Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *Покачал головой, залез в Шкаф, подумать над кое-чем..*
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Облизывается, глядя в сторону Темплара.Э! Я невкусный! Я тощий :) NabbeА ты больше сабов к еве не нашел? Изменено 1 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 "Э! Я невкусный! Я тощий" Кому ты нужен, чудо в перьях, я на твою сметану глаз положил.А тебя Набь я не понимаю. Приходить в людное место, залазить там в шкаф, да ещё и пытаться там о чём то думать. Добавлено в 23:43: Да, Набь, а мои сабы ты посмотрел?
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar врешь :)Это ты о чем? А сметаны нема уже *Выбрасывая пустую банку*Ща появится кое-кто и начнет странно смотреть на...
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Темплар, у меня есть сабы от второй серии в том же духе, но от других переводчиков.
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Темплар, у меня есть сабы от второй серии в том же духе, но от других переводчиков.Ой, плиз кине мне на мыло. :)
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Fazer Посмотрел, так себе. Юмор простенький и довольно сомнительный. Нет изюминки на мой взгляд.
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А, меня гонять... Ну ладно :)Неведомая - редкий птиц :)Саёнара :)
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Народ это вы очем? Добавлено в 23:57: Доброе время суток Неведомая!
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe, по мне - лучше первой серии.
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Fazer Да ну, я даже не смеялся ни разу. Очень простенько. Вот когда первые читал, это да ))Такое нужно придумать ))
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe, у меня как раз наоборот. Короче на любителя. Значит так, всем смотреть Еву с оригинальной озвучкой и без сабов вообще.
Neo[RAGE] Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *Очень странно смотрит на.......... Темплар знает, на кого. Поимённо.*
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Fazer Да нет, дело не в этом, не встречал ни одного чела, кто бы не пропёрся с тех сабойв чтоя тебе высылал. А те что ты дал просто скучные. Гм. Сложно обьяснить. Но довольно обычная вещь. такого стёба в инете полно.
Неведомая Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Неведомая - редкий птицУгу, тукан. По-моему. Или баклан. ;) Давно тут не появлялась, ибо дела были важно-неотложные.Но я таки даже вернулась. И через пару недель торжественно обещаю объявиться на каком-нибудь оффе. Трепещите! :)
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Неведомая А трепещать обязательно? Можно я прсото спрячусь? ;)
Неведомая Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe , ладно, прячься... ;))) D'Hife, это наезд или повод для драки? :)
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 это наезд или повод для драки?я бы прокомментировал, но меня опять запинает Хайф... а мне еще рано соватся, а то запалит он ....
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *С опаской высунулся из-за шкафа*
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *Бросает в Набесина первым попавшимся под руку предметом*...*В ужасе осознаёт, что выбросил последний горшочек с ... грибочками... (((**Ну, да ладно, за красивое зрелище и не жалко их, уже...*
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *В ужасе прячется за шкафом* Из-за шкафа доносится недовольное пыхтение и ворчание...- фик я теперь отсюда вылезу... http://img.combats.ru/i/smile/str.gif
Рекомендуемые сообщения