Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 DarkTemplar Ура! Я так рада, что ты венрнул этот аватар!!
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar Ура! Я так рада, что ты венрнул этот аватар!!И тебя с (вставить нужное) днем ^_^ Тока я его не вернул =) У меня их 4, в разных цветовых схемах =) Всетаки он больше подходит... А ты идешь на офф?Кстати об аватарах *многозначительно смотрит по сторонам* Изменено 5 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe , в смерти....DarkTemplar , страя ава...урЯ
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Кстати об аватарах *многозначительно смотрит по сторонам*Ой... *Медленно заползает за шкаф*
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe , в смерти....DarkTemplar , страя ава...урЯМне твоя и эта одинаково нравятся... НабьКстати, мы тут в мирке спорили... Я говорил что ты живешь в шкафу, а Акелла - что ты живешь на шкафу О_о
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe , в смерти....Да нет, суть не в том.. это за всё хорошее - смерть.. Не читали разве?
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я вчера в институт не пошла... Вместо этого ходила с сестрой покупать ей мобильник...
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 DarkTemplar Не.. не на шкафу точно.. или в или за.. но не на..
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 НабьКстати, мы тут в мирке спорили... Я говорил что ты живешь в шкафу, а Акелла - что ты живешь на шкафу О_оПо-моему он только что написал, что обитает за шкафом ^_^
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Наскоко помню на шкафу обитает Лайм ^_^ :) :P А я тож не читал... Что за весч? Не тень под глазами, не хилые нервы, не траурный марш забывших дорогу домой... Изменено 5 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ася Ясна.. Значит советская пропагандистская литература в любых проявлениях обошла вас стороной.. А книжка-то хорошая была.. Эх...
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Наскоко помню на шкафу обитает Лайм ^_^ :) :PНеа! Вабще-то она обитает на кресле возле компа :P
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe , мя многая литература обошла стороной....а что за книжка?
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А я тож не читал... Что за весч?Я уже тоже плохо помню.. В школе проходили. Там дети попали в немецкий бункер а вход завалило.. И там нашли книгу.. там был список всего того, что карается смертной казнью.. Ну вот как я помню там много чего было хорошего.. отсюда и название.. Тогда это все казалсоь страшным...
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Я уже тоже плохо помню.. В школе проходили. Там дети попали в немецкий бункер а вход завалило.. И там нашли книгу.. там был список всего того, что карается смертной казнью.. Ну вот как я помню там много чего было хорошего.. отсюда и название.. Тогда это все казалсоь страшным...Гм.... Не помню такого... Про лагеря мне запомнился только "Побег из ада" Лия, а ты хорошо ее знаешь? Лайм. Изменено 5 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Неа! Вабще-то она обитает на кресле возле компа Одно другому не мешает ни разу )
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Одно другому не мешает ни разу )Мешает! У неё шкаф высокий! Кресло с компом туда никаким боком не влезут. А большую часть свободного времени она проводит именно за компом! Уж я то знаю... ^_^ :) :P Добавлено в 11:37: Лия, а ты хорошо ее знаешь? Лайм.Ну, 7 с половиной лет... Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А мя у холодильника живет....с ним так хорошо....
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Мешает! У неё шкаф высокий! Кресло с компом туда никаким боком не влезут. А большую часть свободного времени она проводит именно за компам! Уж я то знаю... ^_^ :) :P Добавлено в 11:37: Ну, 7 с половиной лет...О_о Круто... Прям как мну =) Тоже комп ни фига не выключаю =) А шкаф у мну высокий, но залезть туда мона... Такой кайф ныкаться в своей комнате от родителей =) Помнится во время последнего скандала они зашли в мою комнату, посмотрели, сказали здесь никого нет и ушлм =) Изменено 5 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia Ну, у меня тоже рабочий стол и кресло в шкаф никак не влезут. Но ведь факт есть факт.. Значит не мешает.
Миога-тян Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 и снова здесь... кака тут хрошо!!!
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Миога-тян Да.. согласен.. кака еще та...
Миога-тян Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 D'Hife вот было бы хорошо укусить кое кого... ПОСМОТРИ НА АВУ!!! Я ЖЕ С-У-Ч-К-А!!! СОБАКА Я!!! а хотя пох... Звали??? Добавлено в 12:09: D'Hife Я в игноре???
Рекомендуемые сообщения