Серый Мышелов Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 2Norowareta помнится население с Извра еще кое-как называли....А какая у них кухня была.... Ксет - маленькая девочка (chibi), да еще и в СД почему-то...Сакура - дева с тонким чувством юмора....Раидхо - руна, просто руна....но чувствуется присутствие норн... Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Sunshine - светик, только не слепи так... Лазарь, а что ты подрузамеваешь под этим? Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka - кавай с длинным именем(до Злодея все равно далеко)Exile - грусный паладин.тень - таиственный незнакомец.Eruialath - мудрый менестрель Цитата
Ookami Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Asha - Зантия из Кирандии 2Kaola - эээ... затруднительно, что сказатьRedHair - железкаЛазарь - блудный эльф из СреднеземьяIntegral - почему-то больше напоминает Викторию СелезAlexel - извечный каваи Добавлено в 20:18: b-prey - мама - мутация, сестрица - радиацияНейромант - пёсокотообразноеЮзверг - хомячок. Цитата
сакура Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Alexel - извечный каваи Кавайный вампир? Это фто-то новенькое! о_О Цитата
Неведомая Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Berrimor - Чеширский Кот... Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Гекон - хамелион....... Добавлено в 16:44: Norowareta - злая обиззяна... Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Megami - маленькая богиня.Лазарь - великий странствующий маг, он всем известен но про него не знает никто.Norowareta - предводительГекон - приносит лучи света. Цитата
Reuss Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Асель - Существо (гомен, не знаю какое дать определение), твёрдо стоящее на своём. Упорная. А если ассоциировать...розовый бант % Сакура - воинственная, шумная (в хорошем смысле этого слова) tuutikki - мудрость, понимание Аянами - Хыы) Всегда своя. Ноу комментс) Вот...ничего плохого/отрицательного/негативного/др/ на ум не приходит...вот такие всё хорошие вышли) Гомен, гомен)) Гекон - справедливый и добрый Изменено 16 июня, 2004 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга Зло - дело серьёзное и ответственное Megami Маленькая вредина! :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Стил - добрый и хороший(на самом деле). Мне очень нравится его поэтичность. Вот только как раньше перестал про всех писать... Norowareta - падший лидер (но он вам еще покажет!) Цитата
tuutikki Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Reuss - по-моему, эльфийка, возможно, кто-то из предков... Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Никто - депрессивный философМладший злодей - кровопролитие и сраженияЛазарь - мрачно смотрит на мир, мир отвечает тем же... Цитата
Морриган Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ТууТикки - шарманка, ледовое озеро Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Stil - суровый, но добрый ( в который раз убеждаюсь ;))Duduka_aka_Kloka - овечка в волчьей шкуре :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 tuutikki - напоминает по общению Аянами Рэй. (мне это нравится ^__^) Цитата
Мара Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Гекон - раздающий правду... Незадорого.Лазарь - уличный боец. Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Multyashka - мультяшный мультяшка =) Die_scum! - так страшно, что застрелит-таки со своего мощного ствола =) Добавлено в 15:33: Серый Мышелов - Злобно-добрый СисАдимин (чего не знаю) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Неведомая - (НЕ путать с невидимой!) Она есть, но о ней и её делах никто не ведает... А если ведает, то уже поздно становится. Multyashka - отныне Нек мутант... Вышел из карантина и зажил спокойной жизнью... Любит уши кусать Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Multyashka - нечего общего с группой Мультfльмы. Позитивный прикольный чел =)))Нейро - ммм... опять ассоциации с какими-то картами из МТГ. Наверно, Predator, он же Хыщник из одноименного кина. Мегами - ну, тут все понятно. Эссенция кавая.Dudduka aka Klockа - ох... я затрудняюсь. Коктель из кавая со здоровой дозой садизма, перемешано, но не взболтано. =)) (Один ник чего стоит=)) Sunshine - очень трудно не сделать первые ывводы по аватаре. Садо-мазо неки у нас уже были. Похоже, будут еще. Но это здорово! Цитата
Norowareta Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Кого же я ещё не отоварил?... Мультяшка - активист-попрыгунчик ;)Туу-Тикки - тёплая и пушистая, и ей идут пижамы. :) ЗЫ: Недавно вдруг понял, что мне страшно не хватает подписи, которая раньше у Асель была - "яойная я". Только не спрашивайте меня, почему, я всё равно не знаю ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Тэнжди - симпотявая не наглая кавайщица с нейтральной аватарой.Дюдюка - сильная немного сумашедшая кавайщица(чем-то напоминает Каолу Су)Мегами - наглая кавайщица, и скрытый флеймер. Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT - Servant in Heaven, King in Hell. По другому не могу сказть, респект ^_^ MOON - смотрю на аватару, и на язык напрашивается какое-то китайское слово, смысла которого не помню. Дао? Вообщем, что-то рациональное. Тэнжди - Леди Иннес. Почему, я уже писал выше, но это потерли. Теперь не скажу. =) Дюдюка и Мегами - Морригана на вас нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.