Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
feniks Угу.. И там звук нарисован на половину страницы.. Мало того что я даже приблизительно не могу понять что он означает и как это будет выглядеть по-русски...
Опубликовано

Pj (ну ник у мя такой)

С чего взял? *Смотрт на пост брата...* *_*

Nabbe

Ну, там звук часто похож типа "тук-тук", вжих-вжих... :)))

Добавлено в 21:01:

Tasogare Seibei

Выпьем за брошенных? :)

Опубликовано
*взял бутылку коньяка и повесив голову побрел в самый дальний угол*

Иши ушла

Сейчас выпьет ее в одиночку и начнет буянить. В тихом темном при темном омуте белые и злые черти водятся.

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Ну, я в японише не силен ^___^'''

Добавлено в 21:07:

Все... Мя бежать пора... Всем пока :)

*сносит окно, вылетая на улицу*

Изменено пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой) гм. Заняться мне есть чем. Но чем не хобби. кхм... Зачем, вопрос сложный. Просто нравится :) А манга.. как это на что? *___* Называется она Ψchic Academy Aura Bansho (サイキックアカデミー煌羅万象)
Опубликовано
Это конечно общественно полезное хобби переводить что-либо. Но за__ до того что и звук там еще пририсовывать мя думает что не стоит. Первозданность это великая весчь.
Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой)

Мя совсем не буянит, а скорей всего впадет в состояние романтического опьянения и начну писать стихи :)

А мя нравится это состояние, сам частенько под таким бываю. Зато утром как заново родился.

Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой) Ну как сказать. ПОначалу мне это нравилось. Потом не то чтобы разонравилось. Просто тормозит сам перевод сильно....

Не переводить мангу на русский это уже точно не для мя :) . Аниме какое нить еще понятно но не мангу. Лучше уж на английском. :)

Добавлено в 00:39:

Добрый Вечер...

охЁ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация