Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Eruialath - человек которого я беспредельно уважаю!!!вспомнила, ассоциируется с фразой: "умеренно бородат" shahalov - хеехх столько всего хорошего, а что сказать не знаю. Kuota - не знаю но что-то очень приятное -_- Wishslayer - человек очень воспитанный и внимательный. Лучший балансер!!! С таким командиром в любое сраженье!!! Naruto-kun - Мы слишком во многом похожи :P Warda здравомыслящая девушка (хотя порою слишком :D ), умеющая аргументировать свою позицию...Morfea - веселая, приятная в общении - чувствую в ней родственную душу :)Anne - главный мой источник манги ;)Корюу - замечательный человечек, хоть и яойщица!!! Изменено 8 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Morfeja блинчики :huh: Kyo_spb Тру гот - это кавайный гот. А еще "кто разлил мое пиво?"b-prey бяяяка... плюшевый :huh: Цитата
Nekona Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Uola Kuotaбудущие модераторы...Может не на этом форуме, но... чутье... -_^ Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Shahalov - Вечная увага ему и респект!!! Setsona - Брат-патриот, не меньше уваги и респы, чем Шахалову!! boomkat - Правда глаза режет! Не правда ли? Увага и респект дважды на слово!!! camperovich - Он нека, я его обажаю! Эльфы рулят дружище! Йору: Я возьму порошок своих снов,и высыплю в ложку дождя.И нагрею огнём твоих слов,до кипенья раствор доведя.Через вату случайных встреч,я выберу целый куб.И буду потом беречь,тайну обветреных губ... Нам будет с тобой хорошо,в недели сольются дни.И ты принесёшь мне ещё,раствор этой самой любви... .Hitomi - Хитомина! Сестричка превращающая жизнь в кавай!!! Аригато! Kensuke - Сцуко, я тибя люблю! Сами мы, млять, анимешники! Остальные отдыхают ибо малы ещё... Изменено 8 июля, 2005 пользователем SupeR DefoRmed (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Остальные отдыхают ибо малы ещё...хм... и это пишет человек с 21-им постом и -3 кавайностью? :lol: посмеялся. Лиса- обидчивый кавай :wacko: Изменено 9 июля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe , бумкэт с маленькой буквы пишется :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 хм... и это пишет человек с 21-им постом и -3 кавайностью? посмеялсяУже -5 :) Цитата
JFresh Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 butsu - Ne obe}|{ayte Liju! ZASHITNIK PLAKS I OBI}|{ENNX!JFresh - Takogo 4eloweka, i zabiwajut! ^_^ NE stradaet ot manii weli4aja! Polu4aet ot nejo udowolstwie! ^_^ Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Lacost - ну он мой друг и зародитель во мне анимэ-мании.Melani - только стихами...Как жаль, что ты живёшь от нас,В дали, и не скучаешь.Как жаль, что время проводя,О нас ты и не вспоминаешь.Как жаль, что ты тепло своёДаруешь другу, мне печально.Как жаль, что я люблю тебяЛюблю, а ты не замечаешь.Больше никого описать не могу! Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Хитомина! Сестричка превращающая жизнь в кавай!!! Аригатохе...я тут с недавних пор ещё и мисс'ка кавайная....2005....)смешно...млин..) А об остальнах....слишком долго расписывать про каждого в отдельности...Да и ничего особо оригинального придумать не смогу...) Изменено 11 июля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 boomkat - веселый малый ^_^ оригиналshahalov - брат по разуму Цитата
Kyou Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 boomkat - оригинал .... А так вобще всех люблю Цитата
YASUO Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Norowareta - хитрая всевидящая сволочь :) О, пойду ка я от сюда, пока в морду не надовали :) Цитата
Мадея Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Шаман-большой кусман позитиваВик-птица говорун...Хитоми-кавайная любительница абсента и просто классная девченка Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Мадея - розовый пуховичок и пончики. офф на ВДНХ =)) Цитата
