Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я не бака я хуже.. только что понял ?

мы дроу вобще те еще твари.. злые подлые жестокие вредные..

а ещё мы умеем крестиком вышивать..

з.ы. просто правда не лезь куда не просят и всё..

Мист это её второй ник но вас это ведь совершенно не касаеться не так ли ?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife

А ты видел где нибуть здоровых, не спятивших инквизиторов??АСЬ??

Я - Дварф-Инквизитор, истребитель ЖИЗНИ!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!

Энергия смерти Сильнее ВСЕГО!!!!

Опубликовано
AKela Ну, просто.. Не люблю я инвквизиторов ) Имхо не соотвествие склонности как минимум (( Впрочем пох, инквизиция уже по дефолту ничего хорошего, если историю вспомнить..
Опубликовано

Nabbe

чем вам не нравятся люди с крестиками? я тоже с крестиками...в ушах, серебрянный на шее(не освешенный, просто серебро и черный камень вместе) и на руке цепочка из сплетенных крестов... :Р ме!

Опубликовано

Evileye У меня Крестики ассоциируются с Орденом.. А уж Красные, который я там вставил кстати, Именно с Инквизиторским отделом Ордена ) Остальыне ассоциации неуместны )

RedHair Всех не всех, мне всё равно ) тех кого нет, я и не сужу вообщем-то )

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Паладины хороши когда стенка на стенку, а когда неупоконенные на кладбище защевеляться - зови некроманта, чтоб порядок навел. Ну аж если ведьма кого изводит, тут уж никакой паладин несправиться. Тут детектив нужен. То бишь инквизитор. Да они боряться со злом его неподами, но ето не есть плохо.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RedHair Гм. Да ну. Инквизиторы вообще ничем не занимаются.. На расследования есть соотвествующие отделы ордена.. А Инквизиторы все в Артах и мочат кого ни поподя.. А типа свет...

Нет, мне всегда нравилось говорить об совершенно разных вещах, будто об одном и том же говоримюю Забавно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация