Джеймс Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Cheza - кавайенок) Микан- яойщик-друг Цитата
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 видимо, тупость заразнее гриппа.ЗДЕСЬ ПИШУТ АССОЦИАЦИИ. НИК ТИРЕ АССОЦИАЦИЯ.кому не понятно - рекомендую лоботомию Цитата
Dark Aligator Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Хидж Ра - статья 58Полностью согласен. Это нечто не подвласное обьяснению. Цитата
mikan-b Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 чччерт.... зачем я ВСЕ читал? Еджи - радостное солнцеНорген - очень злой,но все еще милыйНаруто-кун - смерть с катанойТахоме - кальяяян.... недолюбливает "папов" ))Лайм - мини юбка.... сугроб.... Боб... ))Морриган - далекий,но близкий....Наббь - переводящий фурю.... посмертно )) главный флудерастСапфир - латентный.хидекиВиш - пролезающий под столамиХайф - человек-паук.я не знаю почему,но это так.Гаурри - смех,улыбкаРойко - генийРа - фашист.положительный3ак - няфШахалов - эммигрантСерж - за рулемНео - джедайЛиса - курица.... юри.... хм.... хватит пока. Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я тут совсем недавно, но что-то уже отложилось... Tomoshibi - кавай. И не только аватарка :)Nobbe - везде Пока всё. Кста, мож кто прояснит почему Tomoshibi - скальпель? Жутко интересно. Цитата
Coven Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Тсарь - Project-2501 - братья-близнецы Цитата
darkknight Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Vermilion, butsu - двое из ларца, одинаковы с лица Цитата
Vermilion Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 darkknight От имени нашей армии, выражаю благодарность! .... но на самом деле, ты мне льстишь.... Цитата
Placher Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Ройко- СоваНабь- Птица-Говорун (отличается умом и сообразительностью :))Серый Мышелов- Серый МышеловКаин- злобные бестящие глазаКенс - кинолог о_О мну видимо тоже не у кого не вызывает ассоциаций :( Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Placher-лично ты у меня запомнился как рыжый пацан-всё из-за твоей аватарки=) Vermilion -ассоциация с змеем, вот так.Серый Мышелов-хентай и ещё раз хентайМадея-милая скромница Цитата
Nekona Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Placher прочно ассоциируешься у меня с сериалом Наруто... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Lost Angel-педантичностьbutsu-скандал Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Placher - почуму то асооциируешься с собутыльником =))) Честно А почему кинолог то? С собакой? shahalov - чисто Атрицательное. Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Vermilion - адмиралbutsu - генерал Цитата
Kain Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Лия - бутылка, стакан, буль-буль - "я не пьяница"Эльга - театр, сопельки, блэк (но не метал)Зак - пионер, Железная Дева (и пластмассовые сиськи =)CM'D - папараци (не знаю как пишетсяМэдМах - "Бам" - кишки оз окоповВаш В.О.Р. (Аспид?) - Безумный повар, смерь врагам революцииРез_пк - Тупой фанатизм, детство в жопеАстрал - Добрый дядя жарит ЯйцаКенске - Алкоголь, угар... похмелье =)ЭгоДрама - Труевый ЙожикШахалов - американ блэкарь =)Cheza - so, where is genius029? Nyaf?Speedy - много телок и пива? сомнительно =) Цитата
Smart pig Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Angel's Tears - одинокая птица Цитата
Placher Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Kensuke Наверно из-за топика "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Голод-холод и елегантностьNeo [Rage]-сарказм Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 vick- Боб Марли форева- P.O.D. рулят Цитата
Negative Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Норо - Старый больной злобный Страус с превосходным чувством юмора... Труъ одним словом. :) Цитата
Norgen Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Набь - готичный лось с извращенным чувством юмора, зануда, бака и гундела, чрезмерно мягко обращающийся со всякими заносящимися типами. ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.