Грешник Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Моя хочет поделиться ассоциациями ... Моя надееться что не кого не обидит ... Они сугубо субьективны ... NorgenSpike Spiegel и Vicious в одном человеке ... Решающая битва символизирует внутреннее состояние ... Граф Монте Кристо (навеянно произведением "Gankutsuou" ... Мне кажеться эта история о Norgen-е) ... NabbeВеселый, добрый, жизненный, искренний, задумчивый и глубокомысленный ... MA4ETOSЧеловек Знающий Боль ... EruialathЯпонская поэзия (хокку) ... Мудрый Романтик ... Действие являеться продолжением чувств ... Человек, способный понять красоту сакуры в цвете ... StilГероический и Благородный Мужик ! ... АсельЛюбовь ... Понимание невозможности ... AKelaМудрый и Благородный Волк, ушедший из рая после грехопадения Адама, и Евы ... Скитающийся по земле от сотворения мира ... ТэнждиКрасивая и добрая Девушка ... Все доброе и светлое тянеться к ней, как все живущее к Солнцу ... Angel's TearsАнгел, бывший в Раю и Аду ... Живя на земле, сохранил воспоминания об этих вселенных, в виде чувств ... Мрачность, прямая искренность ломающая преграды ... AXEL' GreenПо взрослому красивая, сильная, искренне душевная женщина ... Романтичность ... LordСильный, решительный ... Неразговорчивый, мужественный ... Кажеться немного замкнутым, но это искреннее и душевное состояние ... Принимает людей, такими какие они есть и ненавидит лицемерие ... Никогда не сделает человеку больно в ответ на искренность ... Чуткая душа ... ГеконПоэт ... Призвание которого писать тончайшей красоты стихи ... МорриганПривлекательное Зло ... SupermegajediУ каждого мудреца, шут в кармане (пословица) ... Веселая, необыкновенно добрая даже когда злиться, мудрая ... Мама ... Лиса"Во поле береза стояла ... Во поле кудрявая стояла ... Что со мной ... Ах да - ХЕНТА-А-Й !!!" ... ЗикПонимающий Друг ... Похлопывает меня по плечу ... JFreshДобрый Адвокат Дьявола ... Lost AngelГотика ... Жестокая искренность ... Песня и видеоряд "Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me" группы U2 ... Ending (песня и видеоряд) "Gankutsuou" ... Priss_SakumaМожет взять мое сердце, и нежно потискать его как игрушку ... КсуПризнающая свои ошибки, и тем самым убивающая их в корне ... Недостойна порицания ... Чуткий человек ... RAXASHМоя его боиться ... Smart pigОправданное, тонкое свинство ... Искренность, и капелька высокомерности ... Скрытая доброта ... Моя искренне надееться что не обидела никого ... Счастья всем вам ! ...Моя, если вы позволите, напишет еще ... Изменено 13 июля, 2005 пользователем Грешник (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 NabbeВеселый, добрыйМоя сильно смеяться...Лиса"Во поле береза стояла ... Во поле кудрявая стояла ... Что со мной ... Ах да - ХЕНТА-А-Й !!!" ...Почему я для многих форумчан ассоциируюсь с хентаем?... Цитата
Грешник Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 ЛисаХочу искренне извиниться ...Перечитав ваши сообщения (из профиля) понял, что я слишком быстро пришел к выводу ...Почему я для многих форумчан ассоциируюсь с хентаем?... Вы можете искренне и прямо выражаться, не оглядываясь на некоторые моральные (в основном фальшивые) принципы (это видно из ваших сообщений)...Как человек творчества, наверняка закомпексованности (плохой) у вас нет ... А хентай (мое мнение) - как раз избавляет от этой закомплексованности (иногда и хорошей) ... Неудивительно, что мой больной разум сделал подобный вывод ... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Почему я для многих форумчан ассоциируюсь с хентаем?... Лиса, наверное у тебя аура такая-но не с грязным хентаем, а с самой чистой, светлой и очень прикольной сексуальностью=) Angel's TearsАнгел, бывший в Раю и Аду ... Живя на земле, сохранил воспоминания об этих вселенных, в виде чувств ... Мрачность, прямая искренность ломающая преграды ... Чёрт, как приятно=) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) SupeR DefoRmed boomkat люди, не понимающие смысла в форуме. Флешмоб. игрушки для анны - туда же Изменено 14 июля, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Морриган - белозубый воронЮзверг - извергБерримор - бери не бери..все равно пока не даст не отстанет Tamahome - глумливый обольстительStarseed - звездный, облачный мальчикNabbe - строгий, но справедливыйБелый шквал - тополиный пух, такой же бесцельный и легкий Р*S* только уж не обижайтесь (особо обидчивые форумчане) я любя..... Цитата
