Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Вроде жива....*сидит и зализывает раны*
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Suraba Страшилка это точно. А на счет аппендикса это да,у меня давно его нет и шрама почти не видно.
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 tomogoshka Что и требовалось доказать. Теорема верна!
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ну, я помню уколов панически боялась, прям чуть ли не панику устраивала...как только начала лечить без наркоза, дошли до нерва и я завопила, что уж лучше укол!!!
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Без уколов это зло, а укольчики не такие уж и болезненные. Изменено 6 октября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Зато потом как укольчик сделают, ощущение, что все опухло во рту.
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Это много лучше чем боль проникающая в нерв.
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 я просто шприцов боюсь...хотя в последнее время меня колют, качают кровь литрами... так что привыкла...уже 3 месяца не могу вылечить ангину... антибиотики и анализы...эх...
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Я месяц от простуды вылечиться не могу,чтоб её....
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Щас многие болеют. Сам вот только от простуды отхожу. Evileye Что это за ангина такая на три месяца? tomogoshka Ну при пофигительном отношении к простуде такой срок вполне возможен.Хотя у меня была полторы недели и как-то так сама прошла. Наверное потому что я очень хотел поправиться!
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Осенью простуда, дело обычная.. особенно такая.. погода дес. У самого периодически.. Правд ана такой длительный срок не было по моему...
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Suraba Так я тоже хочу,но все как-то не получается.Хотя я тоже очень хочу выздороветь поскорее.
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лечитсья надо.. И держать ноги в тепле )) А еще пить тёплое тёмное пиво )
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Surabaтанзилит + герписный вирус + вирус Эбштейна Бара + ангина.... из всего остался вирус Бара(еще врачи так и не опредилили он ли у меня) и воспаленные мендалины... причем лечусь в лудщей клинике Питера... если б не личили, то коньки б отбросила еще 3 месяца назад... Nabbe теплое пиво!!! фу какая гадость.... пиво - это хорошо, но теплое...аж противно представить... я до сих пор не могу на это смотреть...http://dark.atx.ru/anime/stil.swf слезы наворачиваются от умиления... Изменено 6 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Evileye Гадость, но зато очень хорошо помогает.
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 tomogoshkaПопробуй внушить/сказать своему организму борись/лечись/крепись или что-нибудь в этом роде. танзилит + герписный вирус + вирус Эбштейна Бара + ангина.... из всего остался вирус Бара(еще врачи так и не опредилили он ли у меня) и воспаленные мендалины... причем лечусь в лудщей клинике Питера... если б не личили, то коньки б отбросила еще 3 месяца назад...Прочитав все это выпал из кресла. Дотянулся до клавы и написал:"Да, жалко тебя."
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 *прыгаю на коленки к Сурабе...*мяу...погрейте.... Добавлено в 00:35: Nabbe ну не знаю... молочко с маслом смегчает горло... еще после чая с лимоно становится на горле хорошо, оно пленочкой из кислоты лимонной покрывается...*слушаю Раммстайн..новый альбом...Flugrekorder Nicht Offnen*
Angel`s Tears Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Так просто пофлудить захотелось-блин.....тема для флуда-вот рай!!!!!!вот сейчас не могу войти в Рагнарёк (2-ой день-зараза мне мозги парит)-зато читаю мангу Hellsingа -Интегра там гораздо сексовей чем в мультике-и куда Алукард смотрел.....
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 как как ты инрегру обозвал? сексовей? ))))) ИНЕТЕГРА!!! ТОПАЙ СЮДА! ТУТ ПОКЛОННИК ПОЯВИЛСЯ!!! ИНТЕГРА!!!
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 4 Evileye Ладно, устраивайся, только чур коготки не выпускать. *чешет кошечку за ушком*
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 *выводит руладу свяшенной песни кошек....*мррр.... я не царапаюсь, когда меня не злят....у мя ногти щас обрезаны... но есть все еще зубы....
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Evileye гм. Поверь, поомгает еще как. ))) Хоть и противно.. Но факт.. Кстаи не рамстайн а рамштайн... o_O
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Suraba Ему фиг внушишь,хотя спасиб за совет. Да,манга Hellsing прикольная :)
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe знаю))) я учу немецкий(в свое желание, т.е. дополнительно) помимо английского и французкого...я просто пкалываюсь...пишется RammS(!)tein)))
Рекомендуемые сообщения