Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel *обиженно смотрит на Лайм*я ей такую встречу, а она...
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks *продолжает напевным тоном*-а вот таааккк...вотт..тыушел от меняСей вообще куда-то смылся..=(ни привет ни покауа-уа-уа-уа=))
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel Я от тебя не уходил... Но ты ж вроде с Сеей, который тож никуда не уходил *_*
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *буркнул*см. выше.. Добавлено в 18:04: feniks пошли попробуем напиться ^_^
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *смотрит на часы и вскакивает*Ой, блин! Опять опоздала! Всем счастливо оставаться...*Вылетает из комнаты в окно*
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Давай, от горя... За брошенных... ^_^
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei да-да...уже все видели..ты скучаешь по ИШИ!!! Поняли уже. я ни с кем, точнее со мной никто=)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tatiana пока...приходи еще Добавлено в 18:07: Limel мя не поедет наверное на ВК^_^ Добавлено в 18:07: feniks наливай..эх
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Tatiana Пока ^_^ Добавлено в 18:10: Наливает полный бокал Tasogare Seibei. И себе не забывает тож... Изменено 5 ноября, 2004 пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel Добавлено в 17:21: Limel *вскакивает и с криком радости прыгает Лайм на шею*как я рад..как я рад..*лезет целоваться* Добавлено в 18:15: feniks ну за нас..
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei За нас! *пьет до дна* Кстати, я тут недавно стих сочинил бездарный... воть... ^_^***Побудь со мной, не уходи.Забудь про все невзгодыИ насладись минутой тишины,Столь необходимой для души. Позволь мне насладиться теплотоюЖивого сердца ангела святого –Представить я не в силах жизни без него.На чье б плечо склонился головою? Побудь со мной, не уходи…О боже, как мне повезло:Стояла ты так одиноко –Подумать только… -Я встретил ангела в тени! В тени невзгод ночныхТы благословить меня успела,И все вокруг пропало,И я пропал в глубинах сердца,Пропал среди несчастных. И пусть все будет так,Как жизни рад дурак.О боже мой!Я встретил ангела в тени:«Побудь со мной, не уходи!..»
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei очень смешно..нравится вам издеваться. Прости..у меня в данный момент настреоние не расположено к выношению ваших приколов надо мной.
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Представить я не в силах жизни без него(НЕЕ).мне кажется так лучше звучать будет Добавлено в 18:23: Limel извини, если чем обидел*оказывается около Лайм и обнимает за плечи*я не хотел ^_^
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Tasogare Seibei без него(НЕЕ).Рифма там бы упала. а так по смыслу "нее" простится... ^_^ Изменено 5 ноября, 2004 пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks ага...лучше пожертвовать рифмой, чем смыслом
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Может ты и прав... Клипорезство, правда, доказывает на деле обратное, только с синхрой...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks давай следующую бутылку откупориваем
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Давай... только щаз стих белый удалю, чтоб не засмеяли...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks ты его в творчество скинь ^_^
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei нет, просто Сей...я серьезно говорю..как человек, не люблю такие приколы.
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Засмеют... Самый бездарный поэт... У мя друг украинский поэт и то лучше сочиняет...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel можно конкретней..какие? Добавлено в 18:39: feniks нормальные стихи, я не лучше пишу, да и мало кто вообще может писать действительно хорошие стихи, главное что ты их писал под каким-то чувством..можно сказать вложил в них частичку души ^_^
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Limel *вскакивает и с криком радости прыгает Лайм на шею*как я рад..как я рад..*лезет целоваться* вот этот. такая издевка..=Ъхмм..ктобы так прыгал с любовью и искренними чувствами))
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel может чуть и приувеличил..но обнять я тебя тогда хотел реально..вот ^_^ просто немного не сдержан был, увидь я тебя в этот момент рядом точно бы вскочил и на руки подхватил..закружил и чмокнул в щечку..настроение у меня тогда было хорошее, не то что сейчас
Рекомендуемые сообщения