Evileye Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Nabbe добре утро))) если ты еще тут:)
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Evileye Да я тут.. Местами.. разными )
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 AKela А я до сих пор ругаюсь на всю квартиру про отзеркаливание )) Всех уже достал ))
AKela Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Так, счас проджект отпоститься, есть мысль поднять всех анимешников России, связь между нами распространяется быстро, почти все анимешники связаны с инетом, а там...может передумают.
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Возвращаеться обратно в комнату, броня слегка помята а в руках шахтерская каска и кусок чьейто бороды.
Колобок Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Аааа.... голова болит :angry: Покачусь в ванну...
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 AKela Гм. да я не против.. да увы кто послушает.. МС никово не срушают к примеру.. вот и тут так же.. Увы.. Мы, ничего в этом мире не решаем.
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Колобок Закидывает каску и кусок бороды в камин и добавив дровишек разводит огонь с помошью огнемета.....Мда. Вот сходил я туда, куда мне вчера D'Hife послал... направо до рассвета и потом до 3 звезды прямо и налевопосле 5 розового слона Белая Лошадь тебе покажет где.. Сперва все было впорядке, слонов нашол, лошадь тоже....Правда она отказывалась говорить и утверждала что ничего незнает. Пришлось применить силу и немного морковки чтоб освежить ей память.Наконец прибыл на место. Загляденье просто. Кругом надгробья, целые и неочень. Выбрал кучку посвежее только капнул... А от туда как полезт шахтеры в перемешку с гномами и дварфами... еле отбился. Все гранаты истратил, а из трофеев только борода да каска кудбасского шахтера...
AKela Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Хм, попытка не пытка, если наберем несколько тысяч голосов могут и прислушаться.Или как предложил tofad издать неотзеркаленную малым тиражом, готов купить за увеличенную цену)) Изменено 10 октября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 AKela гм. разве что за увеличенную цену, но опять же зачем им тратить время на те же самые звуки.. бог с ней с ранмой их там малоюю А вот если брать что-то серьёзное, то это юудет очень и очень проблематично.. Наверное... Посмотрим конечно. Но подозреваюч то мы такого не дождёмся.RedHair нет не ошибся.. это вроде тема для свободного общения?
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Nabbe Просто общение началось с полуслова. Добавлено в 12:37: Только вот обьясни человеку, чем отзеркаленная манга хуже оригинала?
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 RedHair гм. Как это чем. Вот к рпимеру ты рисуешь рисунок, где происходит движение. Ты рисуешь и размещаешь на листе так, что бы он правильно читался. (Про лево-право, стороны движения, указатели итп я думаю упонимать не нужНо. и так понятно.) Перевурнув, мы получаем несколько иное восприятие. Как художник я это совершенно четко осознаю. Для простоты, воспринимается иногда примерно как обратная перспектива. Еще одна проблема с Фигурными звуками. К примеру когда идёт звук от маленького с большому. Перевурнув скан. порядок чтения звука нужно сохранить.. А вот форму перевурнуть не удасться, ибо смысл потерятся.. К примеру если звук читается специально.. как по нарастающей, в перевёрнутов виде он будет читаться по убывающей... Да и проосто про оригинальное чтения я умолчу.. оно и так понятно.
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Nabbe Помоему, как раз перевернув мы получим, читаемое для европейцев. С соблюдением всех настроек. Разве что левшей побольше станет.
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Нет. Не верно. Читаем мы всё равно по русски. Порядок раскадровки лишь переставляем. А вот сама картинка воспринимается по-другому, ибо она-то как раз не зависит от порялдка чтения по сути.
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Посути, мы разсматриваем картинки с лева на право, а японцы по идее наоборот. Именно воспринимаем информацию с картинок. Чтение сдесь непричем. Точнее оно лиш указывает откуда начать осматривать картинку.
Evileye Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 так я и не поняла? вы боретесь за оригинал?
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Evileye Они - да.А я пытаюсь понять почему.
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 RedHair Нет. не верно. Японцы так же их рассматривают, ибо те же звуки читаются слева-направо. Но повторюсь, визуально очень важно рассматривать картинку как оригинал. Evileye Разумеется.
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Nabbe Если так, а я както не обращал на это внимание, то я поддерживаю вашу компанию. Даешь перевод аригиналов без потери качества!!!
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Да и еще, раз уж зашла речь об этом. Наверное совершено понятно. что большинство потребителей печатной манги, бубт те же самые анимешники, притом те, кто представляет в чем собственно дело. И большинстов из них, включая и меня, привыкли к японскому порядку чтения, и чтение манги наоборот вызывает вполне обьяснимые неудобства.
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Nabbe Есть такое дело, но это автоматиески сужает аудеториу, до техже анимешников, а это невыгодно издателям. Большее на что можно разсчитывать это на спечиал едищен для фанатов.
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 RedHair гм. Да не сказал бы. Понятное дело что это коненчо кое-кого и отпугнёт, но, думаю всё же читать в оригинале приятней. Ибо люди любят извратится. Замечал за людьми, что иметь дома вещь. отличную от аналогов, это всегда приятно. Так что еще не факт на самом деле.
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Nabbe Хентайшик чертов....Хотя ты конечно прав. Поживем увидим. Хотя надежды всеравно мало. Издатели думают по своему.
Рекомендуемые сообщения