Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Freez Да нет.. эх.. Не.. Тебе не понять.. :)
Onsi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Наб..моФФешь прикинуться валенком, а потом захватить..мир....У меня созрел коварный план: я прикинусь валенком... и захвачу Йору :lol: :ph34r:
D'Hife Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Nabbe захватывай форум пока..Йору нечего на мну коситься..Onsi еще один..
Freez Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Если дело так и дальше пойдет... камин превратится в... пещеру! ^___^ ( однАму D'Hife будет хорошо...)))
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *пятиЦЦа назад и затравленно озираеЦЦа* няя...мне буит осень больно???? ^__^
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 да идите вы со своими шутками... *Сползал за очередной бутылкой мартини и снова заперся в шкафу*
Onsi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *пинает шкаф,в котором сидит Nabbe и он всё проливает.*Выползай.
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Фриз..а посяму в пещеру-то?? *шмотрит во все хлаза на Онси* Изменено 4 октября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *Надулся на Йору,собирается приставать к Nabbe*
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *нервно так подрагивают губы, еще чуть чуть и нэка буит хрукты воровать*
D'Hife Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Onsi все вы на этих нэк.. как дети =____=Йору больно не будет.. будет хентай..Набьделись Мартини =)
Freez Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Обстановка, порядки. атмосфера и одинокий огонь...нёёё тока не это...уж лучше веревка, мыло, табуретка и чем быстрее, тем лучше... а то в пещере и это не поможет...
D'Hife Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Freez порядки у нас хуже - причем насколько ты даже не представляешь..атмосфера.. хмм постоянное напряжение и ожидание улара в спину..готовность к бою даже во сне.. недоверие ко всем.. особенно к родственникам.. ближайшим..онгя у дроу нет.. только маги используют свечи для чттения маг свитков и книг с заклами.. так что еще не все так плохо..
Freez Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *Ласково гладит маленькую неку по шерстки*2D'HifeПорядки жестокие - но справедливые... если отдуда еще анимешники появляютя ^_\\
D'Hife Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 кто тебе сказал что я анимешник ?
Freez Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 все вы на этих нэк.. как дети =____=Я люблю кошачьих :wub: от котят до тигров... кто тебе сказал что я анимешник ? :huh: :o :lol: :ph34r:
Nabbe Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Freez Он просто Дроу.. Кавайный бисёненистый Дроу )
Йору Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 *ластиЦЦа и мурлыкает, трецца головой о руку Фриза*
Колобок Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Ну что за экстремизм тута твориться. Давайте что ли покушаем, успокоимся. Я вот суп с курицей варю... надеюсь будет съедобно :o
D'Hife Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ГАД !!! мну сразу есть захотел.. терь на кухню придеться идти..
Ася Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 тук-тук......вотЬ и я......А у мя радостная новость (хотя не знаю какая она для вас).......я вчера получила свою первую зарплату....=) Я обоваю весь мир.....няяяяяяяяяяя
Рекомендуемые сообщения