Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Морриган Я тож етебя люблю <_<
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Морриган Сердцу не прикажешь... <_<
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Nabbe минуту. помнится мне ты тоже в любви признавался. а ну объяснись!
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Набесин, ссссволочь....Ты за каким это чертом на сторону пошел..
Evileye Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 хе-хе))) какие страсти))) а на неках не сметь испытовать, а то вот я фамильяр...а что вам маг мой сделает за опыты со мной и неками вообще...*представила картину "Судный день"*хе-хе-хе*смех сумасшедшего, болеющего манией величия*
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Norgen Эй, Семпай, тут другое.. бака ((
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 тут - это где, лось ты разэтакий?
Evileye Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 сегодня брат доказывал что я жутко на аву похожа))) просто около часа))) а я в ответ ему говорилаэ что он в дубленке(он мерял их, а я смотрела) рыжего цвета мехом наружу он похож на медведя бурого... потом в этой же только коженной стороной, на сутенера... а в белой на белого медведя, в кориченевой на олимпийского мишку...ну уж в бабской длинной цвета детского щастья... я промолчала(в голове крутился образ маньяка, гея и сутенера одновременно)))))*слезы текут от воспоминания его лица после очередного коммента)))*
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Norgen Блин, бака, ну не маленький же ((
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Evileye у нас тут разборки, а ты с воспоминаниями. =вешает неку за хвост= ну и? где твой маг?
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Evileye Не, на неках удобнее всего. )) Особенно хентайные опыты <_<
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Nabbe вот именно, что не маленький. и нефиг меня разводить ,(
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *пинает Набесина по печени*Филателисты, не разбредаемся
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Морриган Ну блин, как тут не понять, ну ты будто аниме никогда не смотрел. Ты это одно, любовь все дела )) А Семпай, это.. Ну как... старшего товарища <_<
Evileye Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Norgen Nabbe обиделась...ну и разбирайтесь дальше...как бабы ей богу(((((
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *поднимает Набесина перед собой**за уши поднимает* Нет уж, май дарлинг. Это теперь в прошлом. Допрыгался ты...
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Nabbe ты совершил стрррррашную ошибку. чмо.
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 пойду искать другого "младшего товарища". тьфу.
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *молча выискивает взглядом кавайных уке*
Aidhen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *Злобно заглядывает в каминный зал*Кто тут фамильяра за хвост вешал?*С завыванием, басом*-Прокляну, нечестивца!!!!*Снимает бедного куронэко со стены, сажает себе на плечо и полыхая файрболами во все стороны уходит...*
Рекомендуемые сообщения