D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar чему поверил ? я тебя ни в чем и не убеждал..сам поймешь =) со временем =)))
Ася Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar ,скатерть-то зачем?! :rolleyes:
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar Отдай. Держи тогда Нью колу и игуану на палочке.Спасиба =) Хайф - А я глупый =) Буду завтра тебе звонить.
Ася Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 D'Hife , чему поверил? чего поймет?! :rolleyes:
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar ,скатерть-то зачем?! :rolleyes:Говорю же - отказываться невежливо. (Это злобный намек на будущее :) )
Сэтто Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Дарк, ты что, голодный?*Протягивает Дарку тарелку котлет и буханку хлеба.*На, питайся. Эх.... какая жисть всёж интересная штука...
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Дарк, ты что, голодный?*Протягивает Дарку тарелку котлет и буханку хлеба.*На, питайся. Эх.... какая жисть всёж интересная штука...О! Котлетки! Хлебушек! Аригато, аригато, аригато :) *Бросает все и ест**С набитым ртом*Вы прикиньте, пока я тут гулял, кто-то мою сметану спер!!! :rolleyes:
Сэтто Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Она наверно испортилась и убежала...... :rolleyes:
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 На ней случайно небыло пометки "Био"?
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сметана "Домик в деревне" 20%... Позавчера купил две банки... Первая была качцтвенная, а второй уже нема *Хнык*
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar Неиначе Гомик из деревни спер....
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair, ты тут, помнится, спец по сбежавшим продуктам. От тебя, вроде, шоколадка бешаная убежала.
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Fazer Было Дело. Дык мы ее сами выпустели, ну в натуре зачем такой кавай ф клетке держать...
Evileye Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar что-то я в матрице пропала... сознание поплыло... бр...не приятно ощущение...*протягивает Дарку сметану "Пискаревская"*это самое вкусное от Питерских коровок))) просто пальчики оближешь)))
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Evileye А моя Любимая сметана называеться просто и незатеиливо Hapukoor
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *Прячет сметану на черный день*Как меня сегодня матрица поимела :) :) :)
Evileye Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar как? количество? время? качество? место? поза? общее впечатление? Добавлено в 23:22: DarkTemplar на черный день она будет черная!!! вынь обратно и сьешь пока свежая!
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 "А моя Любимая сметана называеться просто и незатеиливо Hapukoor."Она случайно не из молока браминов готовится?
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Fazer Нет. Просто Hapukoor переводиться с эстонского как сметана.
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 DarkTemplar как? количество? время? качество? место? поза? общее впечатление? Добавлено в 23:22: DarkTemplar на черный день она будет черная!!! вынь обратно и сьешь пока свежая!Место, настроение, действия (действия были офигительными)*Кушает сметану... Пол столовой сметаны - чайная сахару*
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Облизывается, глядя в сторону Темплара.
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Му кушаем. Нежелаетели присоедениться милостливый сударь?
Рекомендуемые сообщения