Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оно боится анимешников, и маскируется, чтобы не дай бог его не заметили...а вообще просто надо больше литры и научного кино смотреть, а не только аниме, и будет мышление...
  • Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Колобок

а что у тя с аватаркой?...какая-то она не прорисованная...плохо ты ее сжал...

Нарисована она была в Пейнте и сжал ее там же. :D

Посмотрев на результат трудов решил пока ничего не менять... лень... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Дюдюка

смотреть подразумевает интерес...я напирмер люблю фильмы научные о прошлом... про войны, Египет... книги в захлеб читаю...так что я только маскируюсь под глупую неку)))

Добавлено в 17:42:

Колобок

может я те аву поищу?

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О_о

Ну дык интересом одним из анимешника суперинтелектуала не сделать...хоть на счет маломышления я бы поспорила...анимешники они ведь такие...хитрые...маскируются...под нэк и всяких прочих тварей...))))))))

Опубликовано

Ася

А я вот думаю... Если ехать, то можно плюсики передать... Но если не ехать, то окружающим будет спокойнее... Но если ехать, можно конфет привезти... Зато если не ехать, можно дома с кемнить поругаться... О_о

Опубликовано

(С ужасом смотрит на монитор... пока отлучился тут столько произошло)

Особенно круто вот это( по ссылке ) :

Очередной клон древней игрушки Pacman на этот раз GJ Pacman aMAZEment (shareware). Колобок собирает точки в лабиринте, спасаясь от врагов.

ГЫ :rolleyes:

Дюдюка ты меня есть собралась или помогать с авой? Если помогать то это почти бесполезно - я очень очень ленивый колобок :D

Добавлено в 18:07:

http://delocom.com/../News/Image/InternetZahav2.jpg вот этот если отрезать телефон и то симпатичнее

Действительно симпатичный... Но я скорее всего когда-нибудь опять какую-нибудь ерунду сам нарисую! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация