola нежное розовое облакоNox Тигр. Почему синий? - Болел наверное.Le_0 Скучающий аристократичный главврач-морфинист. (Листает истории болезней: "Этот - не жилец! У этого рак! Этот мне не нравиться - на вскрытие в морг. А этого вылечим" :P )absolvo окурок плавающий в кружке пива (ничего личного - такие ассоциации) Цитата
oven666 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 G. K. Алиса, и улыбка без некоGodSlayer "Песик леди-доминатрикс" (с) skaramanga Учиха-цест. (по аналогии с инцест) Dasp - блондинко с кавайными сисьгами))) Цитата
oven666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 stalker - пьяный гот, зомби, насильник ("Бу-га-га!! Расслабься крошка - это естестественный процесс..") Mr.Stich - падишах женоненавистник ("...если б я был султан - я б убил всех жен...") Цитата
oven666 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 3d6 - Шпион, конспиратор. "Я -не я и лошадь не моя!"shiori - Жеманный Лайто-кун с декадентским душкомHasi - Прибалтийская нека с янтарными глазками Цитата
Мар Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Camomile - броуновское движение (всегда разные ассоциации: от ромашки до агента 007 :) )asc - преподoven666 - Александр Матросов (который грудью на амбразуру :) )denominator - сначала было стойкое "не забудьте выключить телевизор!", сейчас - безнадёжный романтикВечно против - занозаMr.Stich - добродушный "дядька"Серебряный алхимик - радиостанция "Серебряный дождь" Цитата
Вечно_против Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Camomile - подвальная кошка Маргола - школьная училкаoven666 - справедливостьShikamaru_kun - вечно противstalker - старый рокерSlap-ik - душа романтикаG.K. - нота до Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.