Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Миога-тян кого? Что не трогать??? Добавлено в 20:03: Миога-тян хочу тебя расстроить...парни все такие=) и Сей и ..ну в общем много=)на самом деле...Феникс мой брателло=)))
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Феникса девушки таскают как игрушку, а он висит без сознания... Т_Т
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks никто тебя не таскает=) изменщик=)
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Надоело, вам все равно пофигуНу, сделай что-нить (не)хорошее...
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Подумал, что неплохо бы сесть за работу, ибо завтра сдавать очередной проект.. Эх..
Миога-тян Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel тогда ЧТО ЭТО БЫЛО??? Хех... братские чувства? =) Хорошо, что у мя с сестрой не така все запущенно...
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Изменщик полез в шкаф... Меньше соблазнения, меньше огорчения... покой...
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 To_mo_e Цыц, не мешай мне предаваться самоуничтожению :)
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *радостная сидит и напевает*-ооо...ооо...оо...что будет дальше с нами...скажи мне брат, что убдет дальше с нами...=)
Миога-тян Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks бууууу!! молчи уже *обиженно ежится... все еще холадна...*
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 брат из шкафа: нету мя. :р Я к вам только с самыми нежными чувствами, а вы так со мной...
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Подумал, что неплохо бы сесть за работу, ибо завтра сдавать очередной проект.. Эх..Ну да, неплохо бы. У мну тоже работы дофига, но мне очень грустно ее делать, поэтому я сижу на попе ровно, пока родичи не вернутся.
Миога-тян Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Ася все в норме! мой старик модем тожа глючит... Добавлено в 20:10: feniks не обижайся... я вот к те тожа тока с хорошим... *подбегает к шкафу, распахивает дверь и вытаскивает от туда очумелого Феникса* С тобой теплее!!! Не зря же я пять часов мерзла... Будь другом!!! Погрей!!! :) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну да, неплохо бы. У мну тоже работы дофига, но мне очень грустно ее делать, поэтому я сижу на попе ровно, пока родичи не вернутся.тем боле настроения рисовать нет... никакого... особенно для тупых предпринимателей.. вечно им все не то...
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Миога-тян напомню, что не я его поцеловала:) и вообще..*вытащила Феникса из шкафа*-вылазь, тебя никто не тронит!*прикрепила к нему бумагу скочем и написала маркером Миогин=)**чмокнула Феникса в щечку*-братик, я пошла...домой..скоро буду. всем пока=)))
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Миога-тян Греет, как работяга. *поглядывает на шкаф: чтоль опять нырнуть туда?* *_*
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 тем боле настроения рисовать нет... никакого... особенно для тупых предпринимателей.. вечно им все не то...Нет ничего хуже работы, которую не хочешь делать, поэтому, если сделать все-таки надо, придумай что нибудь хорошее, что поможет тебе пересилить себя.
Миога-тян Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel не нада мне!!! я не собственница... Проста погреться хчу... Добавлено в 20:14: feniks ну така иди... а я пойду нафиг отсюда... сплошное непонимание...
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Давайте убьем друг друга дружно....
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Миога-тян , мя вот именно за вами не успевает....а с модемов все вроде нормально...ааа я ж игру качаю...
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Миога-тян Неа, уж буду рядом :)Limel Пока сестричка. :huh:
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *поглядывает на шкаф: чтоль опять нырнуть туда?* *_*Хва прятаться. Тебя тут любят и ценят, а ты - прятаться. Нашел, чего избегать. Ты там в шкафу опоссума не раздавил?
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Нет ничего хуже работы, которую не хочешь делать, поэтому, если сделать все-таки надо, придумай что нибудь хорошее, что поможет тебе пересилить себя.Стараюсь.. Правда перспектива идти мыть посуду меня не обнадёживает ни разу )
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лана...пофла я....стоко много народу мя смущаетЬ....всех чмок...всем удачи...=3
Рекомендуемые сообщения