Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 D'Hife , няяяяяяяяяяяяяя........!!!!хотя и вправду бака....вот сижу тут и занятия по матиматике прогулива....причем первое...хи-хи :blink:
Колобок Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Пойти спать что ли... Или еще чего-нибудь съесть. Нет я лучше чай с конфетами буду. И почитаю чего-нить тут интересного :blink:
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Колобок , а ты это...всегда так время свободное проводишь? тама чай с конфетами?....
Колобок Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Колобок , а ты это...всегда так время свободное проводишь? тама чай с конфетами?....Обычно я пью чай без конфет. Просто очень сильно чай люблю. Конфеты люблю чуть меньше чем чай :blink:
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Да чай это круто! Особенно крепкий с утра!
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А вапще лучьше всего конфеты....и бев фсякого чая......*сиди в больфой куче фантиков*.....ой....кончились!
Колобок Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Допиваю еще одну кружку.. А они у меня большие! Когда гости приходят то просят найти им кружку поменьше..... хе...хе.... А еще у меня уже несколько дней болят зубы. Видимо все-таки придется идти к врачу. Эх блин :angry:
D'Hife Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 вобще не люблю сладкое..не понимаю я вас..
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Колобок ,нееет не говори про зубных!!!.......мне 3 зуба лечить надо........не набересь храбрости к зубному сходить.....с Сейкой под ручку пойду...пусть поддежит! D'Hife ,потому фто глупый! Сладости это...это.....не описать словами!!!!
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 sic! Я и не думал что по этому поводу может разрастись спор! Но если так то я думаю что сладости это добро но в умеренных количествах.
Колобок Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ася тебе всего три зуба лечить? Тогда дрожи... дрожи от ужаса!!! Мне их лечить по-моему 6 но даже в этом количестве я не уверен :angry: ;) :(
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Зубы лечить не больно............... с анестезией! А если без то очень Очень ОЧЕНЬ дьявольски больно!!!!!!!!! Муха-ха-ха-ха-ха! А если серьёзно, то если не готовится к боли то её не будет.
D'Hife Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) смотря к кому попадешь..мне в санатории вылечили 2 зуба..без анестезии.. причем больно вобще небыло..мастер попался..и вобще лучшие специалисты во всех спецальностях 90% мужчины.. :Ри повара.. и певцы.. и военные.. и политики.. и ученые..вот модели, матери и домохозяйки это девушкам =) никто не спорит =))) Изменено 6 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Shizik, ты мя фпециально пугаеф?! мне вапще общий наркоз делать надо.....а то я руки зубных отталкиваю, даже если у них эта увавная бурлилка включина!!! D'Hife, угу нам фамое не интересное!!!! Добавлено в 20:23: D'Hife , сам ты зло! Хоть и зубы от них страдають....бу есть пока в силах!!!! Изменено 6 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Да, вы что боли испугались ?!Мне аденоиды вырезали БЕЗ наркоза... нормально ^___^
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Да я не врач... правильно не знаю... шарики такие на нёбе... и их так ложкой... с мясом... уууу а крови...
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Lemaze , мазохист что ль?!:ph34r: Добавлено в 20:38: Lemaze , яяяяя.......перестань......представляю как больно!
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Привет ВСЕМ о чем речь чего нового обсуждаем?
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ася может быть ^___^Shizik нее... гланды это другое...
D'Hife Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Lemaze мне тоже вырезали.. лет в 8 и тоже без наркоза..там и небольно..
Рекомендуемые сообщения