Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_116737

А проблема за раз не решается. И вот ты уже выстраиваешь у себя в голове многоступеньчатый план решения проблемы, который все равно не претворишь в жизнь, потомучто все еще боишься. И ты уходишь все глубже и отгораживаешься от мира наушниками, что играют грустную музыку.

Добавлено в 19:46:

И убеждаешь себя, что скрипка не играет, а именно плачет. Пытаешься выместить все на бумаге, но довольно быстро осознаешь что не умеешь рисовать. И держишь все эмоции в себе и улыбаешься людям и понимаешь, что когда-нибудь ты не выдержишь.

на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 12,7 тыс
  • Просмотры 257,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_116741

И ищешь спасения в людях. Общаешься, шутишь и смеешься, но где-то глубоко чувствуешь, что это показное. И что если с ними тебе хорошо, то это не надолго, ведь скоро закончится анимка и ты пойдешь домой и снова останешься один. От пятницы до пятницы. Один.

Добавлено в 19:54:

И ты выползаешь в интернет залезщаешь на форум и начинаешь распускать сопли, зная, что это всеравно бесполезно. Но хочется выговориться, а говорить не с кем. И ты ваплескиваешь свои проблемы на безразличные страницы форума. И убеждаешь самого себя, что тебе полегчало. Убеждаешь и сам себе не веришь... Я все, спасибо.

Опубликовано
comment_116743

Хм..один...знаете...одиночество имеет две грани:

1. одиночество съедает человека, проникая щупальцами тоски в изгложенное проблемами и трудностями, едва бьющееся тело, не давая ему осознать, что то, что он один, не значит, что он одинок. Одиночество сводит с ума, давя на разум фальшивыми жалобными стонами души, рассекая уголки памяти обрывками фотографий прошлого..

2. одиночество - состояние духа человека, когда он сам себе и сам для себя. Благодаря ему он раскрывает в себе новые грани, находит новые таланты, заполняет свое время познанием сущего, вырезая из своего бесформенного духа произведение искусства. Оставаясь внешне и внутренне одиноким, человек бредет как хищник по лесу из судеб, выискивая все новую и новую добычу - знание, окунаясь в мир непознанных уловок и изощренных дум..

Выбор лежит лишь за самим героем: что он выберет? Может боль и тоску одиночества-муки? или силу и процветание одиночества-знания? А может он не одиночка и просто искусственно создает вокруг себя вакуум, сам того не замечая???

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_116744
Скорее всего последнее, ибо ты сам отказываешься видеть положительное отношение к себе других, накручиваешь сам себя и ждешь и тихо надеешься, что ты когда-нибудь сорвешься и у тебя наберется таки храбрости покинуть этот мир. Хотя опять же понимаешь, что это тоже глупо.
Опубликовано
comment_116748

Храбсрость для того, чтобы покинуть мир? Храбрость остаться в нем и создавать свою вселенную, проникая мыслями сквозь водовороты времен.

Покинуть мир и пасть, сломленным лишь тычком со стороны Судьбы? Это более чем глупо, в этом нет храбрости, есть трусость. Трусость толкает порой на необъяснимые поступки.

Можно быть одиночкой и не мучаться от этого, а можно самому себе вбивать в голову то, что ты один и никому не нужен.

А если взять холодный расчет: то кому ты нужен? Мы приходим в мир одинокими, умираем так же. Так не лучше ли относиться к одиночеству проще и не надумывать себе фальшивые страдания? не жить на показ для других, а жить так, как хочешь и можешь.

Опубликовано
comment_116762

ну прям оставить вас нельзя ни на секунду...стоило мне умереть, как в веселом(ну хотябы не мрачном) камине опять все стены и пол с потолком в соплях....

2Нейро... Пиши спазмы))) у тебя это получается хорошо))) и как раз настроение хорошее к этому делу....

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Опубликовано
comment_116770
Ой! Evileye, а что это у тя с авой?? прикольно, no da..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_116772

Natalin*Ainobara

это я после недели в 13 убежище(РедХайр постарался...)

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Опубликовано
comment_116835
Вот блин, снова не туда попал.

По-моему ты вобще форумом ошибся...

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_116845
По-моему ты вобще форумом ошибся...

ИХМО, Садо-Мазахист он...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_116847

Нейромант

Хм... У меня те же глюки всю неделю...

Opuskatel

Вот идиот... Мне всегда было плевать на кавайность и иже с ним... Но может скажешь, где таких как ты берут??? О_о Дитя... И сколько народа ты уже обработал??? В чем смысл? О_О Нда... Чего только не увидишь...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_116863
Можно быть одиночкой и не мучаться от этого, а можно самому себе вбивать в голову то, что ты один и никому не нужен.

К несчастью много народу так делает....и самое фтрафное что их трудно вразумить...:) :)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_116864
А кто есть опускатель?? *осмотрелась и зевнула, облизывая зубки и одновременно играя с крысиным хвостиком*
Опубликовано
comment_116868
А кто есть опускатель?? *осмотрелась и зевнула, облизывая зубки и одновременно играя с крысиным хвостиком*

Это тот человек, что понизил тебе кавайность... А я не могу восстановить, и так седня повышал... По моему ему лет 12... Или он просто психически неуравновешенный... Если он думает что чего-то достигнет таким способом...

Товарищи модераторы!!!! Есть предложение ограничить понижение кавайности в зависимости от собственной... Надо бы вынести тему...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

AniDB animelist

Опубликовано
comment_116870

лол..

Имхо это просто мульт кого то из форумчан которым тот заходит когда хочеться потупить..

а вы как стадо и ведетесь у него на поводу - он и добиваеться ваших бесполезных глупых постов..

самое обидное для него - игнорирование - он бы давно сам ушел или бы его забанили в этом случае.. вы же сами подливаете масла в огонь..

Баки..

Опубликовано
comment_116873
лол..

Имхо это просто мульт кого то из форумчан которым тот заходит когда хочеться потупить..

а вы как стадо и ведетесь у него на поводу - он и добиваеться ваших бесполезных глупых постов..

самое обидное для него - игнорирование - он бы давно сам ушел или бы его забанили в этом случае.. вы же сами подливаете масла в огонь..

Баки..

:) А сам-то :)

Да не, пусть остается... Забавно видеть такое :(

AniDB animelist

Опубликовано
comment_116875
ребята, игнор - средство лишь немного уступающее в эффективности бану

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_116876
D'Hife , нафолся умный человек и поставил всех на путь итинный! 0:)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_116878
ребята, игнор - средство лишь немного уступающее в эффективности бану

Щас и проверим.

AniDB animelist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.