Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А какое вознаграждение

приеду в гости)))) *вознаграждение вальируется в зависимоти вашего расположения и моего отношения*

(хотя мой приезд наверно ноборот наказание)))

Добавлено в 15:14:

Колобок

я знаю кто хочет....*кошусь на Темплара*

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
приеду в гости)))) *вознаграждение вальируется в зависимоти вашего расположения и моего отношения*

(хотя мой приезд наверно ноборот наказание)))

Добавлено в 15:14:

Колобок

я знаю кто хочет....*кошусь на Темплара*

О_о. Давай, согласен :blink:

Мусор? *Сгорает вместе с куском стены*

Опубликовано
*заглянула одним глазком и осмотрелась...Вид: в комнате напротив стены один огромный -огромный кошачий глаз, потом там же лишь улыбка* няяяяяяяя)

Прива... Хочу посмотреть на это чудо вживую =)

ЗЫ, до ссих пор кажется что Бестию я уже где-то встречал...

Опубликовано
*вылезла полностью и усиленно засопела, таща зубами огромную-преогромную...мм...форель...копченую..притащила ее к Темплару , отпустила и мяукнула* Ешь, куропатка!^___^
Опубликовано
*вылезла полностью и усиленно засопела, таща зубами огромную-преогромную...мм...форель...копченую..притащила ее к Темплару , отпустила и мяукнула* Ешь, куропатка!^___^

Куропатка О_О Гхм. Ну надо же... Э... А я рыбу не люблю... А... Вот у мну сметана есть... 3 банки... Хочешь?

Добавлено в 15:29:

DarkTemplar

когда кажется креститься надо))) хе-хе)

А мне противен бог.

Опубликовано
*поджала губки и посмотрела на Темплара полными слез глазами, огромными, искрящимися и жалобно так замурлыкала* ну съешь..куропатка...съешь...я же охотилась...целый день в магазине за тележками бегала...а ты...
Опубликовано (изменено)
*поджала губки и посмотрела на Темплара полными слез глазами, огромными, искрящимися и жалобно так замурлыкала* ну съешь..куропатка...съешь...я же охотилась...целый день в магазине за тележками бегала...а ты...

*Мужественно грызет рыбу, штоб только эта кавайная мелочь не грустила*

А сама что?

*Кидает в Эвил банкой сметаны*

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Грустно пробежался глазами по сообщениям-и потомучто писать было нечего написал дааное предложение лишенное всякой смысловой идеи и мысли....

Добавлено в 15:51:

Грустно пробежался глазами по сообщениям-и потомучто писать было нечего написал дааное предложение лишенное всякой смысловой идеи и мысли....

Добавлено в 15:51:

Опубликовано

Аж три раза ^___^

Опубликовано

DarkTemplar

*Кидает в Эвил банкой сметаны*

*уворачиваюсь так что матрица отдыхает)))*

Lemaze

ну так ему наверно не терпелось отправить...нет чтоб подождать...обязательно по кнопочкам тыкать....

Опубликовано

Sorrow

флудите!

Дюдюка

давай лучше дискусию устроим))) глядишь весь форум затянем(ну не весь, хоть поразвлекаемся...)

Колобок

а что у тя с аватаркой?...какая-то она не прорисованная...плохо ты ее сжал...

Опубликовано
DarkTemplar

так ты нанимаешься?

:ph34r: Не могу отказаться от такого предложения ;)

Давай, начинай свою высокоинтеллектуальную беседу о пермаментности негативного мыслеизлияния в условиях нехватки трудовой занятости...

Опубликовано

хе-хе))) не так я не начну....

вот щас слушаю песню Rammstein и полностью негодую.... там песня так и называется Москва(новая песня).... слова в припеве...

"Раз, Два, Три...Moskau... Посмотри... Пианеры там и тут песни Ленину поют... Moskau..."

что я думаю? это просто кошмар! за границой все еще думают что у нас Ленин!!!

Опубликовано
Да уж...нехватка мысления у нас наблюдается...и эта проблема очень волнует некоторых жителей форума...особенно его негативная сторона...а про труд так вообще особая тема...разве трудящиеся заняты мыслящими процессами во время негативной беседы...да еще и интелектуальной...
Опубликовано (изменено)
DarkTemplar

ты хочешь чтобы мы поговорили о мате на лавочках?

негативного мыслеизлияния в условиях нехватки трудовой занятости

Если подумать, все это поместится в словах "злобный флуд", баки.

Дюдюка

Нехватка мышления у анимешников неоспорима... А ты когда на оффлайн придешь? Или ты из больницы в нете?

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я пока дома...А в 18 нуль-нуль поеду...мне к семи там нужно быть...я такая бяка...домой бегаю...надоело там валякаться без дела...на оф...тока если на следующей недели...в понедельник выписывають...эх...

Зы. оспорима...мышление есть...в достатке...тока оно прячется в подсознании...ждет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация