Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *посмотрела на Феникса* Когда холодно ЛУЧше НЕ спать... ааа... Обязательно возьму это на заметку.:))) Сон тебе сегодня может и НЕ грозить..;) Nabbe , ой.. Разорится можно! Так НЕльзя.. у нас же НЕ нефть тут продают.. с альбомами Алсу в нагрузку..:))
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks *протянул бокал вина..*мы с тобой
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei ну так Славянской группы же языкиВосточнославянской подгруппы. :)
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ну я только понимаю, но вот говорить не могу*игриво улыбается* ну так Славянской группы же языкиА що тут уміти? нема чого, тільки деякі літери відрізняються:)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper О чем ты думаешь Милая?*поднимая головку и целуя в губы*
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Аригато, брат. :)Sunny Решил приступить к активным действием...Такс... Как там в Голден Бойе? :)))
Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) *подозрительно наклонила головку, прислушиваясь к странным звукам за дверью* Или что-то случилось... или одно из двух.. *крепко поцеловала Феникса и умчалась проверять что там без нее творится...* Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Sunny (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny Да нет.. это так.. К тому что прсото понаблюдать... Тоже может быть забавным.. тем более смотри, сейчас разврат намечается вроде :)
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 О чем ты думаешь Милая?*поднимая головку и целуя в губы*Да так...Лучше не спрашивай..Вечно фигня в голову лезит...Єх..И бывает же...
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Вона ж деяке інше говорить, і, взагалі не те, що ти сподівався :р
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Да ты что, за что Аригато...мы же братья
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Може те а може й не те ..хто ж тобі скаже:) ось всже напевно час мені тікати звідси:)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *Оставив тщетные попытки понять о чем говорят, ушел зубрить японский*
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Все равно спасибо :Р Єх... Санни ушла...
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Впрочем чувствую сегодня до ночи буду сидеть и перерисовывать этот ужасный звук на поллиста... черт бы подрал этого Кацу Аки....
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper ось всже напевно час мені тікати звідси"И вот все же наверно настало время мне бежать отсюда" Нее... не поєтично на русском звучит, на родном - лучше. :рШекспир... %)
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Открывает портал у уходитДо встречи!
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe Впрочем чувствую сегодня до ночи буду сидеть и перерисовывать этот ужасный звук на поллиста... черт бы подрал этого Кацу Аки....Всмысле? Ты рисуешь то, что слышишь? *_*
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks удачи...до новых встреч
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Нет.. Я мангу перевожу :)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper Иши...Пока :)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper Пока :) Tasogare Seibei Ты думаешь, что я ухожу? :)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks ну а что мне думать?:)
Рекомендуемые сообщения