Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) А какое вознаграждениеприеду в гости)))) *вознаграждение вальируется в зависимоти вашего расположения и моего отношения*(хотя мой приезд наверно ноборот наказание))) Добавлено в 15:14: Колобок я знаю кто хочет....*кошусь на Темплара* Изменено 8 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 приеду в гости)))) *вознаграждение вальируется в зависимоти вашего расположения и моего отношения*(хотя мой приезд наверно ноборот наказание))) Добавлено в 15:14: Колобок я знаю кто хочет....*кошусь на Темплара*О_о. Давай, согласен :blink: Мусор? *Сгорает вместе с куском стены*
Йору Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *заглянула одним глазком и осмотрелась...Вид: в комнате напротив стены один огромный -огромный кошачий глаз, потом там же лишь улыбка* няяяяяяяя)
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *заглянула одним глазком и осмотрелась...Вид: в комнате напротив стены один огромный -огромный кошачий глаз, потом там же лишь улыбка* няяяяяяяя)Прива... Хочу посмотреть на это чудо вживую =) ЗЫ, до ссих пор кажется что Бестию я уже где-то встречал...
Йору Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *вылезла полностью и усиленно засопела, таща зубами огромную-преогромную...мм...форель...копченую..притащила ее к Темплару , отпустила и мяукнула* Ешь, куропатка!^___^
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar когда кажется креститься надо))) хе-хе)
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *вылезла полностью и усиленно засопела, таща зубами огромную-преогромную...мм...форель...копченую..притащила ее к Темплару , отпустила и мяукнула* Ешь, куропатка!^___^Куропатка О_О Гхм. Ну надо же... Э... А я рыбу не люблю... А... Вот у мну сметана есть... 3 банки... Хочешь? Добавлено в 15:29: DarkTemplar когда кажется креститься надо))) хе-хе)А мне противен бог.
Йору Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *поджала губки и посмотрела на Темплара полными слез глазами, огромными, искрящимися и жалобно так замурлыкала* ну съешь..куропатка...съешь...я же охотилась...целый день в магазине за тележками бегала...а ты...
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) *поджала губки и посмотрела на Темплара полными слез глазами, огромными, искрящимися и жалобно так замурлыкала* ну съешь..куропатка...съешь...я же охотилась...целый день в магазине за тележками бегала...а ты...*Мужественно грызет рыбу, штоб только эта кавайная мелочь не грустила*А сама что? *Кидает в Эвил банкой сметаны* Изменено 8 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Мужественно грызет рыбу*в покатухе*
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Грустно пробежался глазами по сообщениям-и потомучто писать было нечего написал дааное предложение лишенное всякой смысловой идеи и мысли.... Добавлено в 15:51: Грустно пробежался глазами по сообщениям-и потомучто писать было нечего написал дааное предложение лишенное всякой смысловой идеи и мысли.... Добавлено в 15:51: Грустно пробежался глазами по сообщениям-и потомучто писать было нечего написал дааное предложение лишенное всякой смысловой идеи и мысли....
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Грустно пробежался глазами по сообщениям-и потомучто писать было нечего написал дааное предложение лишенное всякой смысловой идеи и мысли.... Аж три раза ^___^
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar *Кидает в Эвил банкой сметаны* *уворачиваюсь так что матрица отдыхает)))*Lemaze ну так ему наверно не терпелось отправить...нет чтоб подождать...обязательно по кнопочкам тыкать....
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Три раза потому что глюк был какойто-нажал несколько раз на послать сообщение-да и вообще флуд есть флуд.....
Дюдюка Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Дайте и я чего-нибудь бессмысленное напишу...
Колобок Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (Развалился на кресле... читает книжку)
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Sorrow флудите!Дюдюка давай лучше дискусию устроим))) глядишь весь форум затянем(ну не весь, хоть поразвлекаемся...)Колобок а что у тя с аватаркой?...какая-то она не прорисованная...плохо ты ее сжал...
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А ну не увиливай от ответа! Ты сказала что в качестве оплаты в гости приедешь.
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar так ты нанимаешься?
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar так ты нанимаешься?:ph34r: Не могу отказаться от такого предложения ;) Давай, начинай свою высокоинтеллектуальную беседу о пермаментности негативного мыслеизлияния в условиях нехватки трудовой занятости...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 хе-хе))) не так я не начну....вот щас слушаю песню Rammstein и полностью негодую.... там песня так и называется Москва(новая песня).... слова в припеве..."Раз, Два, Три...Moskau... Посмотри... Пианеры там и тут песни Ленину поют... Moskau..."что я думаю? это просто кошмар! за границой все еще думают что у нас Ленин!!!
Дюдюка Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Да уж...нехватка мысления у нас наблюдается...и эта проблема очень волнует некоторых жителей форума...особенно его негативная сторона...а про труд так вообще особая тема...разве трудящиеся заняты мыслящими процессами во время негативной беседы...да еще и интелектуальной...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar ты хочешь чтобы мы поговорили о мате на лавочках?негативного мыслеизлияния в условиях нехватки трудовой занятости
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) DarkTemplar ты хочешь чтобы мы поговорили о мате на лавочках?негативного мыслеизлияния в условиях нехватки трудовой занятостиЕсли подумать, все это поместится в словах "злобный флуд", баки. ДюдюкаНехватка мышления у анимешников неоспорима... А ты когда на оффлайн придешь? Или ты из больницы в нете? Изменено 8 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я пока дома...А в 18 нуль-нуль поеду...мне к семи там нужно быть...я такая бяка...домой бегаю...надоело там валякаться без дела...на оф...тока если на следующей недели...в понедельник выписывають...эх...Зы. оспорима...мышление есть...в достатке...тока оно прячется в подсознании...ждет...
Рекомендуемые сообщения