umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Что-то меня похоже все испугались.... :blink:
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e Не знаю. Его кто то посадил себе в карман, а потом я ушла в институт....
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e ну тогда*с безумным криком запрыгивает на руки к To_mo_e *как я рад с тобой познакомиться*лезет целовать щечку*
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 С вот:blink:такенными глазами сверзнулась на пол. Ага, с воплем "Казад!" гномы молча ринулись в атаку... :)
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Гы... Со мной так никто не знакомился...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e *исчез и оказался на шкафу, из кармана достал яблоко и со скучающим видом стал махать ногой, грызя сочную плоть яблока..ммм* :blink: И что мне эти гномы..хм Добавлено в 14:25: Lia хочешь яблочко?
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Давайте будем жить дружно... Это я так, на всякий случай. :blink: Добавлено в 14:28: -_- Да, извините, больше не буду Перумова вспоминать... :) Что-то я бааака...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) To_mo_e Вспоминай, у него хорошие книжки, хочешь красное яблочко?:blink: Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Хочу яблочко :blink:
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia следующий вопрос: красное или зеленое? :blink:
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А я обьёлся *__* Уффф.. нельзя мне столько нямнямки оставлять :blink:
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 :) Это явно подвох :blink: Как лучше: противоположного цвета, или своего? Добавлено в 14:35: А я обьёлся *__* Уффф.. нельзя мне столько нямнямки оставлятьА ты представь, что ты не обьелся - мы ведь у камина, а у камина все можно.
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e Мне больше зеленые нравятся :blink: Добавлено в 14:37: Nabbe Агой..яблоко можно сьесть, тем более я пока добрый и делюсь, а потом кто его знает.. :)
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Значит я попрошу касное :blink:
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Мне тож больше зелёные нравятся, поэтому зелёное. А я вот не объелась: пошла в столовую, а там сёдня не кормят, только суп с пшеном остался :blink:
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e *протягиваю красное яблочко*Кушайте на здоровье..Lia А вам зеленое..угощайся :blink:
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну вот, сидим, жуем яблоки... Знаете, а яблоки - это круто, а главное - полезно! (Главное опять не вспомнить и не пожелать 50 плиток молочного шокогакта с фундуком.. А то у форумчан случится аллергия и я буду виновата...)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e шоколаааааддд:)*глаза загорелись не здоровым светом*Дай..ну дай :blink:
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Спасибо, Tasogare! Оно такое вкуссное! :blink:
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e А толку.. Представляй не представляй.. А пузико все равно набито :blink:
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e пожалуйста..у меня еще есть
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *Пусть будет 7 плиток :) Уммм.. с фундуком... уммм... Молочный...**С потолка на диван падают 14 шоколадок... *Мдя, ну когда же я научусь управлять этим явлением? :blink: Ах, да, Угощайтесь!
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe Нашёл не что жаловаться. Я вот например изголодалась.Tasogare Seibei От мя тоже спасибо.To_mo_e А я бы покушала шоколад.
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну ладно, Набь, ты только не грусти, не надо, а то это заразно... Лучше скажи что-нибудь умное :blink:
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e спасибо за шоко, не обижайся, что трубку не беру, просто сейчас склиентами общаюсь..на работе мя :blink: Добавлено в 14:59: Lia всегда рад поделиться с другими :)
Рекомендуемые сообщения