Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Мну год назад лазером выжгли гланды! Непередоваемое ощущение костра в горле! :ph34r:
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А херургическая тема обажаю я помню как мне дали помога врачу по отрезании ноги в новгороде было преятно губу я помню себе прокаловал сам круто.
D'Hife Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Shizik выжигать не то..вот когда их при тебе (смешно нэ?) вырезают и показывают..кусок кровавого мессива =) няф
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 И мне аденоиды удалили давно.Зато потом мороженого нетрескалась :ph34r:
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 D'HifeСлышал от батюшки подобную историю.
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) выжигать не то..вот когда их при тебе (смешно нэ?) вырезают и показывают..кусок кровавого мессива =) няф у меня так и было ^^ Изменено 6 октября, 2004 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 *сонное, милое и похожее на плюшевую игрушку мя телепортипуется у камина и снова пытается спать*....мяф.... че такое сплю с 4 часов и все никак не высплюсь....
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Товве хочу гланд лифиться! Мороженного хочу!......
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Мороженного хочу!......нафиг так ???
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Пришел, увидел, нафлудил.Че вы за народ *гланд лифиться*. Может сразу еще и апендикс вырезать и еще чего оттяпать?
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 почему это 4 часа? у меня уже 10 вечера...т.е. 6 часов....*зеваю* мяф!
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Хотя я его и сгландами поесть могу....=) видела я как у сестры апендикс удоляли,тоесть рану......не хочу .....фпасибо!
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 кушать ^_____^Не нафиг вырезать как будто так нельзя! Добавлено в 22:20: Ася А воть вопрос а откуда ты????
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лучше что бы воспаление апендикса произошло как можно раньше.Молодому организму с этим легче справиться, да и шрам будет не таким как в более старшем возврасте (матери удаляли в детстве - шрама абсолютно нет). И вобще в возрасте воспаление может привести к летальному исходу, (а ведь не все собираются обращаться к врачу в случае боли живота) батька мой так и дотянул (врачи сказали еще пара часиков и все). Но я в этом не спец, так что забудьте весь этот бред. Лузгайта семички - зарабатывайте апендикс.
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 спасибо...напугал((( Добавлено в 22:36: я ничего не ломала и операций кроме зубных не переносила...тьфу-тьфу-тьфу...*тук-тук-тук*... и зубных не боюсь я пол жизни у них...с семи лет...
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 АЛУКАРД , напифано...с луны....которая светит на Москву....
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Evileye А че за операция? Не резекция случайно или как там ее?
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Ася! Ты жива! А я уж собирался тебя спасать!*В глазах психопатский огонь* Изменено 6 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Suraba нет... просто я так назвала что у мя вообще с зубами делали...там брекеты, сверлили, поджимали болтики...у мя щас при укусе 2 ряда зубов)))) *улыбаюсь как на аве*еще хочу себе клыки нарастить...хотябы один(у мя он с рождениея чуть-чуть короче, чем второй и не такой острый...) Изменено 6 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Suraba Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Ну тогда раскажу про резекцию зуба. В общих чертах это есть процесс удаления кисты, но не с самого зуба, а из кости под ним. Такая киста является следствием сильного удара лицом. Развивается она медлено, очеть медленно. В моем случае около 10 лет(я даже не знал что она есть, да и врач ничего не видела, хотя зубной она очень хороший) Потом происходит воспаление, и приходит время удалять кисту. Сама операци занимает 15-20 минут. Суть заключается в разрезе десны над/под зубом, а потом выдалбливанием с помощью долота и, помоему, спец бура участка кости воспаленного кистой. Операция проходит под наркозом, пациент в сознании, боль не ощущается.Вот такая вот страшилка. Изменено 6 октября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения