Freez Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 уже 3 месяца не могу вылечить ангину...У мя она пожизнненая... уже привык... зато больничный хоть когда))))))
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Evileye Гм, я немецкий учу скольок себя помню, поэтому иначе у меня уже не читается ^__^
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe я видела))) *т.е. в дневнике* а тебе он нравится? или приходится?
Angel`s Tears Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Интегра сексовая , в манге не уступает Селез-хоть та и девственница-да кажись уже был топик типа самий сексовый персонаж?....
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Sorrow блина))) ну пиши ты нормально...с-е-к-с-у-а-л-ь-н-ы-й! не сексовый))) а то мне с пола каждый раз приходится подниматься))) от смеха))
Неведомая Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А у меня вот мечта таки найти время и изучать французский... красивый язык. Звучит вкусно. :) Немецкий в этом плане не очень нравится мне некоторой жесткостью...
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Evileye Нравится. Очень ) А еще на немецком мнго манги выходит LOL
Angel`s Tears Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 блина))) ну пиши ты нормально...с-е-к-с-у-а-л-ь-н-ы-я она очень с-е-к-с-у-а-л-ь-н-ы-я!!
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe У меня Брат из Франкфурта мангу привез на немецком, ждет когда я понимать начну...Неведомая считаю французкий самым сопливом языков...во Франции процент гее в лесби выше всего... и вообще... он такой весь нежный, трогательный.... фу...это ИМХО... так что немецкий рулит! *не люблю нацистов...это я ко 2ой мировой...*
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Evileye Хехе.. Я вот тоже.. Со дня на день посылочку жду ^__^
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Айнс, цвай, драй, фир, фюнт - все что знаю мне хватает. *Гитлер капут*Папа', мама', ма шер, мон шер, мерси ,мон ами - гы гы ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК. Только вот выучить его сложно. Изменено 6 октября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А мне пока японский нравится :)
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 tomogoshka Да мне тоже нравится... Правда сенсей еще не приехал.. Начинаю забывать ((
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Японский несомненно клевый язык, но слишком уж сложный. Извольте выучит Кану (так и не осилить мне катакану), Кандзи (впринципе не так уж сложно здесь все на ассоциациях основано, типа метода бесхвостой птички, да плюс иероглифов реально не так уж и много, в основном упрощенные сочетания из основных). И все же учить сложно.
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Suraba Nabbe мдя...для меня японский так и остается загадкой... так что я пока его не буду учить...вот выучу анлгийский и немецкий..попробую японский))) я вообше языки люблю, и очень быстро схватываю...
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Кана учится очень быстро. Если учить. Мну уже читает как по-русски ))) А вот Кндзики учить и учить. Но сложность не в том конечно.. Сама структура языка совсем иная.
Неведомая Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Evileye , на вкус и цвет... :)
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Если знаешь 800 иероглифов, можешь считаться образованным человеком.
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe Что ты имел в виду под структурой?
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe задаюсь вопросом...а как ты по русски читаешь?...
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Наверное каной. :) Изменено 6 октября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 *зеваю...*пошла досматривать сны...а то не выспалась...(это после 6 часов спания днем...) всем спокойной ночи... или доброго утра(кому как)
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Пока Evileye , скоро последую твоему примеру. :)
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Suraba Строй предоожения. Структура его построения итп.
Рекомендуемые сообщения