Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe - хороший...D'Hife - плохой...
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks *довольная жмурица...*-мява..=) правда..на самом деле..если уж подходить серьезно к делу..то эрогенная зона не там...точнее..и там тоже=)))но...
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel Не там? ^_^Тогда нежный массаж ножек - против такого никто не устоит ;)
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks , а можно я промолчу?... ^_^
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Недовоьно погремел цепями... Вот и умирай теперь блин.. Сразу забудут ^_^ Эх... Скастовать чтоли резурекшн...
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 feniks да нет..там тоже...а массаж...хм...да как-то никогда особо не увлекалась=Ъ не люблю=) хе-хе...а эрогенная точка...она...да да..именно не там, где вы все подумали=)
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася Неа, нужно говорить честно? Ой, подожди!.. Я уши не успел закрыть. :( Добавлено в 19:44: Limel Феникс напряг всесвои извилины и стал думать. *_*
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 C тоской огляделся, взял бутылку водки и залез в шкаф.. эх..
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe сууупер!!!! Как я угараю над тобой уаждый раз, когда представляю, как ты гремишь недовольно цепями=)))))))))
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel Ну да.. смейтесь надо мной.. Смейтесь.. на что я еще годен...
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe Стучится в шкаф. А кофе от грусти не жилаете. Особое кофе... Из отборных зерен :(
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe , почему забудут...вспомним...запох плохой пойдет... feniks , у мну просто слов нет какой хороший... :(
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Набь, согласись, если я тебя сейчас обниму, то это будет значить, что ты не оправдываешь звание местной сволочи? :( Добавлено в 19:47: Особое кофе... Из отборных зерен От отборной грусти :)
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася у мну просто слов нет какой хороший...Правда? *целует* :())Кстати, раньше стутус у тебя был лучше, а сейчас не соответствует действительности. Ты даже очень умная. :) А голод... Сейчас накормлю. Чего хочешь?
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 вечно голодная бестолочьТолько заметила твою подпись, волчица. У нас колбаса осталась? А то могу забацать горрячие бутерброды побыстренькому.
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 To_mo_e От отборной грустиА я о чем? :(
Миога-тян Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *бедная дрожащая от холода сабачка забилась в углу недалеко от камина* КАК ХОЛЛЛЛЛАДНА!!!
umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А бяку водку надо вылить... И попросить курящих, чтобы вышли в коридор.
Ishida Viper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Приветики.Вот опять по ошибке удалось выйти к вам в нет:(
feniks Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Миога-тян Подлетает ксобачки. Садит ее на спи. Подлетает поближе к каммину. Укладывает собачку аккуратно на пуховую подушку. И дает горящее какао. :( Изменено 4 ноября, 2004 пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 хммм....Наббе, хватит прибедняться!!!! Что ты как вдова блин ноешь, будь мужественным=)
Рекомендуемые сообщения