Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Freez

ну так.... совсем облинились.... а еще я смотрела(краем глаза) "Последний герой и мыла посуду... меня одна деталь возмутила...что зывучала песня "Последний герой" и в колнце не написали что-то типа..."посвящается памяти Сергея Бодрова..."

Опубликовано (изменено)

Nabbe

бессердечный...*правда я тоже сволочь...о таком говорю, хотя брата не смотрела(только отрывками и знаю суть)* он там ведущий и с Би-2 лично был знаком...

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Arthas

хм.... я тут инфу почитала... знаешь не смотрится Город-Герой-Москва... у вас даже брокады не было... исправься... это у Нас в Петербурге просто все улицы трупами выложены.... :rolleyes:

Добавлено в 00:33:

Nabbe

потому что! тебе в тему "ваши глупые(?не помню как точно) вопросы...."

что-то злобная я седня.... :)

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

блиииина.... я не про песню... я про программу!!!!! про "Последнего героя"!!!!

*как в стену...*

Добавлено в 00:47:

Freez

а почему ты без работный телохранитель?...давай ты Нек будешь охранять? не?

Опубликовано

Nabbe

а где ж еще писать как не в этой программе? он больше нигде не работал(я имею ввиду ведущим) и потом лишняя память... это не помешает...или я не права?

Опубликовано (изменено)
а почему ты без работный телохранитель?...давай ты Нек будешь охранять? не?

Ммм, надо подумать... но не меньше чем за 20 000 000$... "за меньшую сумму я не возмусь" (с) Ваш.

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AKela

и он не просто репортер или еще кто-то там... он хороший ведущий был, хороший актер, оставшись в живых он бы дослужил до заслуженного артиста... и вообще если х.з. кому посвещаю программы...какой-нить Маше Петровой, то почему Бодрову не могут?

все...спор на пустом месте... сделать-то мы ничего не можем... только нервы друг другу попортим...

пошла я спать...чего и вам желаю...Оядз(с)уминосае(й)(начиталась произношения японского))...

спокойной ночи и приятных снов....

Опубликовано

Freez

столько енотов?! ну уж нет...за такие деньги я пол форума перережу и всех моих недоброжелателей.... так что охранять их от меня надо будет)))) и вообще Love & Peace!!!

post-3-1096751869.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация