Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Арбуз- Питательная еда басиста!Усаги Цукино- Чудо которое пригласило Мя на етот Форум(долго помнить буду твой ЛЖ у меня над бошкой)Куота-просто хорошый модер, и очень приятный.Дюдюка- Чибик при том супермегакавайный Гигасугойный вобщем Ска-нека моей меты!.Макото-привлекательный сейлор-сенш(Дядя сейлор-Юпитер)Мегами-кавайный Чернобыль- как някнет то и до киева дстанет(звуковой волной)LIMM-NO LIMMITS OF SMILE!!! Про себя(Я О сибе)- Перекаваен всеми неками которые сть на етом форуме( все уже занякали, передвигаться не могу, блин а жить хочетьс, главное шоб ойщики не вылезли откуда нить)НЯ"такое немного усталое и здавленное" Цитата
@vanturist Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Я здесь недавно поэтому для меня все форумчане - люди разделяющие один из моих интересов + коллеги по общению в данной форумной среде. Franta - очень дорогой, близкий друг и даже больше. Изменено 3 мая, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 МР@К- Кавай с большой буквы НЯ! Цитата
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Alucard – Кода Куми помноженная на вампирскую харизматичность, плюс к этому очарование Финалок.Dante son of Sparda – аЦЦкиймегапазитиФФ.Watari aka Жрица – настоящая труъорчиха.Yagami Light – тетрадь смерти, в которой он рисует портреты…наверное жертв своего безграничного обаяния))euji – спокойствие и верность.~Ryuusuke~ - ты невидим, но ты всегда рядом, как дух самого честного Героя..Dgoitish – Ярко-красное солнце, заходящее в бескрайнее море…Dio_el_Claire – Мудрец и Философ.Rustik – Лапа.S_A_Z – Поэт. Музыкант. Джокер.you – Ангел + ДемонАль – Маяк во тьме Сайлент Хилла.Рюрик – Художник, Рыцарь, Дуглас.Alfizik - Романтик, который бывает циником)))Khrono – Принцесса и хозяйка всех ромашковых полей._BlackCat_ - Самый добрый Кот на свете, который всегда придёт на помощь.asc – Поэт - от романтики до правды.Зиг – Скволл или Сейфер? Мелкайя – сын Каина.Sleepwalker-angel – И Ангелы бывает грустят…Kyoko – Ум + Красота. Острый язык + Очарование. Цитата
Alfizik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Vagrant\Alfizik - Романтик, который бывает циником))) Спасибо, что незабываеш про меня :rolleyes: Ну а что делать, нужно ведь как то защищать свою тонкую, ранимую душу от грубости окружающих :( Думаю что ты меня в этом можеш понять как никто другой. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Anita Blake - очень романтичное, нежное и трогательное создание ;) ПАЗИТИFF!!!!!!Nanny - (я соскучился очень...жалко что мы уже давно не пересекались)...keterin - ПАЗИИИТИИИИИИИИИВ и просто хороший человечик...и как только ты терпишь все мое нытье?! спасибо ;) мяфYuna100 - яой неприменно убьет ее мозг... :D vons - Художница с большой буквы (делает самые красивые работы какие я только видел)...G.K. - мозг (один из немногих у кого приятно читать посты)...Darkness Inside - неплохой у человека вкус в музыке...много почерпнул...xoN – ((((ьсиперк) ьтедибо окгел кат огороток кеволеч…гзомL**m - хи-хи)) хороший человечек (хотя у всех свои шероховатости)... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 KatZE_arz- человек интересующийся тем что и я!Респект будующим звукорежисёрам! Ojiga- повторяя ети слова вы накликаете на себя супер-извратный спел..... (если серьёзно то муняшка-кавай в чистом виде!)"гладит по голове" утю тю тю! Angel of Tears- убийца флудеров! Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 YokoO - хороший друг с которім всегда можно поговорить по душамDNK_Ink - лучший друг в реале, без коментариевProject-2501 - мудрый человек умеющий выслушатьРюга Рюдзаки - отчаяный Цитата
