Йору Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 *одна рука нэки соскальзывает по рке Мары к спине, потом к талии, притягивая ту вплотную к Йору. Ножки чуть раздвигаются, позволяя как можно ближе, как можно плотнее прижаться к телу девушки. Другая рука огибая грудь, тянется выше, к шее Мары, потом к затылку. Губы скользят по мочке уха чуть прикусывая, потом поцелуями опускаются ниже, к вене, чуть коля ее клыками*
Шизо-кун Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Делает себе самостоятельно кровавую, кровавую мэри. Третьим можно быть?*Косится на происходящее недалеко* Изменено 13 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Протягивает бакал Evileye Тут и спать ненадо только за ширму загляни... Ек развело их наночь глядя.Кричит в сторону ширмыСтила на вас нет!!!!
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Shizik пожалуйста))) в троем веселее...хотя скорее просто приятнее когда нас больше... *присаживаюсь между Редом и Шизиком.... так что могу видеть что за ширмой* :rolleyes: Изменено 13 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 *Жмурится от удовольствия, тихо царапая Йору плечи... Затем кладёт свою ладонь ейна шею, что позволяет прильнть к ушку *
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 *достаю маалюсенькую камеру....ноут и провода....никто не говорил что сьемка запрещена.... пускай полюбуются ребята с отделения хентая*
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Evileye Я за ширмой от Мары и Йору спрятался, а так как свет с той стороны видны неплохии силуэты... Изменено 13 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Шизо-кун Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) *Попивая мэри, и поглядывая на силуэты.*Жизнь хороша! Изменено 13 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 *резко переходит на губы Мары, сперва целуя нижнюю, а потом облизывая ее своим языком. Захватывает девушку в длительный поцелуй, играя своим языком с ее. Одна рука скользит по внутренней стороне бедра Мары*
Angel`s Tears Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 мне щас снился хентай какой-то.... уже не помню что честноа мне дааавно кж хентай не снился-может это ненормально???один РогНаРог, да параноя какая-то.....
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Sorrow гиагноз: геймерэто нормально что не снится...не нормально что снится РагНаРог
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 *Закрыла глаза и, хищно оскалившись, томно выгнула спину. Не отрываясь от губ Йору принимается ласкать её грудь...шепчет:*Я чувствую твой запах.... я уверена что знала его всегда... он манил меня всё это время.
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара хы))) вот так открывается реальная сущность он манил меня всё это время.
Йору Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 *рука, ласкающая бедро Мары, поднимается выше, другая опускается к низу спины девушки. Нэка отрывает губы от поцелуя и касается шеи девушки, потом груди, опускается поцелуями ниже к животу, позволяя Маре выгибаться. Рука, лежащая на животе девушки, опять скользнула вниз*
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Evileye В сторону Мары. Давай вали ее и начинай есть, если запах нравиться....
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 RedHair гы-гы-гы))))) не ну такое ощущение что им в реале не хватает))) ей-богу))))
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Evileye А кто их знает, КРОВИ хочу!Делает глоток из бакала, затем залпом выпивает его до дна и разводит еще один Кровавый Мери. Добавлено в 23:18: Давай им хентай по полной устроим? С плетками цепями и прочим?
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 RedHair *открывая из черной одежды руку(запястье)*угощайся...у мя регенерация быстрая...теплая она вкуснее...
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Evileye Спасибо конечно, но я сырое не ем.
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) RedHair Were ever you wish.... *задумалась*хентай говоришь? с цепями? и кожей? брат тут обитает где-то и Темплар....они не позволят... Изменено 13 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Кстати сушествует такое весма распространенное мнение, что женщинам всегда нехватает ласки а мужщинам секса.
Йору Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 *сидит уже обиженная на Хайфа, встороне от всех и с горя ест засушенную рыбку, ио хозяина давно не видно*
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Evileye А что это идея, можно и кожу сних снять....
Evileye Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) RedHair ну-ну)))) знаешь кто так думает??? Лузеры и мымры))) им как раз и не хватает))) и в цепи заковать...еще солью посыпать и они умрут от нервного шока)))) БХА-ХА-ХА)))) Добавлено в 23:26: Йору что уже все??? че-то вы быстро))) Изменено 13 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Evileye Неумрут. Покрайней мере сразу не умрут. Пущай помучаються....
Рекомендуемые сообщения