Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Сеть, как много в этом слове.. Абсолютная коммуникабеьность.. Это классно...
Freez Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Абсолютная коммуникабеьность.. :) :lol: :) Набесин ты сказал именно то что надо, а не то что хотел... ;) :o :D
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Всё я 60-сбылась мечта идиота-иду спатьбратья форумцы совет мой вам-идите вы тоже спать....Это так приятно................
Freez Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Не знаю... но гавное ты выразился правильно, что любой может тебя в нете "Еб...ти"...
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Sorrow Блин, разве интересно когда левелы так быстро беруться? (((( Я коненчо понимаю, что с 8го до 9го за 2 года это тож ене дело.. Но зато какое событие..
Freez Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Как всегда в 6 утра не души... ЗЫ Ждем Колобка... хоть чай попьем)))
Nabbe Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А я в тоске.. По Лунной принцессе. что никогда не найду... :)
Freez Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Ничо, бывает, Набесин... все мы х@%ней кАгда-нибуть страдаем...Psss 400-ый пост!!!Поднимаю Бокал Вина за себя и за Форум и за Форумчан и всех всех всех... Изменено 9 октября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Да нет.. я правда что-то совсем ((
Колобок Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Как всегда в 6 утра не души... ЗЫ Ждем Колобка... хоть чай попьем))) Ну вот и я что ли ^_^ Правда я чай уже выпил и следующий буду пить только минут через 30 :( Зато я сегодня дома убрался! Чистота...красота... Уроки не делал, наука подождет.
Angel`s Tears Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 И снова я в своём родном и любимом форуме-просто для флуда))))Блин-оказывается так важно завести топик чисто просто для флуда-расслабляет-новые знакомства-модер ^_^ ы довольны.....
RedHair Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Распахивает дверь и вваливаеться в комнату. Плюхаеться к камину и жадно осматриваеться. Фу, вроде за время моего отсутствия все напрочь не разнесли.
Lemaze Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Беру кувалду - это можно исправить!
RedHair Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Lemaze Кувалда = извращени, что в свою очередь = Хентай.Так что не в той теме шумим. Закидывает в камин вязанку дров и плазменную гранату.Холодновато чтото.
Evileye Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 RedHair *вылетает из камина с подпаленым хвотом...*что ж вы делаете? люди-изверги...за что так меня?
RedHair Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 :) Evileye Поливает из огнетушителя.У меня для тебя утешительный приз есть Лови! :)
Lemaze Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Меньше греться надо извращенными способами. *заваривает чаек* нет что б понормальному
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 *выползла из-под штор и вытащила на свет божий пять пустых бутылок ....кефира..*
RedHair Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Lemaze С каких это пор огонь в камине считаеться извращением?
Evileye Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 RedHair круто!!!!!!!!!!!!!! только клык не ровный!!!!
RedHair Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Йору Может еще по одной, а? У меня тут тоже кифир есть... Добавлено в 17:14: Evileye Который? Быть неможет все по точкам рисовал. Высказывай пожелания... Сейчас поправлю.
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Редди..*промямлила нэка* нетЬ..мне уже порядочно...вся ночь в кефире и вечер были..так что я так..тихо в уголочке посижу, чаек похлебаю с аспиринчиком...
Рекомендуемые сообщения