апкиш Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 asc -- некоторые стихи кошерны, замечания в разделе Книги тоже некоторые забавные, но Воронежский косплей отцтой! =)Серебряный Алхимик -- жертва хентая =)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 О себе я пока не удостоился услышать отзыв ;) Пока что хочу высказаться о тех, кто на форуме недавно. Люсиола - честный мальчик. Helen Dio Friend - заводная муняшка. Uzuki - детская непосредственность. Baxidemon - юный дикарь, вольный охотник. Soulis - солдат удачи, вроде Морана Шетланда. Miaka-tyan - спасибо за поддержку моего тима [Дио жив!] вместе с Helen Dio Friend, Maestro Katrine и Акари! betman - явно интересуется историей, энтузиаст оружия. Сравнил бы его с Айда Кенске из Евы. Уважаю :) Paco - всем фанатам Ранмы равняться на него! Обладатель богатейшей коллекции фигурок и прочего мерчандайза по этому аниме, большей частью собранных и покрашенных собственноручно, и конечно же видел всё аниме и мангу целиком! Дио Эраклеа, DioEraclea, Dio-kun - вы разделяете мой экзайловский энтузиазм, и это весьма согревает мою душу! Кроме того, DioEraclea ещё и рисует, так что осталось дождаться, пока он отсканирует свои работы! Спасибо всем, что вы есть, я рад, что могу поболтать с вами на этом форуме! Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Ну попытаемсо)) mad'4Mike' - Саске , но отличающейся от анимешного невероятной добротой и нежностью Yanich - Годзилла *_* Не на что не обижающийся и вечно мёрзнущий Genso - Нек, просто нек, ушки-хвостики при себе... ~Mamimi~ - Эмокид, Мамимие *_*" ~Ryuusuke~ - Дух, мы его никогда не вииидиим.... 0.0 Diamond_Dust - Рицка, почему-то... Miyavi - Дорама *.* Ritsuka Aoyagi - Рицка =.= Yagami Light - Лайт, извращенец =\ Баскетбол и Валек-панда на дереве, Господи Иисусе! xD Ichi Tora - Тигра, шаловливый) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Все с кем приходилось общаться замечательные люди Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 все прекрасные люди (в меру) с ними хорошо общаться (но не совсеми) так что в основном прикольное общение это все что нужно человеку что бы жить дальще! Цитата
MAXHO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Vagrant - человек и поэт во всех смыслах этих слов + ёененавистник. Отличный человек и собеседник.Khrono - всё вышеперечисленное + даже-не-знаю-что-то-ещё=)Dante - рьяный чел. борец за справедливость и просто хороший человекAntonius - язычнег, псих, русский=)))))) считает меня безумцем)Йожег-тян - был не понят, не понял до сих пор.Asc - проЗаек=) манагер=)Маленький вампир - Маленький. человек, который считает меня "благообразным" дедушкой.Мурка-чан - штамповщик фанфиков=)Keterin - приколистка. ЁенавистникMorozoff - In Glycodine veritas!!!!!!!=)))))))Тот-кто-забанил-меня-в-топике-про-группу-аматори-а-я-даже-правил-не-нарушил - редискаСтарички форума(Isador, Reksar, Lord, Flay, Eternal и т.д.) - замечательные люди, которые куда-то подевались.Dio_el_Claire - программер-любитель японской культуры=) человек не любящий абсурдG.K. - не общался, но по постам знаю, что оч интеллектуальный человек, создающий умные темы, иногда не совсем подходящие для этого форума, потому как иногда не совсем умные люди там постят.Rustik - кабельщик-телефонист. Сочувствующий дорожным рабочим=)))) может кого и забыл, пардон. МАХНО - Дорожный Mr.Moustache Цитата
