D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) я не бака я хуже.. только что понял ?мы дроу вобще те еще твари.. злые подлые жестокие вредные..а ещё мы умеем крестиком вышивать.. з.ы. просто правда не лезь куда не просят и всё.. Мист это её второй ник но вас это ведь совершенно не касаеться не так ли ? Изменено 30 сентября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Pumba Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 D'Hife А ты видел где нибуть здоровых, не спятивших инквизиторов??АСЬ??Я - Дварф-Инквизитор, истребитель ЖИЗНИ!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!Энергия смерти Сильнее ВСЕГО!!!!
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 коротко просто и ясно.. молодец..
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Инквизиторы.. Это такие уроды... с http://img.combats.ru/i/align1.6.gif крестиком )
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Бвахахахахаха !!! Респект !!! бк 4ever
AKela Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Почему уроды???просто им в тему "Пафос"
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 AKela Ну, просто.. Не люблю я инвквизиторов ) Имхо не соотвествие склонности как минимум (( Впрочем пох, инквизиция уже по дефолту ничего хорошего, если историю вспомнить..
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 млин, что-то не могу догнать о чем вы тут говорите...
Apollo81 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 да вот инквизиция и иже с ними, собсна сабж
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 понятно.......................и кого я пытаюсь обмануть!?
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка Да не, тут на самом деле понимать ничгео не нужно, заходишь. и начинаешь говорить, о чем, вопрос другой. Имхо всё равно )))
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Pumba Авражник ты упившийся а не Инквезитор. Добавлено в 17:26: Nabbe Инквизиторы.. Это такие уроды... с крестиком )Гы, Ты это отцу Александру из Хелсинга скажи.
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair Извини. Лично не знаком )
Evileye Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe чем вам не нравятся люди с крестиками? я тоже с крестиками...в ушах, серебрянный на шее(не освешенный, просто серебро и черный камень вместе) и на руке цепочка из сплетенных крестов... :Р ме!
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Evileye нет, мне не нравятся исключительно Инквизиторы )
Evileye Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe хе))) тогда не надо про крестики -_- (любовь у меня к крестикам)
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe И Овражные дварфы?Только ненадо всех инквезиторов под одну гребенку. Добавлено в 18:53: Evileye Надобудет к аватаре добавить....
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Evileye У меня Крестики ассоциируются с Орденом.. А уж Красные, который я там вставил кстати, Именно с Инквизиторским отделом Ордена ) Остальыне ассоциации неуместны ) RedHair Всех не всех, мне всё равно ) тех кого нет, я и не сужу вообщем-то )
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Без инквезиторов мир бы заполонили ведьмы и прочая чисить и нечисть!!!
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair Да ладно тебе, Простых паладинов хватит, а вот пятнать Свет.. Да и цвет крестика о чем-то да говорит.
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Nabbe Паладины хороши когда стенка на стенку, а когда неупоконенные на кладбище защевеляться - зови некроманта, чтоб порядок навел. Ну аж если ведьма кого изводит, тут уж никакой паладин несправиться. Тут детектив нужен. То бишь инквизитор. Да они боряться со злом его неподами, но ето не есть плохо. Изменено 1 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair Гм. Да ну. Инквизиторы вообще ничем не занимаются.. На расследования есть соотвествующие отделы ордена.. А Инквизиторы все в Артах и мочат кого ни поподя.. А типа свет... Нет, мне всегда нравилось говорить об совершенно разных вещах, будто об одном и том же говоримюю Забавно )))
Рекомендуемые сообщения