Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 тук-тук...к вам можно.....а грибочков не осталось,а то забыться хочеться...?
Freez Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 а то забыться хочеться...?Даже очееень...()_()
Mouse_Zyu Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Грибочки кончились... Ась, чего с тобой, солнц?
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Mouse_Zyu , валко......=(.......да так.....искать пыталась спасенья в крепком вине....но потом поняла,что с вином мой организм не справиться.....решила поспать.....потом разобралася в проблеме...но грибочков не досталось,а так хотелось попбробывать.....а вкусные были?! о_О
Натак Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Mouse_Zyu , валко......=(.......да так.....искать пыталась спасенья в крепком вине....но потом поняла,что с вином мой организм не справиться.....решила поспать.....потом разобралася в проблеме...но грибочков не досталось,а так хотелось попбробывать.....а вкусные были?! о_ОНе, это что еще за новости??? Вино пить вредно, грыбы у нас только маринованные остались и вобще че за мода грустить повелась??? А ну завязывайте. :huh:
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 DarkTemplar , сам грустишь бака! другим дай! вино никто не пьетЬ...детЯм вредно!!!!!
Натак Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 DarkTemplar , сам грустишь бака! другим дай! вино никто не пьетЬ...детЯм вредно!!!!!А с чего ты взяла что я грущу??? :) Я не *Грущу*. А другим вредно.
D'Hife Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Грустить это модно.. (с) скучаю.. убиваю.. (с)
Ishida Viper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 и почему же это модно :)
D'Hife Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 черно-белые полосы..а в темноте неважен оттенок..кто то сам выбрал.. кого то жизнь заставила.. а кто то просто бака..
Ishida Viper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 мдя..жизнь - она такая...
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Да жизнь она вообще никакая.. Нафик.. Сейчас заходили Местные анимешники.. Много.. Профлудили час и разошлись.. хех... А они хады в Питер едут на Манифест. а я нет скорее всего... А еще к нам японка переехала.. ))
Ishida Viper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 хорошо вам..а у нас ни дисков анимешных ни фига нет....да ещё город...гдето 3 на 5 километров...
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 DarkTemplar ,вот и не грусти =) D'Hife , чего еще за мода?! глупая мода! :)
Aidhen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 *Зашел... огляделся...*А где фамильяр?...Нету?... Печально...
Натак Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 *Зашел... огляделся...*А где фамильяр?...Нету?... Печально...Твой фамильяр давно сменил хозяина :D
Chist Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Зачем ходить когда есть крылья?? Мэ?ведь можно взять и улететь...туда, где трубы пивзавода... (экспромт)
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 еще один любитель пива......и чем оно вам всем нравиться? о_О
Aidhen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Никуда фамильяр от мну не денется... =)На то он и фамильяр... =)
D'Hife Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 его можно убить можно изгнать..много чего можно..
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Люди вы о чем? о_О......каждый о своем.....и никак это не связано.....
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 скуфно!!!.........и ничего мне не понятно.....
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася Асенька, пиво - это вкусно... пиво - это супер =)
D'Hife Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 .. одно из мнений ..моё прямо противоположно..
Рекомендуемые сообщения