Anton S. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) асфальтоукладчик, вы малость ошиблись=)Ох, простите-простите, милостивый государь, к великому несчастью я мало ознакомлен с тонкостями данной профессии ) апкиш - раньше жил в городе, в котором я тоже раньше жил ) а ещё у него всегда был один и тот же аватар ) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 ANBU89-добрый человечек...))Darkness Inside-Самый-самый...))))Kitten-555-Близкий мне человечек....которого я узе долга наю..))Nola- Мой любимый АнгелочеГ..)Keity- Систер в ЛА чате...и тутя..лю-лю..)))Anako~-Симпотифный систер..)) Йа устало...Т_тпозже допишу.... Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) ~k!SSa~, Заслуженый Лапик фсея Руси, МОИХ ДВА ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕЧКА=))Киски мои самые лучшие!!! А ещё Хани никогда не даёт загрустить. Изменено 7 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Все просто отличные люди!!!! Мне бы быть как вы(( Изменено 7 июля, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ой я котенка забыла..((Прости мой милый!))Заслуженый Лапик фсея Руси- самый милый пуФФыстик вв мире)) :D что я и говорил...про мя все всегда забывают *плачет*(((((((((((((((((((*сел дуться* Заслуженый Лапик фсея Руси, МОИХ ДВА ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕЧКА=))Киски мои самые лучшие!!!подлиза ты...я те неверю...бууу >< вот что я о вас думаю:1. keterin - самоя добрая и отзывчивая девушка...скучаю...2. Yuna100 - друзья на век))...всегда меня может засмущать парой вопросов...яой течет в ее крови еще с рождения)))3. Yuka - бааааака....тока она может мне испортить настроение за одну минуту...лю-лю))) хорошо с тобой ругаться и спорить...хоть всегда почему то я и не прав(((((4. Anita Blake - пазитиff...самый милый и приятный человечек с кем доводилось общаться...еще осталось в реале))5. ~k!SSa~ - милая...но очень противная котька... 6. ANBU89 - *почесал макушку* так и хочется сказать о тебе правду)))...но скажу честно)))...очень позитивный человек...похожа на мя чем то своими проблемами...люблю читать весь твой флуд))))))))7. Kensuke - хам...и приколист))) люблю его читать...не хотелось бы на него нарваться))))8. Le_0 - самый злой чтоль модер?? нэ?)9. Даэна - первая девушка (которую я нашел) которая слушает HIM и ей нравится...неплохой вкус в музыке...много общего...10. и вечно последний в моем списке :huh: Angel`s Tears - самый добрый модер...надо тебе как то быть чтоль по серьезнее)))) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Заслуженый Лапик фсея Руси, котяра настроения :huh: честное слово))Angel`s Tears - самый добрый модер...надо тебе как то быть чтоль по серьезнее))))Пускай остаётся ДОБРЫМ, он едиинственный такой) Изменено 7 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Эм? А пачиму я, Лео и Angel`s Tears бирюзовым/голубым??Нарваться хочешь? :huh: :D :( Изменено 7 июля, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Kensuke, он парней выделил бирюзовым :huh: :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Эм? А пачиму я, Лео и Angel`s Tears бирюзовым/голубым??Нарваться хочешь? :lol: ^_^ :)я цветами наделил по половому признаку :P мя же сказал что НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! НИНАДА мне такого счастья!!!!!!! :( Цитата
Kensuke Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Нибаись ) Незачто пока ) Вобщем это..... как иго....Вобщем скоро я тут напишу списочек.Трепещите все!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Brandon Hit - Отличный человек и хороший собеседник Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Трепещите все!!!*треснула ся по голове* не ни те мысли.....Смари Шашу не забудь))) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Brandon Hit - Отличный человек и хороший собеседникМоно я добавлю, ещё он очень влюбчивый :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Tid - чел с которым постоянно хочется общаться Цитата
Brandon Hit Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Vagrant - очень хороший собеседник )Хината_Хьюга - с ней мы как то еще не успели пообщаться, но я думаю все будет хорошо Зиг - хороший человек, точно Yuna100 с ней кроме яоя можно и на другие темы поговорить :rolleyes:Эро - просто Виктория Наока - кавайная ЭМОgirlSiegfrid - свой в доску Monix - свой чувак )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Обо всех форумцах хочу сказать, что я вас всех очень люблю! Даже Командующего и Дерфла. В виде вас я нашёл самую замечательную компанию для общения, с которой мне очень не хотелось бы расстаться. И даже роман свой пишу для вас в первую очередь. Цитата
MAXHO Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Windkitten, пардон за оффтопф шоке 0_0 ну так то уж зачем?=) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 АНИМЕФОРУМ - самый лучший форум в рунете, и пользователи его самые лучшие. Всем друзьям и союзникам по спорам - особый привет! Long live anime! Цитата
витка Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 АНИМЕФОРУМ - самый лучший форум в рунете, и пользователи его самые лучшиеАбсолютно так!!! Цитата
апкиш Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 сёдня видел часть миркостада, в целом замечательные рыбяты, морфенюшко -- само очарование Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Рюга Рюдзаки истинный L этого форума! Ура, Ура, Ура! Наконец то он вернулся, трепещите винторогие!!! <_< Цитата
Brandon Hit Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Моно я добавлю, ещё он очень влюбчивыйЕсть немного :wub: Цитата
Nek^^ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мияви,Кейти,Аисат самые лучшие и красивые на этом форуме). Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Yuumura Kirika, - "соверши со мной поломнечество в прошлое"просто не важно почему...но это подходит тебе здесь на форума...а в реальности немного иного,но с тем же оттенком... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 nedej - "свинья на радуге" про которую пел ДДТ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.