Vagrant Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 MAXHO - Массовик затейник, Великий шаман, Профессор кислых щей, Милостивый государь, Литературовед и борец за справедливость и тд))А вообще, очень умный, начитанный и интересный человек))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 G.K. , МАХНО, Ося Бендер-Габриева - Изыскатели по своей природе. Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Хочу сказать, что я думаю о модераторах. Проанализировав следует вывод: Uola - ОЧЕНЬ терпеливый человек (проверено)Серебряный алхимик - грубый и вежливый (метод кнута и пряника))Энрико - умный и тактичныйЙожег-тян - фтумане фр фр))) ИнтересныйAngel`s Tears - ДОБРЫЙ АНГЕЛLe_O - человек с хорошим чувством юмора=) Пойду дальше анализировать... Изменено 28 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Uola - ну не знаю, она мне всяких предупреждений понаотправляла..забанила раз..мм.. что я о ней думаю? ну, она старейшина селения, типа плохо говорить не могу (зато думать! :) ) euji - очень хороший, милый, джентельмен (давно таких не встречала). обожает кота:) ANBU89 - некоторыми постами вгоняет в ступор, но довольно интересная:( Daange, NoName- просто клевые девчонки:) противницы гопоты и тупости (в чем их поддерживаю), сарказм и ирония Rj_Kost - каждый пост по типу: я тока с Луны упал, че происходит? Кеман - забавный, интересный, видимо делу отдается со всем чувством:) Ryoku - американоненавистник, дает мне консультации по вопросам, связанными с трудностями перевода:) хорошей души человек! Маста, Maestro Katrin, Vagrant - мои вечные коллеги по теме "хайку" Мурка-чан - судя по всему, веселая девчонка, с отл. чувством юмора Floyd - чувак тащится от Саске, саскефил так сказать. плохая логика у него Dart_Revan - веселый и находчивый Wirdy - агрессивный и злобный котенок Кошак Шредингера - хорошее чувство юмора AsakuraV - противница "кавай" и "ня", сторонница "Naruto", сомневающаяся по поводу yaoi:) Изменено 25 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Uzuki - детская непосредственность. Я бы даже добавила "неожиданность" Цитата
mecha_roshi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 mecha_roshi - злобный робот-убийца! Цитата
Anton S. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) МАХНО - язычнег-чародей, псих-бетоноукладчик, русский ) считает себя психонавтом )))G.K. - ярый противник деструктивного начала, не по праву считает Алистер Кроули сатанистом ) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 mecha_roshi - злобный робот-убийца!неа, она блуждающий биоробот Цитата
mecha_roshi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 апкиш, mecha_roshi - злобный блуждающий биоробот-убийца. Цитата
MAXHO Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 неа, она блуждающий биоробот что-о-о, тебе снится, блуждающий биоро-о-обот??!!G.K. , МАХНО, Ося Бендер-Габриева - Изыскатели по своей природе.кстати да, совершенно непохожие люди, от скромности не сгорю, если скажу - интеллигенто-концептуало-оригиналы(слава богу хоть не маргиналы!). Только вот хотелось бы, чтоб аффтор, на свой взгляд, отличия этих человеков написал.А вообще, очень умный, начитанный и интересный человек)))я же говорю, от скромности не умру=))))псих-бетоноукладчикасфальтоукладчик, вы малость ошиблись=) Antonius - бывшая плюшевая харя=)Vagrant - прозо-террорист=) спасибо ей за это=)Windkitten - ничего определённого сказать не могу. Знаю, что прозаик, отрабатывающий стиль и разминающийся в своём топике=)Рыжая ведьма - довольно-таки неплохой прозаик-начинатель.Uzuki - человек, не знающий, что такое слог 0_0 я аж "бубенею" 0_0Маста, Maestro Katrin, _ДЕЛЬФИНА_(и т.д.) - хайкисты)ёйные представители форума(младше 18) - расти вам и расти ещё. МАХНО - длинное, волосатое, богемное пугало=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.