redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кто видел сей шедевр? В целом - это такой стёбный кавай, типа Ди Ги, но с более "задвинутым" и психоделичным юмором. И не с самой лучшей прорисовкой, которая поначалу может даже отпугнуть. Но до конца досмотреть стоит, серии всего минуты по 3-4, и их всего 13, так что много времени убивать не придётся ) Надеюсь, что эту вещь видели не только мы с Vik Pol'ом )) Цитата
Xander Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я видел. Юмор сразу бьёт в моск. Из-за рисовки не стал записывать Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а, ну да, ты ж его вроде как раз Vik Pol'у и записывал ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне больше про пьянку медсестры, опробование "дубинки"и самопальное Мизоровское мороженное "Из настоящей Юки-онна!" :DА вот местные Гангста не шибко.Ещё порадовало что галвной героине так и не дали сказать как её зовут. :wacko: Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А вот местные Гангста не шибко.да, до дигичаратовского Хулигана не дотягивают ,) блин, ну как обычно - кроме нас вещь никто и не видел... Цитата
Amethyst Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Это глючный трэш)Местами весело, но всё равно трэш ) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Amethyst (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 блин, ну как обычно - кроме нас вещь никто и не видел... Я видел! Бред, но смешно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я видел! Бред, но смешно.На этой неделе выкачал первый том манги - так вот несмотря на то что она 4х кадровая - она не хуже.К тому же многие шутки не были экранизированы. Весьма весело, хотя местами юмор дольно чёрный. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.