feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe А... О_ОPj (ну ник у мя такой) Хай, чувак. :)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Х@Й пипл
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Неа, то я с украинского переводил. :р
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Угу.. И там звук нарисован на половину страницы.. Мало того что я даже приблизительно не могу понять что он означает и как это будет выглядеть по-русски...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Чето как то недовольно, может мя камином общибся?
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *взял бутылку коньяка и повесив голову побрел в самый дальний угол*
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) С чего взял? *Смотрт на пост брата...* *_*Nabbe Ну, там звук часто похож типа "тук-тук", вжих-вжих... :))) Добавлено в 21:01: Tasogare Seibei Выпьем за брошенных? :)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *взял бутылку коньяка и повесив голову побрел в самый дальний угол*Иши ушла
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Хехе.. Нуну... Если бы ))
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *взял бутылку коньяка и повесив голову побрел в самый дальний угол*Иши ушла Сейчас выпьет ее в одиночку и начнет буянить. В тихом темном при темном омуте белые и злые черти водятся.
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Nabbe Ну, я в японише не силен ^___^''' Добавлено в 21:07: Все... Мя бежать пора... Всем пока :)*сносит окно, вылетая на улицу* Изменено 5 ноября, 2004 пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Да я понимаю.. не суть. Просто жалуюсь. В крайнем случае поступить проще... ПО смыслу подобрать звук... Звук это все-таки не фраза..
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Да я понимаю.. не суть. Просто жалуюсь. В крайнем случае поступить проще... ПО смыслу подобрать звук... Звук это все-таки не фраза..Над чем страдаете товарищ?
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Pj (ну ник у мя такой) Мангу перевожу... Будь проглят деньЮ когда я решил там еще и звуки перерисовывать :) Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мда, вот кому действительно занятая нечем так эт те, самый естественный вопрос в мире «а зачем?»А на что манга то?
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) гм. Заняться мне есть чем. Но чем не хобби. кхм... Зачем, вопрос сложный. Просто нравится :) А манга.. как это на что? *___* Называется она Ψchic Academy Aura Bansho (サイキックアカデミー煌羅万象)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Это конечно общественно полезное хобби переводить что-либо. Но за__ до того что и звук там еще пририсовывать мя думает что не стоит. Первозданность это великая весчь.
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Мя совсем не буянит, а скорей всего впадет в состояние романтического опьянения и начну писать стихи :)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ну как сказать. ПОначалу мне это нравилось. Потом не то чтобы разонравилось. Просто тормозит сам перевод сильно.... К примеру.. http://st1.nm.ru/img/pa-v01-082.jpg
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Мя совсем не буянит, а скорей всего впадет в состояние романтического опьянения и начну писать стихи :)А мя нравится это состояние, сам частенько под таким бываю. Зато утром как заново родился.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ну как сказать. ПОначалу мне это нравилось. Потом не то чтобы разонравилось. Просто тормозит сам перевод сильно....Не переводить мангу на русский это уже точно не для мя :) . Аниме какое нить еще понятно но не мангу. Лучше уж на английском. :) Добавлено в 00:39: Добрый Вечер...охЁ
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei >>> ну и как поэтическое настроение появилось?
Рекомендуемые сообщения