Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Просмотры 257,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_112958
*подошла танцующей шатающейся походкой к Акеле и грозно гавкнула* мы не пьем! мы..это...тока валерьянку..*при последнем слове глаза нэки стали масляными и она повисла на Аке, будто он бутыль валерьяны*
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_112965
*обвело масляными глазками комнату и, не увидев хозяина, взгрустнула, свернувшись клубочком на диване и заурчав*
Опубликовано
comment_112979
*не подает признаков бодрствования, лишь иногда подергивает уФФками во сне и лапками и попискивает. А так: тиха*
Опубликовано
comment_112981
хм.. Хентайной Смертью? o_O

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_112986
*была бы не во сне, подумала бы , а) что подразумевают под хентайной смертью? б) это не так уж плохо в) если подразумевают тоже, что и я, то это великолепно и г) вот это смерть..даже Смерть..нет СМЕРТЬ!!!* ^__^
Опубликовано
comment_112994
Ну если так подумать всяко приятнее чем как-то пострашному )))

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_113029
Скжите, пжалуста... кто придумал учится с 8 утра?! Нэ?! Ели встал... в этот чертов техникум...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_113030
А у меня за окном ночью, судя по ощущениям, по меньшей мере Апокалипсис был... Ливень жуткий и гром грохотал так что я много раз просыпался. И вот сейчас сижу и тупо гляжу в монитор, хочу спать... :)
See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_113055

Учиться ! учиться... и ещё раз учиться !!! (с) коммунизму

Символ нашего времени - белка, сдохшая в колесе, и кусок гранита со следами студенческих зубов.. (с) хз откуда

Опубликовано
comment_113056
Блин... я еще и не ложился....

--

Опубликовано
comment_113164

Млять...на всё положить...и на флуд...и на флейм. Я сейчас соберусь и поеду в этот ^%$(&^ ВУЗ...сдавать эти ^%*%( хвосты. У мну второй день болит живот - скоро рожу.:(...Погода = дерьмовая. Скукота несусветная. Книги не читал уже около полугода. Потупел...употребления пЫва не сокращается, я всё так же продолжаю курить...любить дышать и эту(мать её) жизнь. Разнообразия во времени - полные штаны счастья. Негатива - нуль...

Ну ни ничтожество ли я? ...;)...

Опубликовано
comment_113206
ты ничтожество :rolleyes:)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_113243

эх....мя опять забила на половину пар...=(((( научите меня не прогуливать и нормально учиЦЦа, а-то как-то не умею....даФФе...

*замурлыкала опять веселую песню* я учусь 4 дня в неделю по идее, но и их-то номально не учусь =)))ФФто делать?!

Опубликовано
comment_113253

второй! ..=))) сессия уже учила =))) безрезультатно...=))ФФоть на третьем бу трояки исправлять =)))1 получила за хамство, 2 за незнание и 3 потому ФФто забила на бухого препода ^____^

плавда учила она мя не так уж ФФтоб сильно...ибо автоматы есть =))и много =))) странно....хм....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.