Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) неужели идет???ДАААААА, ИДИ КОМНЕ!!!
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 что сегодня за мода авы менять, щя возьму и сам поменяю
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) счас! я недоступная... Добавлено в 00:00: MaDMaX ну поменяй...что тебя держит???
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) счас! я недоступная...«Дюдюка >>> все, что я пишу-это шутки!!!»Где-то мя это все же прочел.
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ну ладно...не всё...но большинство...все-равно недоступна...смотреть можно, а руками не трогать! Добавлено в 00:07: MaDMaX хммм...прошлый был лучше...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ну ладно...не всё...но большинство...все-равно недоступна...смотреть можно, а руками не трогать!А что смотреть то ты все равно не че не покажешь, руками прикроешь. Боишься???
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ну да...в девушке должна быть загадка...прикрытое тело говорит больше, чем его полная нагота MaDMaX ну эта еще ничего...тока все равно не то...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ну да...в девушке должна быть загадка...прикрытое тело говорит больше, чем его полная наготаНу это смотря как прикрывать и особенно чем. Но мя хоть и в очках но чувствую что все равно не че не увижу нового.
Yuki Eiri Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *достаёт банку Pepsi*Ну дык Привет второй раз!!!5))))))))))
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 короче вернулся к прежней, что-то тихо, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, людяяяяяяяяя!!!!
Yuki Eiri Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 что-то тихо, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, людяяяяяяяяя!!!!Чё кричишь то ...тут мы...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *достаёт банку Pepsi*Ну дык Привет второй раз!!!5))))))))))Хм, сказал бы у мя 4 литра дома стоит.
Yuki Eiri Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Хм, сказал бы у мя 4 литра дома стоит Я щас тока Пепси и пью....сушняк....
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Yuki Eiri так что молчим? давайте вместе орать:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Freez Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Прет всем!!! =)))2MaDMaX Такую аву не хочешь?
Yuki Eiri Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 так что молчим? давайте вместе орать:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Прет всем!!! =)))2MaDMaX Такую аву не хочешь?Какая аватара, ты о чем, мя обои такие хочет.
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Freez кавай +))) Yuki Eiri ААААААААААААААААГРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Yuki Eiri Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 АААААААААААААААААРрррррррррррррррррр!!!!!!!!Я гроза морей!!!!!!!!!!!!!
Тсарь Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Огого как тема разраслась! Предупреждаю, что минут через десять я ее закрою, дабы открыть новую.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААА
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 УУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!ГРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГРРРРРРРРРР!!!!!!!!!БХАХАХАХАХАХАХАХАХА! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения