Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Младший злодей 1го ранга

Е - твое, оно никому больше здесь ненужно. А вот о парадоксах давай поговорим...

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МЛЯТЬ!!!! я прибью этот ИНЕТ!!!! я щас просто охеренный сон раскатала!!! просто офигеть!!! А4 форматом!!! а пока добавляла инет вырубился.... угадайте что я чувствую.....

Добавлено в 23:00:

пошла спать..иначе точно об пол болбану этот ноут и потом мне влетит по первое число....

Добавлено в 23:01:

сорри за мат...просто слов нет....*краснею*

Опубликовано (изменено)

Evileye

Видно ты давно его не кормила....

Жаль конечно. Мне тоже иногда сны сняться с таким сюжетом что некоторые Аниме умрут от зависти. Только вот забываються быстро.

Опубликовано
*вновь появилась, шмыгая носом и обнюхивая комнату* мдяф...запахло жаренным...ужо не мой ди бефштекс подгораеть?! *нэка пробежала к камину-хвост трубой и поправила вертел*
Опубликовано

EvilEye

Про неку? Если ещё когда нить напишешь - дай почитать?! Покажу заодно своему Пушистику, пускай тоже почитает, может что знакомое найдет. :( Она же тоже Neco :)

Опубликовано

Выкладывает на тарелку два окрочка брамина(на всякий случай напомню, брамин это крупно рогатый скот из FallOut)

Угощайся мне нежалко...

По комнате распространился запах свежего хорошо прожаренного и преправленного мяса.

Опубликовано (изменено)

Йору

Решает не трогать Йору во время еды и ставит рядом с ней "Аквариум" с молоком. После чего садиться поближе к камину.

Холодновато уже.

tomogoshka

Из пожарных хорошая мясная запеканка получаеться, Аля мясо в пакетике...

Опубликовано (изменено)

tomogoshka

Вово, лучше одень чтонить хентайное и с ушами и не укого на тебя рука не подниметься....

Хотя может подняться нечто другое....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация