feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei держиСпасибо. *пьет*Ик...я зная наши аппетиты пару ящиков прихватилПосему... ик... так... ик... мало? :)
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *открывая глаза и пытаясь потянуться*О! А вчера говорили, что спиртного нет... А мне коньяка предложат? Или это только для узкого круга специально знакомых лиц? :)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Как думаешь, дадим коньяк Tatianе ? :)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks спрашиваешь тоже..конечноTatiana Проходите...давайте знакомится*протягивает бокал коньяка*Tasogare Seibei Добавлено в 17:21: Limel *вскакивает и с криком радости прыгает Лайм на шею*как я рад..как я рад..*лезет целоваться*
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *удивленно смотрит на Tasogare Seibei *Проходить? Я тут сплю на диване со вчерашнего вечера... ;) Спасибо! *взяв бокал*За знакомство? :)
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *тихонько проходит вкомнату и плюхается на диван*-фууу...устала...
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tatiana А меня Феникс зовут. :) Добавлено в 17:24: Увидев Limel, пытается спрятаться опять под диван... *_*
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks ты чего она же прелесть :)
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) А диван резиновый...Limel... Откуда такой ник?ФениксА меня друзья Мышкой компьютерной зовут... :) Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Tatiana (смотреть историю редактирования)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei ага, вчера с луком и стрелами приходила... Т_Т Небось сегодня что-то похуже... *прячется еще глубже*
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 пхе..ну-ну, прячься. на фиг ты мне сдался. Добавлено в 17:29: Tatiana ээээ...от меня...по-эльфийски значит тень...больше в инете ни у кого пока такого не встречала..он у меня уже..как год...примерно. Может ты мну где еще видела?
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei ага, вчера с луком и стрелами приходила... Т_Т Небось сегодня что-то похуже... *прячется еще глубже*Может ты оттуда вылезешь? Там пыльно... вчера смотрела... ;) :) Добавлено в 20:32: Limel Потому и спрашиваю... вроде где-то еще встречала... не помню...А аватар?*мысленно ругая себя за любопытство*
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tatiana *из-под дивана высунулся пыльный клюв*мя не привыкать... :)
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Но пока ничего не происходит?Может вылезешь воздухом подышать?
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Вылазит и садится рядом с Tatiana :)
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel Чем ты его так напугала? Я тоже так хочу... :)
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tatiana я его недавно сменила...был другой..может на Хеннен-аннунЮ, или на Волпейперсах=)
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks А ты уже перерождался? Или недавно вылупился?Это мне как ангелу интересно... Limel А я вот как выбрала один раз, так и сжилась намертво... Добавлено в 20:42: *вставая и расправляя крылья* полетать охота... а погода нелетная... *садится обратно* feniks А ты летать умеешь?
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tatiana А ты уже перерождался? Или недавно вылупился?Это мне как ангелу интересно...Перерождался много раз... Эксперт по перерождению. :рПросто я в детстве много болел, поэтому в полной мере всеми силами огненной птицы не обладаю... Точнее они есть, но пробуждаются спонтанно, сами... :) Добавлено в 17:44: А ты летать умеешь?Умею, даже в нелетную погоду ;)
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Умею, даже в нелетную погодуВезет же некоторым...*тяжело вздыхая и залпом допивая остатки коньяка*
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tatiana я его не пугала..у него просто больное вооброжение..брата пора лечить везти.=)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tatiana Везет же некоторым...Просто ангелы в раю рождается, а там ветра нет, погода вечно летная. А вот фениксы рядом с драконами летают даже в бурю... ;))) Добавлено в 17:53: Limel у него просто больное вооброжение..брата пора лечить везти:)
Tatiana Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel Вопрос исчерпан... Встревать между родственниками... Увольте! feniks Ты видимо с Chris'ом вместе в одном небе не летал...
Limel Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *посмотрела на Феникса, корчащего рожи, вздохнула и грустно отвернулась, закрыв глаза и напевая песенку*-никто меня не любитникто не приголубитпойду ка я в садочекнапьюся кровушки...
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Limel -никто меня не любитникто не приголубитНу как так может быть?*заглядывает из-за спины*
Рекомендуемые сообщения