Колобок Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Доброе утро страна! Уж по традиции в этой теме я занимаюсь собственной прокормкой. Что мне на завтрак приготовить? Пока пью чай и думаю...
Freez Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Колобок... Будешь часто вспоминать о еде тут, самого тебя и съедим... А вообще-то я сам щас чай пью и жду когда же эти мюсли пропитаются в йогурте, нэ?!!!
Колобок Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Все больше о еде не буду. Пойду пельмени варить... :)
Freez Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А мне их лень варить... Хотя если кушать захочится ( и я не усну), то придется перед работой отварить и перекусить :)
Freez Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Нээ... опять бессонная ночь... Нёёё... опять весь день как в тумане...
Ася Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) А мне еще и спать днем не дадуть..... 200тый пост....ура!!! :rolleyes: Изменено 7 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Freez Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Если мне б кто дал... я б щас завалился и видел чудесный сон про... Мммм, нее, пожалуй это будет мой секрет :rolleyes:
Ася Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А мне...мне жарко было как в аду!....и кошмары снились!!!!
Freez Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Шо сам перевелся в комментаторы-пророки :mellow:Не хентай... но душевно... (секрет заключался в том с кем я буду в этом сне... Ммм, по-скорее бы в постельку...) :rolleyes:
Колобок Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) А вот мне как раз хентайный сон приснился. :rolleyes: Правда там почему-то участвовала девушка которую я уж год не видел и у меня с ней никогда ничего не было :mellow: Изменено 7 октября, 2004 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А мне ничего не снилось... Наверное потому что я не спал.. хм...
tomogoshka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А я не помню что мне снилось.
vogon Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Присаживаюсь к камину и пью за здоровьемодераторов форума. Времени они не теряют...
Norgen Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 vogon ни в коем случае. мы все видим. и оч многое знаем.
Suraba Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Пришел, увидел, нафлудил.Бросил парочку буратин в затухающее пламя камина, уселся в мягком кресле и стал потягивать зеленый чаек.
Гость black_sonic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А мы тут пиво пьём у мя дома... А сны... я могу видеть какие захочу..
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Suraba а мне чайку нальешь? зелененького! Sonik-Z прям экстросенс ^___^
Suraba Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Нетушки. Я пиво не люблю, уж больно оно горькое. Пью редко, исключительно за компанию и как правило не отечественное.LemazeПодставляй чашку... получай порцайку.
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Suraba примного благодарен... но напиво вы зря наезжаете...
tomogoshka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Смотря какое пиво еще.Наше пиво есть не такое уж и плохое.
Suraba Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 На пиво я не наезжаю, счего вы взяли? Просто я высказал свое отношение к нему. И вообще алкоголь не есть гуд.
Рекомендуемые сообщения