Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Neo[RAGE] ,пиво это ббббрррррр.......и от него толстеют....и вкусного нет ничего в нем...
АЛУКАРД Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Пиво да ладно всё что алькогольно то не только вкусно но и полезно ( всякие там одеколоны и дезодоранты ацетоны итд бяка)
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 АЛУКАРД одекалоны??????ты чего "Курьера" насмотрелся?хотя...кто его смотрел.....ладно..забудте...и как одекалон?
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася Каждый выбирает по себе...
AKela Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася гм, в Курьере его только один раз показывают
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 AKela ,кого? Я помню он духи выпил....умный блин....
АЛУКАРД Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 и как одекалон?Скажу тебе после долгой пьянки когда язык уже практически ничего не чувствует то одеколон покажется тебе легким напитком (зато когда трезвый это такая жуть)
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Nabbe , да так....о спиртном....
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася А.. мог бы и не спрашивать..
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Nabbe , мне скучно...так что я с радостью отвечу =)еще чего-нить спросишь?
AKela Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Вчера, позавчера... в Испании легализовали однополые браки, т.о. это Третья страна, где они разрешены формально
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Nabbe Лучше в Голландию, там ещё и травка легализована.
Натак Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ...Пьяному человеку было всеравно. Он не обращал внимания на окружающих. Все почемуто бегали, суетились, но какая разница? Человек выпил шесть бутылок водки с двумя друзьями... А кто они такие, эти друзья? А, какая разница... Люди вокруг все также бегают, как будто что-то ищут, а человек сидел на земле и смотрел на полуоблетевший цветок... ...Трезвому человеку было всеравно. Какая разница, он оставил все там, куда уже не вернется, за той дверью. Единственное, что он по настоящему любил - и она лежит где-то там, на высоте многих шагов... И почему-то ему совсем не грустно, он даже начинает забывать, как она выглядела... Вокруг него спешили люди, а он стоял и смотрел на воду... Хм. Чето я улетаааааю... Масьтерь нескоро диски получит... НеоТоко попробуй ее приучить пить пиво! Загрызу!!!!!!!
D'Hife Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 DarkTemplar ты ей не отец и тем более не мать - у неё своя голова на плечах естьНео её и не приучал а вот указывать что кому делать не смей
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Neo[RAGE] А мне Траффка не нужна.. Не имею привычки ^__^
Натак Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 DarkTemplar ты ей не отец и тем более не мать - у неё своя голова на плечах естьНео её и не приучал а вот указывать что кому делать не смейПредставляешь, я ей даже не бабушка. Странно, правда? Я же не говорил, что я буду ее отговаривать, я сказал что буду грызть Нео...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Набь е мое 4214 сообщений. Е-мое......
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А я в свою очередь за Нео загрызу :D И там мы все друг-друга погрызём )))) Добавлено в 22:52: Младший злодей 1го ранга Тонкий намёк? :P
Натак Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А я в свою очередь за Нео загрызу :D И там мы все друг-друга погрызём ))))Правда? Вот это хорошо! Отличный план уничтожения человечества :P
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 DarkTemplar Ага, человечество погибнет за Пиво :P
Рекомендуемые сообщения