Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну, я помню уколов панически боялась, прям чуть ли не панику устраивала...как только начала лечить без наркоза, дошли до нерва и я завопила, что уж лучше укол!!!
Опубликовано
я просто шприцов боюсь...хотя в последнее время меня колют, качают кровь литрами... так что привыкла...уже 3 месяца не могу вылечить ангину... антибиотики и анализы...эх...
Опубликовано

Щас многие болеют. Сам вот только от простуды отхожу.

Evileye

Что это за ангина такая на три месяца?

tomogoshka

Ну при пофигительном отношении к простуде такой срок вполне возможен.

Хотя у меня была полторы недели и как-то так сама прошла. Наверное потому что я очень хотел поправиться!

Опубликовано (изменено)

Suraba

танзилит + герписный вирус + вирус Эбштейна Бара + ангина.... из всего остался вирус Бара(еще врачи так и не опредилили он ли у меня) и воспаленные мендалины... причем лечусь в лудщей клинике Питера... если б не личили, то коньки б отбросила еще 3 месяца назад...

Nabbe

теплое пиво!!! фу какая гадость.... пиво - это хорошо, но теплое...аж противно представить...

я до сих пор не могу на это смотреть...

http://dark.atx.ru/anime/stil.swf слезы наворачиваются от умиления...

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tomogoshka

Попробуй внушить/сказать своему организму борись/лечись/крепись или что-нибудь в этом роде.

танзилит + герписный вирус + вирус Эбштейна Бара + ангина.... из всего остался вирус Бара(еще врачи так и не опредилили он ли у меня) и воспаленные мендалины... причем лечусь в лудщей клинике Питера... если б не личили, то коньки б отбросила еще 3 месяца назад...

Прочитав все это выпал из кресла. Дотянулся до клавы и написал:"Да, жалко тебя."

Опубликовано

*прыгаю на коленки к Сурабе...*

мяу...погрейте....

Добавлено в 00:35:

Nabbe

ну не знаю... молочко с маслом смегчает горло... еще после чая с лимоно становится на горле хорошо, оно пленочкой из кислоты лимонной покрывается...

*слушаю Раммстайн..новый альбом...Flugrekorder Nicht Offnen*

Опубликовано
Так просто пофлудить захотелось-блин.....тема для флуда-вот рай!!!!!!вот сейчас не могу войти в Рагнарёк (2-ой день-зараза мне мозги парит)-зато читаю мангу Hellsingа -Интегра там гораздо сексовей чем в мультике-и куда Алукард смотрел.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация