Колобок Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (пьет чай и хочет спать) Учиться надо хорошо! Правда я сам нормально учиться начал на второй половине 4го курса... ;)
Non-Sense Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Эххх...сказал бы, что армия научит...НО, есть одно НО;)...=-))) Значит научит время и, может быть, молодой человек(если таковые, конечно же, есть) из твоей группы...из-за которого будешь ездить туда everyday and everynight...может быть-))З.ы. мя тоже 2 курс-_-
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я ФФоть и учусь хорошо...хорошо учусь мимо =)))) у нас плям у универа магазин "Чебурашка" воть все учаЦЦа мимо именно туда, а за универом парк Кусково =))) ну куда нам учиЦЦа? плюс полно кафешек в корпусах...эх...прям обстановка не для учебы *потянулась*
Mouse_Zyu Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Второй курс......я думала, что хоть сейчас возьмусь за учёбу.....А в итоге. заболела на три недели, всё пропустила, теперь нагонять лень ;)
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Блин.. весь день брожу как зомби.. А сейчас еще и за компом уснул.... Ужасть...
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Добрый вечер, просто...
Evileye Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 появляется фамильяр.... мля, где хозяина носит?!*задумавшись*а где Кавай Темный? (темплар)
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Mouse_Zyu И вам так же ))) Чувствую ночька будет креативной.. Спать больше не хочется )))
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а МЫ ТУТ ПРЕПАРАТ НАДЫБАЛИ ОДИН легальный ПАРА ТАБЛОВ И ПРОЩАЙ СОН НА СУТКИ ГДЕ-ТО... Добавлено в 21:32: А если сожрать 4 улет... и вроде без побочных и противопоказаний...
Neo[RAGE] Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Маньяки. Любой препарат такого действия наносит нешуточный удар по нервной системе.Правда, то, что я и без препаратов, зачастую, не сплю по двое суток, тоже не есть хорошо...
Mouse_Zyu Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А я спать хААААчу *сладко зЯвнула* Не люблю учиться, так как приходиЦЦа рано вставать....
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Neo[RAGE] мы надыбали, но я его не ел... Ну скажем так нам его посоветовали и он у нас есть. Мы уже его испробывали, но не на себе естественно. Эффект потрясающий...
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Угу, а во время сессии не спать ;)
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 И он продаётся в аптеке без рецепта...
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А даФФайте все препараты на других пробовать..*в нэке разыгралось чувство патриотизма и мести роду человеческому за униженных животных*
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *шмыгнула носом и угрожающе зарычала на Наба* нееееееа...на тебе...*грозный мур за кадром*
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А как называется .... не скажу...
Mouse_Zyu Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Хыы.......С манга.ру...Dervish - "Квантовые нэки" Изменено 4 октября, 2004 пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Йору На мне не выйдет, я старый больной лось ;) на меня уже колёса не действуют ^_^
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 На лосях испытываются колюще-режущие предметы. А на неках - фсе, что под рукой =))) От гвоздей до частей тела =)
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 завсегдатаи камина обожрались колес "флудильные". и понеслооо их.
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Морриган Ну тогда можно.. А то препараты на меня уже не действуют.. Эффект не заметно.. и так не сплю, глючный и кривой..
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Набесин, конкретно для тебя у меня есть коробка звездюлей. Высшей пробы. Для себя берег =))))
Рекомендуемые сообщения