Грешник Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) NabbeВеселый, добрый Моя сильно смеяться... Моя предполагает, что может искренне выразить свое субьективное, жалкое мнение ... Мне кажеться, что не стоит осуждать людей за тех демонов которые они держат в себе ... Моя считает нужным (даже необходимым, для себя самого) замечать светлую сторону Вселенной, под названием - Человек ... Но не закрывать глаза на темную ... Принимать ее - но не осуждать ... Посмотреть на тьму и взглянуть на себя ... Вглянув на "сучек" в "глазу" Вселенной другого человека, вынуть из себя "бревно" ... Моя стараеться (скорее всего безрезультатно) делать так ... Мне кажеться, что видя плохое в другом человеке люди задают себе вопрос (совершенно оправданный): "Ведь я тоже могу совершить подобное ..." (это относиться не только к поступкам, но и к словам) ... От понимания этого выходит неприязнь (совершенно не оправданная) к этому человеку ... Каждый сам решает - что в нем светлого , и что темного ... И не в коем случае не стоит влиять на этот выбор ... Выбирать нужно в себе ... Ключевые слова "жизненный, искренний" ... Жизненный - для моей значит передающий всю палитру красок (от черного цвета, до белого) ... Ведь про людей, которые дарят нам только светлые чувства, свою любовь, свой свет, не причиняют зла можно сказать - "Не от мира сего ..." (моя знает такого человека, это необьяснимое чувство) ... В некотором роде это слово "жизненность" обозначает обыденность, но это не значит что оно плохое ... Оно очень хорошее (моя искренне так думает) ...Моя предпологает, что искренность бывает разной ... Есть искренность жестокая, которая показывает темную сторону Человеческой Вселенной ... И есть искренность светлая, добрая, чистая (Светлая сторона бесконечной Души Человека) из которой рождаеться Любовь, Понимание, Сочуствие, Счастье ... И Душа другого Человека всегда способна Понять и Принять подобный святой порыв ...Обе искренности правильны, так как являються Истинными Чувствами (вопреки лицемерию), но не многие способны оценить их ... Моя стараеться видеть искреннее в других, и не осуждать ... P.S. Жесткость в управлении форумом, скорее всего не распространяеться на жизнь ... Как и каждый человек наделенный властью, модератор не может не быть жестким и справедливым ... Это цена за власть (не только в управлении форумом) ... Но это не мешает человеку обладать добротой, которой обладают другие ... Моя так думает ... Изменено 14 июля, 2005 пользователем Грешник (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Грешник - разумный, мудрый, искренний, но в тоже время наивный(светлый). Изменено 14 июля, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Грешник Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Грешник - разумный, мудрый, искренний, но в тоже время наивный(светлый).Сразу видно что вы меня не знаете ... Моя не достойна таких эпитетов, так как ничего подобного во мне нет ...Пожалуйста - не судите поверхностно (это может вам повредить) ... Моя искренне полагает что слово - "наивный", подходит вам ... P.S. Моя не хотела вас обидеть ... Мне искренне радостно что я произвожу подобное впечатление ... Моя будет в поте лица стараться быть таким ... Изменено 14 июля, 2005 пользователем Грешник (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Грешник - разумный, мудрый, искренний, но в тоже время наивный(светлый).[/quote Вообще мне думалось, нужно было выразить ассоциации, которые вызывают те или иные форумцы....но не пытаться уязвить кого-либо в наивности, указать на отрицательные качества личности, как то - злость, хамство и т.д. Если это не так, то как говорит Грешник :"Моя ТВОЯ НЕПОНИМАТЬ" :( Изменено 15 июля, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.