Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks дяденька не бейте.. <_<
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Устроем вечеринку, только кто там про Донецк вспоминал *встревожился* Добавлено в 19:48: Да я сам из Донецка. :р
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks мя интересовался
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Феникс, а ты из Украины?
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper а ты тренеру скажи, что чувствуешь в себе силы и обязательно хорошо выступишь..скажи, что в тебе струиться Чи.
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ага, ща в Донецке живу. С Интегралл встречался. :р
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Да я сам из Донецка. :рЗначит тебе до меня ближе всех<_<
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Ishida Viper к вам в гости чтоли приехать летом <_<
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper А в каком городе ты? <_<
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 а ты тренеру скажи, что чувствуешь в себе силы и обязательно хорошо выступишь..скажи, что в тебе струиться Чи.Ну да<_< во-первых она не видит во мне спортсменаво-вторых я не знаю саблюа в третьих я ещё и делать нормально не могу..ноги длинные<_<
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Мона, ко мне летом уже из Новосибирска собираются... %)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper ноги длинныетак это же класс <_<
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Было бы классно<_<feniks Я в Бердянске Добавлено в 02:53: так это же классДа, но так тяжелее позиции низкие делать..а за это ох как много баллов снимают(баки)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *размышляет..так летом в Крым потом можно в Донецк-Бердянск, затем в Чехию...потом в Воронеж*ого <_<
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper А... Я на Бердянской косе позапрошлым летом отдыхал... Комары замучали... Ничего себе близко 220 км... *_* 2 с половиной часа езды при 160 км/ч...
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 грр..когда эта тупая фигня загрузится..Ой извините..сорвалось<_< Добавлено в 02:56: *размышляет..так летом в Крым потом можно в Донецк-Бердянск, затем в Чехию...потом в Воронеж* огоНе многовато будет<_<А... Я на Бердянской косе позапрошлым летом отдыхал... Комары замучали... Ничего себе близко 220 км... *_* 2 с половиной часа езды при 160 км/ч...Намного ближе, чем до Питеря:unsure:
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks да это вообще мало...вот мне <_<
Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *прилетела с улицы и быстро скинув теплую шубку, забралась с ногами в кресло* Фрьрьрь... ну и морозно же.. И гололедно.. Феххх..
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper Мя к вам все таки приедет :р Столь молодых анимешниц мя еще не видел... *_*Tasogare Seibei мя с собой возьмешь?
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper Да это еще не окончательный план, меня много где еще видеть хотят <_<
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Комары замучали...хех..знаешь сколько в этом году юыло??у..немеряно..Всё всемя дожди, та на лиманах там их миллионы были...а вечером они все в лагерь прилетали...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny Добрый вечер, может Глинтвейна? Добавлено в 19:59: feniks куда именно?:)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper Вот поэтому этим летом и не поехал...
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Да это еще не окончательный план, меня много где еще видеть хотятА ты за лето успеешь?:)Мя к вам все таки приедет :р Столь молодых анимешниц мя еще не видел... *_*Да ладно..какой из меня анимешник..я кроме трансформеров, дигимонов и вот сейчас по ай-си-тиви показывают Рыцари вселенной...больше ничего не видела:) Добавлено в 03:01: Вот поэтому этим летом и не поехал...правильно зделал..Лето было ужасное..Зато не было привычной 30 градусной парилки в тени...уже хорошо
Рекомендуемые сообщения