Suraba Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Надкусил "сыроежку" и выпал в осадок. Гы... забористый грибок.
Evileye Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Sonik-Z нэ ври!!! это мухаморчик)))) нями-ями
Ксэт Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 кому что... кто грибами давится кто эти грибы отбирает....
Натак Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) А кто щас пиво будет пить... Жалко что ты ненадолго.... Тебе привет от Реда. Изменено 11 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 а кто-то пошел маньяков ловить....
Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Я спЭц по сбору и отбору и готовке Добавлено в 21:23: А маньяки это ракиЛезут в тазикСлушать газикДрын дрын дрын Изменено 11 октября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я спЭц по сбору и отбору и готовкеПодскажи мине какойнить рецептик... Не из грибов.... О_о... Шоб можно было быстро сготовить... А то надоело картошку жарить.
Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ну самое простое и дешОвенькое эт салат из бомж пакетов ака Экспресс. Нада?
Натак Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ну самое простое и дешОвенькое эт салат из бомж пакетов ака Экспресс. Нада?Я сказал быстрое. :lol: Гдета вроде книга кулинарная была...
tomoshibi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 омлет..смешать вилкой три яйца, туда три столовых ложки молока. вылить на сковородку на малом огнес маслом, закрыть крышкой и оставить минут на 5-7. ву а ля
Натак Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) омлет..смешать вилкой три яйца, туда три столовых ложки молока. вылить на сковородку на малом огнес маслом, закрыть крышкой и оставить минут на 5-7. ву а ляО_о... Вот как этот омлет люди делают... Я его никогда от сковородки отодрать не могу :blink: Ты кстати колбасу забыла... Кстати, а почему у тебя под аватаром 4 квадратика??? О_о Это прикол? Изменено 11 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 ах да..посолить ещё надо :blink:
Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Короче размельчаешь этот доширак до мелкой крупыЗаливаешь водой немного, чтобы распухло, сыпешь приправу из пакетика, он в комплекте, промешивеешь добавляешь майонеза и мелко растёртое сваренное куриное яйцо, яйцо вкрутую. смешиваем и в холодильник минут на 10. все... Добавлено в 21:45: Заливать очень тёплой водой
Ксэт Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я хочу пожаловаться всему свету! Больница! а в особенности децкая номер вторая по городу Киеву самая супер-дупер-придурковато-ужасно-нескладно-сделанная-с-моргом-под-боком-неправильная! Я очень радуюсь что больше никогда не попаду в эту "вы-уже-поняли" И больше никогда не увижу весьма живучую и весма противную бабку из процедурного кабинета номер 15! Вот возьму долежу обещеную ОДНУ недельку и распрощаюсь с нашими медсестрами рентгенами и врачом извращенцем....
Натак Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я хочу пожаловаться всему свету! Больница! а в особенности децкая номер вторая по городу Киеву самая супер-дупер-придурковато-ужасно-нескладно-сделанная-с-моргом-под-боком-неправильная! Я очень радуюсь что больше никогда не попаду в эту "вы-уже-поняли" И больше никогда не увижу весьма живучую и весма противную бабку из процедурного кабинета номер 15! Вот возьму долежу обещеную ОДНУ недельку и распрощаюсь с нашими медсестрами рентгенами и врачом извращенцем....Больница вобще отвратительное места... Там тяжело дышать.
Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Больница... Вечность пахнет больницей...
D'Hife Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 ненравиться больница - не ходитене нравиться лечиться - не лечитесьне нравятся врачи - не общайтесьне нравиться - не ешь а раз ходите и лечитесь - то не возникайтеда там все плохо - ужасно.. вперед - в европе прекрасные платные клиники..
Evileye Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 ненравиться больница - не ходитене нравиться лечиться - не лечитесьне нравятся врачи - не общайтесьне нравиться - не ешь период вредности)))
Ксэт Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 D'Hife я выражала лично свое мнение.. и буду его придерживатся. знала бы , мля, молчала бы
Evileye Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ксэт все нормально)))) это его просто глючит))) типо день плохой....
Ксэт Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Evileye Просто я щас вспомню все свои плохие дни за эти недели................
Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Период отсудствия всякого присудствия... это я так просто, не про кого конкретно...
Натак Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Evileye Просто я щас вспомню все свои плохие дни за эти недели................... И поймешь - жизнь удалась...
Рекомендуемые сообщения