Sef Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Хм...напишу вобщем все софорумцы по мне хорошие люди....сколько не спорь все анимешники разные люди но сообщество мы представляем..У меня в городе таких людей очень мало...если точно около 15 человек...и всё же они есть...хотя некоторых я даже не видел... Цитата
Nox Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 МодераториалSef, читаем первый пост темы перед тем как писать сюда. Цитата
Carhvax Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Camomile - Великая Странствующая Воительница 15679616549 миров и 46461657 вселенных Протуберанской Переферии Ромашка Необыкновенная Буйнорастущая!!! Однозначно!!!Megamisama - Бооогиня... стопудово...Strashnaya Jenova-Okasa - Паласатая фигуристка 8))Leiii - Солнце, тоже однозначно... *ня!))Sellin - Детка, даааа.... *ининаю почему такая ассоциация, хоть убейте... именно так, не ребенок, а детка...Nimfa (Tomoichi) - какой-то кавайный фрукт, видимо вкусный *пускаит слюнуAkuma no Hitsuji - рассудительная волчица... пака все...Vagrant - лунная нежностьЮксаре - хентайная проказница 8-) Изменено 9 января, 2008 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Snak - умный спамер... Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 $talker (SS) - злой дядька.. Цитата
Unruly Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Даэна-человек с понимающим сердцемG.K.-весёлый,остроумный и интересный котьььььasc-отличный поэт ну если чесно людей гораздо больше))) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 G.K. - Умный котAntiMat - ИстребительPlague666 - Танкист K.S.M.O.T.A. - Цой (уж не знаю почему :D ) Цитата
Komthur Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) После Maria-sama ga Miteru возникли ассоциации: Leiii - Роза Хиненсис KAT_Irina - Роза Гигантея Alica - Бутон Розы Фетиды Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Yuumura Kirika у меня ассоциируется непременно с ГО. Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, я всю свою банду перечислять не буду, они и сами мое отношение знают - это и мои дети, и сорнячки, и игроманы, и разумеется модерация-администрация, в часности мой приемный форумный Муж :huh: !!! А если исключить весь этот список - то мне нравится SOLID SNAKE, хотя мы и не общаемся!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ну, у меня плохая память на имена.Aaliyah - личностьANBU89 - неуловимая=scaramanga= - kontrabandistleiii - svobodnii hudojnikVagrant - veter Цитата
Aviora Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ANBU89 - неуловимаяА посиму моим старым ником?^^" AsakuraV - вдохновение и духовная красота^^ Цитата
апкиш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 asc -- хороший поэт, отличный собутыльник Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ассоциации на модераторов:Nox - какое-то заклинание в Гарри ПоттереЭнрико Максвелл - то ли физик, то ли алхимикLe_O - человек, которого достала серая тупая масса анимешников, бороться с ней он устал, но бросить это дело не можетЙожег-тян - человек, первым оставивший комментарий в моем профилеСеребрянный алхимик - вежливостьAngel's Tears - инфантильный, нет, скорее, романтик других не встречала, не знаю, ассоциаций никаких Цитата
Oniks74 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Ассоциации на всех анимешников...будь-то в реали или на форуме: Идиоты,придурки и просто помешаные на аниме,я любя))))На самом деле я всех обожаю...ведь сама такая же))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ^^ надеюсь,что никого не обидела))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Ассоциаций на определённых людей в данный момент нет, посему скажу общую - Бурный, ярый поток полный стремящихся к верху рыб(ну это когда они в брачный период плывут вверх против течения) Цитата
Mаru Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Shikamaru_kun - за словом в карман не полезет и остроумие есть, одним словом интересный персонаж, но не разделение взглядов на Elfen lied все перечеркивает.KahaseI - злобный генийТакие у меня впечатления Цитата
Вечно_против Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) G.K. - интеллигентнейший человекE L L I - очень добрая и отзывчиваяShikamaru_kun - т кому надо было назваться "Вечно_против" ))) в хорошем смыслеSTALKER - злоой, но справедливыйсмертоносец - равнодушныйManfred - две ассоциации : 1) не в бровь, а в глаз2) краткость - сестра таланта. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 МодераториалВечно_против отправилась в РО. Следующий! Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ассоциации на игроков в Мафию-3Kojima - яойщик (ссори, это не по персонажу, а по твоей аве:Р ) литератор=)$talker (SS) - умник и оригинал. МиАчКа - сахарная вата и стерва (опять же, аватар и роль=)Valeta - пистолетLawliet-san - робкий (странная ассоциация.. *пошла смотреть аватар*)z-com - терминатор (evil)Spider - (ну хоть кто-то умер от моего яда так как надо=) - ассоциация - хорошая жертва) тихий и незаметныйAyanami-kun - наивный... нежный)u-jinn - хитрая кицунэshiori - себе на умеMuseHunter - интересный. Серебро Изменено 14 мая, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 могу сказать пока что мнения всего о паре форумчан -__- 1) che_burashka - толковый геймер2) Вечно_против - смышлёная =) Цитата
Trickster Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ну и я немножко поворошу Нарутовский подфорум.. Ahgot - стражник на крепостной стене=scaramanga= - одноногий пират под хмельком- MADARA - - кладоискатель с большой лопатой, но в чистом полеmagpie - флюгер в виде бронзового петушка(не сороки, почему-то)Светлый Эльф - ну эльф, только розово-черный)) Цитата
Penla Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Незнаю, мои впечатления...(заранее извиняюсь, если неправильно напишу ники) Verruckt -обитатель своих миров....:Р , но отличный собеседник))Кара - умная, хитроватая, почему то ассоцируется с летучей мышкой, вампиром и с самым обычным человеком, добрым и ласковым :РРRean- любящий точность...:РKelios-как мягкая пушистая лапка, погладит и забудешь о злости, :РTorroa-веселая, интересная девушка:РRadkot-ночной исследователь интернета:РKabuto-интересный житель аниме форумов :РAssez-молчун...но интересный собеседник:РTousen-ооочень вежливый собеседник):Р Изменено 15 мая, 2008 пользователем Penla (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Nox - Борис Моисеев =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.