Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*подошла танцующей шатающейся походкой к Акеле и грозно гавкнула* мы не пьем! мы..это...тока валерьянку..*при последнем слове глаза нэки стали масляными и она повисла на Аке, будто он бутыль валерьяны*
Опубликовано
*была бы не во сне, подумала бы , а) что подразумевают под хентайной смертью? б) это не так уж плохо в) если подразумевают тоже, что и я, то это великолепно и г) вот это смерть..даже Смерть..нет СМЕРТЬ!!!* ^__^
Опубликовано
А у меня за окном ночью, судя по ощущениям, по меньшей мере Апокалипсис был... Ливень жуткий и гром грохотал так что я много раз просыпался. И вот сейчас сижу и тупо гляжу в монитор, хочу спать... :)
Опубликовано

Учиться ! учиться... и ещё раз учиться !!! (с) коммунизму

Символ нашего времени - белка, сдохшая в колесе, и кусок гранита со следами студенческих зубов.. (с) хз откуда

Опубликовано

Млять...на всё положить...и на флуд...и на флейм. Я сейчас соберусь и поеду в этот ^%$(&^ ВУЗ...сдавать эти ^%*%( хвосты. У мну второй день болит живот - скоро рожу.:(...Погода = дерьмовая. Скукота несусветная. Книги не читал уже около полугода. Потупел...употребления пЫва не сокращается, я всё так же продолжаю курить...любить дышать и эту(мать её) жизнь. Разнообразия во времени - полные штаны счастья. Негатива - нуль...

Ну ни ничтожество ли я? ...;)...

Опубликовано

эх....мя опять забила на половину пар...=(((( научите меня не прогуливать и нормально учиЦЦа, а-то как-то не умею....даФФе...

*замурлыкала опять веселую песню* я учусь 4 дня в неделю по идее, но и их-то номально не учусь =)))ФФто делать?!

Опубликовано

второй! ..=))) сессия уже учила =))) безрезультатно...=))ФФоть на третьем бу трояки исправлять =)))1 получила за хамство, 2 за незнание и 3 потому ФФто забила на бухого препода ^____^

плавда учила она мя не так уж ФФтоб сильно...ибо автоматы есть =))и много =))) странно....хм....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация