Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Я и сама люблю кроссовки, но я их недавно выбросила, а в кедах холодно. Я вообще то привыкла на каблуках, но сегодня много ходить пришлось.
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei хай-хай...тока я счас ужо пошла...партия зовет, так сказать...
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка Привет. Это точно :) Добавлено в 13:31: Пока...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia Попроси кого-нибудь массаж тебе сделать, вот мне некого, хотя, если только парней рядом сидящих попросить :) :lol: :lol:
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia неее ну не прямо счас же я ухожу...Зы.привет
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei К сожалению некого попросить. У нас сёдня открытие нового здания и все где то бегают. Добавлено в 13:35: Дюдюка Эт хорошо, веселее буит.
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка Прошлая аватарка была намного лучше.
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ну вот...веселее не стало... Tasogare Seibei хочешь я тебе массаж сделаю?...своей любимой щеточкой! Добавлено в 13:43: Tasogare Seibei какая прошлая??? их у миня сменилось за эти дни ох как немерянно...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка *подозрительно*-А больно не будет?Так конечно хочу :)
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei какая прошлая??? их у миня сменилось за эти дни ох как немерянно...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка Самая первая, которую я видел..где подпись внизу была: Дюдюка :)
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei гы...где там моя любимая железная массажная щеточка...да ты не бойся...она всю кожу не сдирет...к тому же зачем тебе стока... Добавлено в 13:47: Tasogare Seibei ааааааа...моя самая любимая...она будет потом...когда я дурью до конца помучаюсь...или мне надоест их менять...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка *Доверчиво глядя в глаза Дю*Ну давай попробуем
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei нееее...меня твои кавайные глазки с толку не собьют...и не такие видала...*взяла щеточку и как провела ею...*...ну что хорошо??? бедный Tasogare Seibei не выдержал такого удовольствия и потерял сознание...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка *очнулся и с обажанием уставился на Дю*Спасибо, мне стала так хорошо... :)
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei не за что...я так старалась...ну все...всем поки-чмоки...побежала я...жаль, что вы не Московсие...а то бы увиделись...
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ЫЫЫЫ! Стоит только отлучится, чтобы поспать да поесть, а они уже щеточки свои достают.... Короче, всем привет!
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка насхледаноу..удачного дня, ну так я скоро в Москву еду
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Эх... Что то ни Аси, ни Дюдюки... Ну, так всегда! :lol: :lol: :)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e Приветствую..давайте знакомиться*протягиваю руку*Tasogare Seibei
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ля-ля... Неужели никто в шкафу не прячется? Ну, а за диваном? Добавлено в 14:06: Привеееет! *с разбега виснет на собеседнике*
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e Привет, привет, зелёное чудо )
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e *подхватывает To_mo_e*Какое бурное выражение чувств :)
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Лучше б я сидера и морчара... Добавлено в 14:10: To_mo_e Привет, привет, зелёное чудо )Здравствуй! Как там с твоей работой?... Я вчера так морковь и не дочистила. :lol: To_mo_e *подхватывает To_mo_e*Какое бурное выражение чувств Так и надо! Зачем скрывать восторг? :) :lol: Добавлено в 14:15: Привет, Лиа! А ты не знаешь, куда потом опоссума дели? А то я подумала его себе забрать...
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дюдюка Я московские, тока я сёдня на работе...To_mo_e Привет.
Рекомендуемые сообщения