Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миога-тян

кого? Что не трогать???

Добавлено в 20:03:

Миога-тян

хочу тебя расстроить...парни все такие=) и Сей и ..ну в общем много=)

на самом деле...Феникс мой брателло=)))

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подумал, что неплохо бы сесть за работу, ибо завтра сдавать очередной проект.. Эх..

Ну да, неплохо бы. У мну тоже работы дофига, но мне очень грустно ее делать, поэтому я сижу на попе ровно, пока родичи не вернутся.

Опубликовано (изменено)

Ася все в норме! мой старик модем тожа глючит...

Добавлено в 20:10:

feniks не обижайся... я вот к те тожа тока с хорошим... *подбегает к шкафу, распахивает дверь и вытаскивает от туда очумелого Феникса* С тобой теплее!!! Не зря же я пять часов мерзла... Будь другом!!! Погрей!!! :)

Изменено пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, неплохо бы. У мну тоже работы дофига, но мне очень грустно ее делать, поэтому я сижу на попе ровно, пока родичи не вернутся.

тем боле настроения рисовать нет... никакого... особенно для тупых предпринимателей.. вечно им все не то...

Опубликовано

Миога-тян

напомню, что не я его поцеловала:)

и вообще..*вытащила Феникса из шкафа*

-вылазь, тебя никто не тронит!

*прикрепила к нему бумагу скочем и написала маркером Миогин=)*

*чмокнула Феникса в щечку*

-братик, я пошла...домой..скоро буду.

всем пока=)))

Опубликовано
тем боле настроения рисовать нет... никакого... особенно для тупых предпринимателей.. вечно им все не то...

Нет ничего хуже работы, которую не хочешь делать, поэтому, если сделать все-таки надо, придумай что нибудь хорошее, что поможет тебе пересилить себя.

Опубликовано
Нет ничего хуже работы, которую не хочешь делать, поэтому, если сделать все-таки надо, придумай что нибудь хорошее, что поможет тебе пересилить себя.

Стараюсь.. Правда перспектива идти мыть посуду меня не обнадёживает ни разу )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация