Chris Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *Тихонько достал фляжку, оглянулся на Лим и сделал глоток*
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) *покачала головой*Вот молодежь пошла.. Поцелуи только в разделах практикуют.-_-) Ну да ладно..Практиковать надо практичнее! *жадно облизываясь и думая на ком бы попрактиковаться Лайм то убеж... улетела* :) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 dark-side ага...иду...а что??? Пьют тут всякие...нужно здоровый образ жизни вести...*достала бутыль с кровью и присосалась*...будете???
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 RedHair да нее, чеддэр как раз под красненькое!
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *смакуя вино* Ммм.. в чем-то ты определенно прав, Дарк.. Но... так чтобы потом НЕ было мучительно больно..-_- *делает очередной глоток, плавно поднимается на ноги, подходит к Дарку, поднимается на цыпочки и целует его в губы... эдаким винным, пряным поцелуем.. * Интересно... а если вино 50 лет выдерживалось - поцелуй тоже получается 50-летней выдержки..
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Дюдюка тогда и я может буду -_-
Chris Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ню вот... Можно наконец присесть...*Садится возле камина*
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 -_- :) :) неоднозначно... *прочувствовав 9 тое измерение счастья* Добавлено в 22:41: :( - SUGOYNO!!!
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 dark-side ой нет...тагда я не пойду... *Нашла себе уютное местечко подальше от камина (а то жарко)...и села*
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Отхлебнул вина и потянулся за сыром....Если еще 50 лет так про стоите будет выдержанный поцелуй...
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 dark-side ой нет...тагда я не пойду...-_- не очень то и хотелось *пересаживаясь ближе к Sunny*
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *улыбнулась Дарку, налила себе еще полбокала вина и вернулась к камину, где пришлось чуть чуть потрудится и притащить кресло, в котором можно уютно свернутся и заснуть... если, конечно, НЕ замерзнет.. брьрь... потому что все же - зима и даже солнце зимой холодное.. * Твое здоровье, Крис..-_-) Дарк, надеюсь у тебя теперь будут хорошие сны?;) *чуть поежилась поудобнее устраиваясь и прикрывая зеленые глаза ресницами* Сноффф..... - тихо пробормотала, - остается только надеятся, что к утру в льдышку НЕ превращусь..:) Добавлено в 22:48: Если еще 50 лет так про стоите будет выдержанный поцелуй... *НЕ удержалась* Тогда это будет по эстонски выдержанный поцелуй...:))))) ЧМОООК, Рэд.:( Спасибо за вино..;)
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Сноффф..... - тихо пробормотала, - остается только надеятся, что к утру в льдышку НЕ превращусь..:)А я тебе недам замерзнуть :) -_-
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 dark-side *записывает в блоткнотик "плюс один обиженный"*
Yuki Eiri Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *Вхходит в комнату...садиться в кресло...открывает банку пива...* Весм привет!!!%)))))))
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Sunny Только ненадо думать что в эстонии одни эстонцы живут, которых кстати меньше половины населения. Достает шерстяной плед и накрывает Sunny. Ну не хентайный я чел.
Yuki Eiri Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *закуривает сигарету* Хмм надо оже курнуть... Добавлено в 22:56: *шарит по карманам в поисках зажигалки...Нету..Крис..есть зажигалка??*
Chris Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *протягивает зажигалку* Угу... пожалуйста...
Yuki Eiri Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *протягивает зажигалку* Аригато..%))))))
Chris Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Мда... *отхлебывает из фляжки*... грусно сегодня...
Yuki Eiri Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 грусно сегодня... Ну не знаю не знаю....Я сидел Махорку пересматривал....Получил огромную дозу удовольствия
Chris Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Yuki Eiri Не я в плане этой маленькой комнатки...
Рекомендуемые сообщения