feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 To_mo_e Ты там в шкафу опоссума не раздавил?А? *смотрит на ноги* Кажется, нет... :)А прячусь я потому, что мя никогда в таком количестве не любили. *_*
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks Не раздавил... Но помял немного... ^__^
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Стараюсь.. Правда перспектива идти мыть посуду меня не обнадёживает ни разу )Зы. У мну недавно родичи с Украины вернулись. Им любящие бабушки нагрузили 2 мешка, размером с... ну, предположим, со стиральную машину, мелкой моркови. Мне всю ее до 10ти надо почистить. Не хочу. Надо.
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe Фухх... а то мне плохо аж стало... Но помял немногоИзвини, там тесно очень. :(
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Извини, там тесно очень.Ты это к зверьку. :( Да-да, К этому, к загорелому. Ты же феникс, забыл?
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks Ну да.. а что поделать.. Тут уединиться больше негде.. Есть еще Тумбочка доковская.. но она заперта.. да и там не поместишься особенно..
Tatiana Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Зашла... Офигела... Ничего Вас тут... И все такие занятые... А выпить чего-нибудь найдется (для маленького уставшего ангела)? :(
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну, и попрощаюсь заодно. Я вас всех люблю, продолжайте в том же духе! :P :(
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe Надо заказать еще один шкаф, а то под диваном грязно. :P Добавлено в 20:31: To_mo_e Пока %)Tatiana Пивет. Выпить? Только кофе и чай. От остального Феникс начинает соблазнять ангелов. :(
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Гм... Есть зеленый чай, два литра молока, т.е. литр колбасы, ну, и сок какой-то, по-моему, пиписиновый, в холодильнике.
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks Ну.. Этот прсото Реликвия.. тут много чего свершалось.. эх...
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Миога-тян Еще не горячо? :(Краткая справка: Абисс, э... То есть Миога-тян ушла 15 минут назад NabbeСлушай, опиши эту аниму немного в дневнике, а? Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe Мда... Диван тож Реликвия... Сколько раз мя из-под него вытаскивали. :( Добавлено в 20:38: DarkTemplar Сжарил собачку! *_* *сокрушается* Т_Т
Tatiana Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я буду "пиписиновый" сок... :( А соблазнять меня бесполезно... Я уже почти часть интерьера (не одушевленная)...
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar Когда досмотрю.. Только если что, я на лайвжурнале не веду давно.. сейчас на li.ru feniks Не.. шкаф это... эх.. Это совсем древность... Кстати из истории... Поначалу, шкаф это было приватом. т..е Удалились в Шкаф, значит ушли общатся в привате.. Из воспоминаний мирки начала года.
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Tatiana Я уже почти часть интерьера (не одушевленная)...:(
Tatiana Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *подошла к дивану со стаканом в руке*А тут всегда так пыльно?! А-апчих!
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe О... как познавательно... :( Спасибо, не знал... честно... :P Добавлено в 20:44: Tatiana Ой, не сядь на меня! :) все, всем пока. Мя пошел работать Т_Т
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks Удачи.. я наверное тоже.. эх..
Tatiana Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 О! Вот и место освободилось! *Села, поставила стакан и уснула* :(
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar Когда досмотрю.. Только если что, я на лайвжурнале не веду давно.. сейчас на li.ruА я там и смотрю :( Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А я там и смотрю Повсюду шпиёны :(
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Повсюду шпиёны :(Набь, ты это уже говорил когда я впервые туда влез :P
Рекомендуемые сообщения